Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Китайская хохлатая собака. Hairless и Powderpuff |
всё о собаках |
|
Опции темы |
31.03.2011, 15:36 | #454 |
Форумец
Не в сети |
Могу поделиться свои способом отпугивания насекомых от голых собак - у меня они голые только после тримминга, и тем более беззащитны, т. к. состояние абсолютной лысости - явление временное.
Я пользуюсь Mosquitall, каранашом-репеллентом. Сначала натираю им свои ладони, а потом, ладонями уже, тру спинки, моськи и (не забудьте!) голые места на животике! Мы как-то забыли, а мошкара была очень рада! А эти гады пострашней комаров будут! P.S. ну это , конечно, если у Ваших собак не будет нежелательной реакции на Москитол! |
31.03.2011, 18:45 | #455 |
Ирина 72
Не в сети |
agrippina, DoTaFe, спасибо за информацию)))! Буду иметь в виду.
А после прогулок надо реппелент с кожи смывать (мой Филя любит себя пооблизывать - как кот)? |
12.04.2011, 11:59 | #475 |
Ирина 72
Не в сети |
|
12.04.2011, 12:58 | #477 |
Ирина 72
Не в сети |
agrippina, Ой, как здорово!!!! Мне тоже показалось, что есть что-то общее в больших количествах чем просто порода))). Интересно - она такой же ангел как и Филя? (он не пес, а просто чудо!!! Таких не бывает в реальной жизни))), он инопланетянин))). Еще раз безразмерное спасибо!!!)
ЗЫ: мой "ангел" вчера подкрался к мужику с банкой пива, да как гавкнет - пиво из банки само на мужика вылилось))). Он не ожидал, видимо, что это чудо лает))) |
13.04.2011, 15:55 | #479 |
Форумец
Не в сети |
Ласточка - просто прелесть! Чудная собачка!
|
17.05.2011, 09:43 | #480 |
8-9036542562
Не в сети |
Мы съездили в Одессу.
Поездка была очень интересной, гостиница - супер! Мой сын просто влюбился в этот город. А вот у меня времени не было. Ведь я везла трех шерстяных собак: двух Южачек и Китайку. В Одессе должен был состояться мой дебют в качестве Грумера КХС. До этого Иньку к выставкам всегда готовили Соня и Наташа. А тут мне предстояло самой ее выкупать и уложить шерсть. Началось с того, что нас "случайно" записали наоборот ( мы просили под Попова - в Промежуток). Посмотрев каталоги, я поняла, что это было вряд ли случайно. В итоге, в первый день Инечка в Юниорах (из трех) стала Лучшей сукой Юниором и Юным Чемпионом Украины. Попов (Болгария) категорически запрещал использование лакомства. В описании отметил отличный показ. Во второй день нам поменяли Эксперта. Вместо Агафоновой поставили Щегол (Грузия), а наша конкурентка по Промежуточному классу просто не явилась. Инечка ему очень понравилась. Из сук открытого класса на сравнение не вышла ни одна и мы соревновались с Российской сукой класса Чемпионов. В итоге, получили RCACIB и стали Чемпионом Украины. Так что, Инь и Янь от Вольного Пса теперь Юный Чемпион Украины и Чемпион Украины |