Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#451 |
Маманаработе
![]() |
Петровские бани-СПА.удивил.очень достойное место,но для компании максимум-4-5 человек.Хаммам и финская.Мне больше были интересны-массажист и пилинг. ВОт это на уровне.Я,как проф. массажист,оценила профессионализм.Прям спасибо.Так расслабилась,что не передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
Ну и я напишу отзыв)
Были в начале января в бане Территория. Уютно, приятно. Достаточно вместительная парилка. Под конец вечера жарило под сотню(по ощущениям, может и поменьше). Сауна сухая. Большой, нет, просто огромный бассейн. Вода чуть теплая, можно было бы и похолоднее сделать) Бильярдная комната.Что за бильярд не знаю, т.к. не разбираюсь. Порадовало то,что администраторы не навязывались. Не видели их вообще. И мы немного задержались, минут на пять. Но никто не выгонял. Девушки спокойно зашли и сказали,что мы задерживаемся и скоро придут следущие. Минуса два. Когда зашли - в мозг дал запах хлорки, хотя в бассейне я ее не почувствовала. А я обычно на такие вещи очень остро реагирую. И второй - один из душей не работал. А в двух периодически пропадала горячая вода В целом понравилось очень. Ходили большой компанией 8 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В випе просто выбор больше. Но все равно кому-то нравится одно, кому-то другое. Поэтому в вип я бы посоветовала идти по купонам. И деньги сэкономите и узнаете что и как ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
ПихТа
![]() |
Вчера посетили Бани СПА Оазис, что на Сакко и ВанЦЕтти - ощущения шикарные!
Впервые за 3 года не уложились в отведенные три часа, очень хотелось еще! Последний раз редактировалось Elkavrn; 21.01.2013 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
![]() |
Всем спасибо, впринципе все про спа деревню понятно))) Лично мое мнение: Попить чай и поесть ролы я могу и в другом месте, массаж конечно хорошо, но по мне лично 6 штук на двоих за 2 часа - это много, ну для меня, может когда доход позволит и схожу, но всеравно ценник мне кажется реально завышен.
Последний раз редактировалось VoronezhAvto; 31.01.2013 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
SPA...
![]() |
БАН
...... Последний раз редактировалось Sigurd; 25.09.2013 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Форумец
![]() |
подскажите, есть ли сейчас варианты на двоих что бы были сауны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
SPA...
![]() |
Не знаю, ко мне ли был вопрос, но отвечу
![]() Да, на "Б*глионе" проходит акция, стоимость купона для двоих на 2 часа 4920 руб. По купону можно посетить любой салон: В ГРАДЕ, в ПЕТРОВСКОМ ПАССАЖЕ или BAUNTY-SPA "ИМПЕРИАЛ". И не только любой салон, но и любую зону! (Вы определитесь при записи, куда именно хотелось бы пойти. Если нужна будет помощь - пишите в личку). Парные будут обязательно, и не одна ![]() ![]() +1 Последний раз редактировалось Sigurd; 25.09.2013 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Форумец
![]() |
На 23 февраля была с компанией в новой бане в Ямном во дворе частного дома, нам понравилось недорого, уютно, место живописное, только бассейна нет (для меня он не имеет значения схожу поплавать на Димитрова) а так все отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Форумец
![]() |
Расскажите, кто знает, о Релакс, Неон, Территория...подойдут ли для празднования ДР компании из 12 чел? или посоветуйте на какие другие сауны можно обратить внимание, чтобы нормально провести время по данному поводу...по саунам ходил мало...бывал в Сахаре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Форумец
![]() |
Cristele, В основном все сауны расчитаны на 8 человек. Всё что свыше этой цифры, то +100 рублей с человека. Мне нравится сауна "Сударь" на Хользунова, много места, теплый пол, 3 отдельные комнаты. А еще есть "Космос" на Антонова-Овсиенко, в районе заправки "Алмаз", мы были в малом зале 6 человек - ОТЛИЧНО, а есть большой зал, посмотрите в нете, есть сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Форумец
![]() |
сауна Де Люкс в отрожке новая,чистая,бассейн,хамам,сауна ЧИСТАЯ от слово "ЧИСТО",бильярдный стол,3м потолки ,диваны,большой стол(разместится человек 15-20).на 2ом этаже 2 комнаты в каждой туалет,душ.телек большой но кабельного нет ,каналы только РОССИЯ и ТНТ и еще какая то х....В общем крутая сауна ,ну и ценник тоже соответствующий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Форумец
![]() |
На солнечной видел новую сауну БАРВИХА. Кто что скажет о ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
если нужны будут веники для бани - обращайтесь
Последний раз редактировалось Info_sec1; 03.11.2013 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Форумец
![]() |
Подскажите, пожалуйста, может кто знает... Нужна баня с дровами, чтобы можно было пользоваться вениками, маслами и пр., с бассейном, человек на 4-6, можно за городом, желательно не очень дорогая, с нехамским персоналом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
ла-ла-лай
![]() |
Ispanka, ходим уже больше года в баню оазис
http://www.oazis-vrn.ru/2012-02-28-20-49-25 на большую компанию просто отлично, там первый этаж и второй, бочки нет, кроватей тоже ![]() |
![]() |
![]() |