| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
бзззз
|
Цитата:
![]() или ![]() и кстати привычные тебе пейнтбольные маски подходят. (протестить конечно перед игрой необходимо) - но будут пальцами показывать. |
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Dream Worker; 07.02.2009 в 15:03. |
|
|
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
Спасибо, этот провод медь,сечения 1.5 мм^2, но толщина изоляции сравнима с толщиной жилы...
![]() ![]() даже один провод в канавки гирбокса уже не лезет, не говоря о двух. Меньшим сечением брать боясля, что погорит проводка.Стачивать что-ли изоляцию... Те аккустические провода что я видел все в такой толстой изоляции. Ок, спасибо, теперь буду продолжать работать в нужном направлении. |
|
|
|
|
#457 |
|
Moderator
|
Dream Worker, если ты из Воронежа, то около Электроники (магазина) есть киоск, в котором торгуют только различными разъёмами и кабелями. В этом киоске есть провод акустический 2х1.5кв мм марки Belsis (с синей полоской). Этот провод отличается тонкой изоляцией, и лезет нормально во все привода (мне не попадались в которые не лезет).
Ненормально. Сильно ограничен моментальный максимальный ток, который торебуется для старта мотора. Соответственно старт затянут, что приводит к большим потерям энергии. При частой стрельбе одиночными (или очередями по 2-3 шара) такая проводка начинает нагреваться, что свидетельствует о недостаточном сечении провода. |
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
Пусть показывают пальцем... я потерплю... оно того стоит
Последний раз редактировалось ALF!; 17.02.2009 в 18:12. |
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
1.Пистолет - привод или пистолет - газ? Равнозначны? Если нет, то что лучше с точки зрения ТТХ?
2.Существуют ли пистолеты-приводы с металлическим боди? (лично я находил только Маруи в пластике) |
|
|
|
|
#463 | ||
|
бзззз
|
Цитата:
Надежнее все таки газовые модели, ибо тупо деталей меньше. Единственная проблема в большинстве пистолетов это клапаны. Если данной болезнью пистоль не страдает - смело можно брать. В теории газ проигрывает электрике в стабильности (ибо с каждым выстрелом давление газа меньше), но на практике отличия не видны + все таки дистанция применения у пистолетов (не смотря на тот факт что отдельные экземпляры по дальности стрельбы не уступают приводам) на порядок меньше чем у приводов. + газ выигрывает у электрики тем, что нет задержки выстрела (нечему там проворачиваться, нечему взводить пружину) - т.е. выстрел происходит мгновенно. + газ все таки намного антуражнее электрики и звуком выстрела и в ряде моделей блоубэк реализован(ход затворной рамы) Вобщем пистолеты электрички в страйкболе не прижились... (ессно пистолеты-пулеметы в счет не идут) Цитата:
А в стоковых моделях практически все фирмы производители аисрофт-пистолетов - имеют огромное количество моделей с металическими затворами/деталями на любой вкус и цвет. Если надо чуть похжее выложу ссылки. З.Ы. Кстати лучше маруйских пластиковых Кольта 1911, и сокома МК23 в страйкболе пистолетов никто не делает. (ИМХО)
|
||
|
|
|
|
#465 |
|
Moderator
|
кто может изготовить такую штуку?
http://shop.ehobbyasia.com/catalog/p...1/image/11251/ |
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
До игры можно без всего, во время игры очки и крастная повязка.
|
|
|
|
|
#472 |
|
Registered User
|
Нет ли у кого поломаного/ненужного страйкбольного G36?Зачем нужно не спрашивайте,не скажу :-Р
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
Всем привет. Хотел задать 1 вопрос для начинающего какая лутше подойдёт винтовка и какая будет удобнее из ниже перечислиных
[AGM] L96A1 или M40А1 M58 или MB03 Wooden или MB05 WARRIOR Да и ещё так как сразу не вижу смысла делать тюн до 160 пружины а опробывать сначала 140 хотел узнать на 140 пружину какие будут хорошие шары точнее вес шара вот ссылка по которой можно посмотреть характеристики винтовок http://sturm.com.ua/product/6205 |
|
|
|
|
#475 |
|
бзззз
|
С какой целью покупается винтовка? Играть, или для себя?
Самые лучшие в мире шары это 0,29 Maruzen. Ты перечислил вообще нереально крутые винтовки - все вышеперечисленные винтовки отличные. но учитывай, что в в дальнейшем, в любом случае примерно столько же сколько они стоят - в них нужно будет вложить. (т.е. для улучшения дальности, точности, надежности) |
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
Цель играть естественно и естественно для себя. Дело в том что я на данный момент новичёк в какойто мере хотя восновном набирался больше практики снайпера. Хочу конечно винтовку но не хочу пока тюнить так как нужно сначала всё проверить и пристрелся на чём есть а потом уже про тюн думать. Просто ещё дело в том что я читал восновном шары пишут для 160 пружин а вот что ставить на 140 пока ты не сказал я не знал. Как кстати на счёт этих 2 какая из них лутше ?? MB05 WARRIOR или [AGM] L96A1 если не смотреть на пружину меня интересует качество стрельбы и удобства с ней
|
|
|
|
|
#478 |
|
бзззз
|
|
|
|