![]() |
#451 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
|
BoraBora, BoraBora, WHITE*, Gray Kiddy,
я проезжал мимо когда 66 за трос переворачивал этот газончик прикольно было он когда упал бак отвалился ФОТО ЗДЕЛАНО В 18:46 как раз в момент становления на колёса |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
drifter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Бородатый
|
ДТП из разряда куриозов и кунштюков....
Перекресток Театральной и Маркса. Еду от Каменного моста, на светофоре стою во втором слева ряду - ехать на пушкинскую. Вдруг тюк - машину качнуло. гляжу сзади - никого... Вышел - слева от меня стоит акцент упершись в мой задний бампер задней правой дверью. Дама за рулем поворачивала с Театральной стараясь попасть левее меня но не подрассчитала габаритов машины... из машины выходит уже с пачкой документов наготове ![]() Будьте бдительны, по моему у нее проблемы с ощущениями габаритов машины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
|
Возле вокзала "Воронеж-Курский" в районе 15-00, чудак на "матизе", похоже, объезжал машины у перехода/сфетофора по встречке, и попал в пешехода. У "матиза" стерта грязь с капота и правого крыла, разбито лобовое в правом нижнем углу, рядом "скорая".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Форумец
|
g_beard, Видел обстоятельства потери переднего бампера этого автомобиля, дня два-три назад девушка двигалась по фридрих энгельса от работницы и на повороте к вокзалу попала под грузовик ))), оторвала бампер и фару, грузовик не пострадал ))). Боюсь это не конец, осторожнее будте все пожалуйста, у нее еще много целых мест на машине, а то еще может и по второму кругу пойти! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Форумец
|
20 ноября около пяти вечера "ГАЗ" ехал по улице Остужева в сторону Северного моста. На пересечении с Переверткина в него на полной скорости врезался джип. Удар был такой силы, что фургон перевернулся и на боку "проехал" пару десятков метров.
Здесь можно посмотреть видео (интеркон, домолинк) И еще две аварии 21 ноября. на улице Шишкова произошло ДТП с участием двух автомобилей. Грузовик, поворачивая со своей полосы влево, буквально не успел заметить обгонявшую его на большой скорости иномарку. Не понятно, на что рассчитывал водитель «Нексии», но в результате неудачного маневра правое крыло его автомобиля оказалось под левым крылом грузовика. Ущерб грузовику он причинил явно незначительный, а вот на починку своего железного коня лихач теперь видимо потратит немалую сумму. А на улице Богдана Хмельницкого водители двух иномарок, как это часто бывает, видимо не смогли понять намерения друг друга. Один, выезжая со второстепенной дороги, не уступил второму. Наверное, решил: «Проскочу!», но не проскочил. Следствием такой спешки оказалось то, что обоим водителем пришлось надолго задержаться на дороге. Ну и видео для Интеркона, для Домолинка |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Scaniafan
|
Недавно на ростовской трассе, в Лискинском районе, на бок упала фура с п\прицепом самосвалом. Рассыпалось 30 тонн щебёнки общей стоимостью 12000. Ночью нарвался на "ниндзю" или "бригадира", попытался уклониться но не получилось. Водитель отделался лёгким испугом. У тягача вылетело лобовое стекло и помялась кабина. Уже починили. У прицепа (немецкий 3х осный Berger) сломалась рама и гидравлика подъёмного механизма (та которая кузов поднимает). Починили за 2 недели. Куча щебёнки и стекло до сих пор валяются на месте дтп. У меня родственник работает в организации чья фура упала, вот он и рассказал подробности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у девятины разбита правая фара стерта грязь с капота и выдавлено внутрь лобовое стекло... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Форумец
|
Сегодня днем на 45 дивизии делили дорогу. Поделили. Одному достался столб, второму бордюр.
Судя по всему один хотел повернуть налево и не глядел в зеркало. Второй банально не успел затормозить. оба встретились бортами и оказались на противоположной обочине. ессно люди не бедные. менты, аварийные комиссары. быстро все разрулили и убрали с дороги. зы. радует надпись на перетяжке: "стань первым!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
|
а вот другое заколдованое место- разворот на шишкова напротив моего дома. ну недели не проходит чтобы на нем не было аварии. но такого я вижу впервые- припечатали тазик тазиком к забору. как такое могло быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |