| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, я бы попросил...
|
|
|
|
|
#453 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И ваще я по жизни ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСЁ!!!!!! Одну жену мою только послушать, блин.....)))))))))))))))))). Не ругайся, суров больно ты...))))))
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Алтнкарсакал
|
QQev, давай свой рекомендательный список и мы их забаним
|
|
|
|
|
#456 | |||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#458 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Технарь, ты что... обиделся? Технарь, ты не обижайся! QQev, прав. Тут надобно девушек приобщать к природе. Так сказать, показать им суть настоящих мужчин. Глядишь и понимать начнут почему мы сутками готовы проторчать на холоде и дожде ради уклеечки или в трескучий (Б-РРРРР) мороzzzz половить окунька с палец. А ведь все просто - мы хотим кроме отдыха доказать самим себе, что чего-то, да стОим! |
|
|
|
|
|
#459 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А табачить - на это и помоложе у нас есть модеры, позубастее...LesNick Saul, например, спец большой по БАНЯМ, вот он конкретно может...ему только дай...)))))))))))) З.Ы. - Льготник ты у нас, по большому счёту, вот реабилитацию пройдёшь - откочегарим тебя на всю катушку...))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#460 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А ты всё же путь мне отпиши, как я просил, от моск. трассы до Савицкого, да и на карте покажи...плиз. |
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#464 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Алтнкарсакал
|
И как фрикативное "гэ" говорить, поди, забыл. Акает терь...
|
|
|
|
|
#470 |
|
Алтнкарсакал
|
Ух ты!!! Новенькая...
А КуКуй-то и не знает... |
|
|
|
|
#471 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#473 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, мы тебя, почти "брака", терпим исключительно за твои энциклопедические знания, приближающиеся к технарёвским... =)
|
|
|
|
|
#476 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#477 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
И чтоб бан на каждый день на месяц вперед. Глядишь - перестану. Не, ну чес слово, ловля на дорожку не на много уловистей обычного спина. Это dds ощутил сам на себе и спи.... соврать не даст. Так что не ровняйте сети и электричество с ловлей на искусственные приманки. Или попробуйте сами. А потом если смогете - запишите себя в браконьеры. Так по-честному будет. |
|
|
|
|
|
#478 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|