![]() |
#451 |
Honda Power
|
jenek48, я пытаюсь объяснить что вы пытаетсь говорить про заезд с ребятами отталкиваясь тупо от Л.С......А надо исходить из всех характеристик авто. Как видно из последнего видео 507 лошадей против 280 л.с.....И первыми приходят 280 л.с как же так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Honda Power
|
jenek48, что М6 что NSX оба заявлены как спортивные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Honda Power
|
Дымок, Акура MDX или ZDX как тебе? у MDX интересная система полного привода
ну или если попроще то RDX...Блин но они все такие клевые))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 | |
Форумец
|
Цитата:
А мировой лидер- в производстве автомобилестроения ( пояснять нЕчего) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 | |
Форумец
|
Цитата:
Мля..., Вы что пишете...??? А у Вас, какие аргументы??? Что он сцубару сцука быстрая??? Не желаю больше слышать бредятину! Разглядите на моей аватарке надпись на стекле, почитайте этот форум... Знатоки мля... Обидеть никого не хотел... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Subaru-FAN
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
w202c280M104
|
интересно!!!???
Субару-Трибека
С выходом на рынок вездеходов Субару почти не опоздала. В самом деле, что такое каких-то 10 лет?! Хуже, что первый в истории фирмы кроссовер практически сразу же удостоился звания «наследника Понтиак-Ацтек» или проще говоря «самый уродливый автомобиль мира». Список «достоинств» Трибеки дополнял дешевый, «пластиковый» на ощупь салон и недостойная традиций Субару расхлябанная управляемость. Мнение Autobaza: «Японцы обещали, что Трибека станет прообразом всех будущих моделей Субару. Но успели вовремя одуматься. Автор этого убожества грек Андреас Запатинас с треском вылетел из кабинета главного дизайнера. А Трибеке не помог даже поспешный рестайлинг – первый SUV Субару так и остается посмешищем на дорогах» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 | |
Subaru-FAN
|
Цитата:
1) Пластик жесткий на ощупь, но внешний вид у него достойный 2) Трибека не первый SUV у Субару, до этого был к примеру Форик. Да и СУВы многие именитые компании (к примеру Ауди) стали выпускать примерно в то же время. 3) Дизайн - я бы сказал спорный, многим он нравится, многим нет. Причем это соотношение 50\50. Дизайн к примеру торпеды, приводит в восторг 95% народа. 4) Запатинаса уволили не за Трибеку ![]() 5) Рулится трибека гораздо лучше большинства своих ровесников. Вообще у трибеки есть много недостатков, причем существенных, но не тех которые описаны выше. Если интересно реально - могу расписать их. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
w202c280M104
|
Автор: Бывалый, город Москва
Дилер: Сервисный центр Субару Центр Крылатское Через 7 лет эксплуатации и пропаганды Субару пришло полное разочарование. Виновен сервис! Объясняю: купил жене Импрезу 1,5 л. После первого ТО заметили запах гари в салоне. В Крылатском все проверили, ничего не нашли, предложили за мой счет смыть консервант. Запах все равно появлялся, в пробках в основном. Всю зиму отъездили, звонил, ответ - это "химия" на дорогах. Стало сухо. Жду к 20.03. Трибеку, продал свою Легаси. Сел в Импрезу - воняет. Звоню на Башиловку - мастер Шамиль полчаса объясняет, что у всех новых машин так, на диагностику не берут. Звоню на Автозаводскую, уговорил за свой счет. Приехал 30.03. в 9-30. Обнаружили течь масла двигателя, меня отправили. Позвоним. Не звонят. Выясняю - оставляют до обеда, завтра. Не звонят. Оставляют до понедельника. Звоню. Так спокойно заявляют - течь масла из трещины в головке блока. Ждать запчасти 1,5-2 месяца!!! Прошу подменную машину, брак заводской, случай гарантийный. Не дают - все заняты... 3.04. приходит Трибека. Вспоминаю, как с небольшим кузовным Легаси ждал 4 месяца. Думаю - вложить 100000 тыс. и ходить, если что, пешком??? Забираю 20%, отказываясь от Трибеки!!! Напрягаю У-С по срокам ремонта, предлагая оплатить авиадоставку запчасти. Сегодня узнаю - придет, ориентировочно 18.04, а срок окончания ремонта - 30.04. Почему? Отвечает инженер по гарантии - на сборку и установку двигателя надо 4 дня. А остальное время? В общем много еще негативных нюансов от общения с директором сервиса Чагаевым С.А. ранее и сейчас, и в итоге призываю: подумайте, стоит ли покупать Субару Да, стоимость ТО-105 т. км Импрезы в сумме почти 5000$, Трибеки - 5 с лишним (см. на сайте У-С), а, например, Вольво ХС-90= 2978$.......И еще вот какие два момента надо отметить. Первый — дешевыми Forester, как и все остальные Subaru, быть не могут. Эти машины в силу своих конструктивных особенностей стоят прилично, а со временем их цена падает не слишком сильно. И второй — обслуживание Subaru дороже, чем многих других автомобилей. Дабы не быть голословными, скажем, что, например, замена ремня ГРМ на «немцах» или «японцах» стоит обычно $100—200, а вот на Subaru это уже $500 и более! Причем если владелец захочет сэкономить на чем-нибудь, он может затем очень дорого поплатиться за свою скупость. Последний раз редактировалось verum99; 06.06.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
БЫДЛОВОЗ
|
а что в этих словах кроме того что МБ машина представительского класса? Да .. это машина статусная .. и с эти никто не спорит... и президент любой страны ездит как правило на заднем сидении)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 | |
MB moder
|
Цитата:
Я не утверждаю что после покупки МБ я стал более статусным и что у меня чл.. стал длиннее..... Мне в моем авто и вообще в авто этой марки нравятся другие вещи......мелочи по сравнению со скоростными характеристиками СУБАРУ или ЭВО. Нравится тишина в машине..... Нравится как и с каким звуком закрываются двери..... Нравится на скорости 140-160 придерживать руль одной рукой и не напрягаться... Банальные мелочи....но для меня это хорошо.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
а пытаться притянуть за уши какие то крутые ТТХ ну как минимум глупо.... ибо законы физики никто не отменял..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
MB moder
|
Согласен......а другого я и не пытался доказать поэтому - это Клуб любителей МБ а не профессионалов автоспорта (любителей от слова любить а не дилетантов-любителей)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |
MB moder
|
Цитата:
После его слов понял почему много 140 купе битых........в них хреновая обзорность что спереди что сзади......как в танке....... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
MB moder
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |
MB moder
|
Цитата:
Перед покупкой МБ 202 рассматривал БМВ е39. Когда сел за руль МБ друзья то же владельцы МБ говорили - люди влюбляются в Мерседес я их не понимал и говорил это всего лишь хорошая машина и не более.......а сейчас через год эксплуатации.............хочу только МБ 208 кузов.......как то так..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
MB moder
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Рыба-Меч кал
|
я трехдверный юзал. он не плох. Но не для семьи с 2-мя детьми. А 5 дверка - другая крайность. Меня бы устроил аутлендер турбо, но его заменили ХЛ - полнейшая дешевка.
|
![]() |
![]() ![]() |