Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
RU*Heihe
![]() |
Owless, а вы не думали о том, что у заводчиков кунов есть еще проблемы, помимо сидения в породных ветках?
вы просто обратите внимание, на другие темы, какие то обновляются часто,а какие то висят месяцами без ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
Извините, не осилила всю тему, но гордые обладатели этих гигантов, подскажите пожалуйста! Очень хочу эту кисю, но по мимо того, что пара моих зарплат уйдет на это, пугают что и в пропитании они привередливы, вплоть до "Лосось, и по другому никак!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Форумец
![]() |
podrujenka, мы купили себе девочку-куночку, и не пожалели ни минуты! Во-первых, в питании она абсолютно не привередлива. Конечно, вискасом кормить нельзя, но роял канин нам подходит вполне. Во-вторых, она НИ РАЗУ не точила когти о мебель, и проблем с туалетом нет. Характер просто исключительный, преданный хозяевам и не агрессивный. А то, что на котенка придется потратиться - так ведь это спутник и друг на долгие годы))) За шубу или украшение не жалко ведь столько отдать, а за котенка почему должно быть жалко?
Мы отдавали себе отчет, что платим за предсказуемый характер и внешние данные. И не жало было вот ни одного рубля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если Вы будете следовать советам заводчика - все у Вас будет ХОРОШО !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Registered User
![]() |
Ребята давно хочу купить куна, нашла питомник, где устраивают котята по качеству и по цене.Но одно но, не хотят ,они в Россию продавать!Сейчас веду переговоры с заводчицей, но она не в какую, может кто то подскажет какие доводы, надо предподнести, чтоб согласилась? может у ког то есть опыт общения с зарубежными заводчиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Kiss my soul
![]() |
Дорогие владельцы, расскажите, пожалуйста, что плохого есть в этих замечательных кошках, кроме цены? ))
Живу в частном доме (места дома свободного оч. много), но вот на улицу выпускать будущего любимца не хочется. Сейчас выбираю вот... До этого остановился на русской голубой. Но сейчас котенок породистый есть только один (насколько хватило добытой инфы), и я его только завтра увижу. Соответственно, не 100%, что с русскими выгорит. Много ли они едят? ))) и вот, например, залезет такое чудо на стол- если я его захочу согнать, он мне руку не откусит? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Форумец
![]() |
Хаул, да ну, откуда у людей такое мнение, что куны много едят?? как все кошки, не больше и не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Форумец
![]() |
Если это Ваше первое животное - шансы минимальны, скорее сводятся к нулю. Желателен опыт разведения. Это гарантия того, что кровями распорядятся как надо. Поэтому вам и отказывают, что новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
Хаул, куны, конечно едят побольше, чем среднестатистическая кошка в силу своего размера, но не фатально. Посмотрите на упаковке любого сухого корма, там есть суточные рекомендуемые дозы в зависимости от веса и посмотрите, сколько требуется 7-8 килограммовому взрослому куну-мальчику. Конечно, пока растут котейки - метут все подряд, а как наберут свою массу - резко тормозятся в еде. Девочки-куны едят меньше, практически столько же, как обычные кошки.
И мне кажется, если вы все-таки "запали" на русскую голубую, лучше поискать-подождать котенка, а не "бросаться" на другие породы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Kiss my soul
![]() |
Цитата:
А про ответ по еде спасибо. В любом случае как раз девочку покупать буду. До апреля голубую ждать, если с этой, не дай Бог, не получится, слишком долго. Там просто времени у меня уже не будет много на котенка, а оно ему нужно, я думаю, в первое время будет с избытком. Значит, опять придется отложить, чего делать не хочется категорически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
а в Москве купить? всего-то ночь в поезде провести
![]() ![]() Рамерами куны "напрягают" только когда тушка пробегает по мирно спящим людям или прыгает на грудь от "избытка чуйств", но это тоже, скорее к мальчикам относится, девочки размерами заметно меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | ||
Kiss my soul
![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё еще собираюсь сходить. Но это будет когда... А я сейчас думаю )) |
||
![]() |
![]() |