Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Жмотя, а Вы в какой стране живете, окройте глаза, ну если не хотите признавать этот факт, не мне Вам об этом говорить, но в свои 25 я к сожалению уже много чего повидала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми как Галя (Личи), Линсик (Лина) с форума, которые мне ни за блат, ни за деньги, помогают в тех вопросах, в которых я не компетентна. Спасибо им большое.
Специально сегодня загляну в большую толстую книгу той терьер и напишу в какие года менялся стандарт, так что может лет так через пять самым модным цветом будет тигровый (как у боксерчиков, которых я очень обожаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Форумец
![]() |
А я заводчик и поэтому знаю о чем я говорю.Поэтому меня удивляют высказывания людей ,неразбирающихся в сути вопроса.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Конечно деньги хорошее приложение,но порой они ничего решить не могут. А вот вы все вывернули наизнанку.Я вам объясняю - что чтобы изменить СТАНДАРТ породы вам не помогут ни деньги, ни знакомые.Это другая область,там действуют другие правила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Форумец
![]() |
Всем привет! А тут не скучно!
Девчонки, вы чего зацепились-то? Сначала не поняла, потом по стрелочке с доски объявлений стало ясно. Жмотя, ты на Sonik3033 не обижайся. Она у нас девушка молодая, красивая и ,как ныняшняя мОлодЕжь, активная и напористая, даже если, мягко говоря, некомпетентна. Уверена - это пройдёт. Ещё над своими постАми ХА-ХА ловить будет. Sonik3033, Сонечка, в самом деле, ты что на Амбразуру-то кинулась? Было бы из-за чего. Лучше прислушайся к заводчику, как минимум с 10-ти летним стажем. Особенно, если захочешь остаться в профессиональном Тойском мире. 9-го увидимся, заберёшь Альманах и обязательно прочти вступление нашего президента НКП. Так что деньги-деньгами, законы-законами, а рулит ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР и, как следствие - ПОЛИТИКА. "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Форумец
![]() |
Девчонки, привет! Помогите разобраться, я что-то запуталась. На доске я увидела фотку с черно-подпалым щенком, у которого на груди белое пятно. Щенки с родословной. Там же уточнять не стала... мало ли... Вообщем вопрос такой, а разве белое пятно на груди у черно-подпалого не считается браком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Форумец
![]() |
Вообще-то если очень захотеть, то можно в космос полететь.
У меня занкомый, очень захотел на личный прием к Папе Римскому, а раз он захотел, то и поехал в Ватикан. Это я к тому что все в нашей жизни возможно, т.к. я считаю все в наших руках, просто иначе нельзя. И можно поменять и станрдарты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А лет через 10-20-30 посмотрим, какой будет стандарт. Если конечно доживем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Форумец
![]() |
Личи, а мы вообще-то не ругаемся, я вообще-то безконфликтный человек. И делить нам вроде нечего.
Просто я написала, что у моего мальчугана в щенячке написано, что окрас у него коричневый, а мне говорят, что такого не может быть. Ну я вроде читать-то пока не разучилась (благо еще умею на одном языке, если вдруг на русском разучусь). Ну если честно - написано. Могу Screen Shot приложить. А вот родословная приедет в агусте и посмотрим, что тама написано. Ну просто я не думаю, что ЦЧ РКФ - это шарашкина контора, которая выдавала щенячку и стандарты они как я думаю тоже знают. Последний раз редактировалось Sonik3033; 05.08.2009 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Форумец
![]() |
Жмотя,
Лен,фото только здесь могу повесить |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Очень перспективный. Ну мы ведь еще щенки! В описании отличный постав ушей, хороший угол конечностей, отличная грудная клетка (это все что я разобрала из непонятного подчерка), а из недочетов - типа неуверенный путь (бежали трусовато). Ну ничего надеюсь мы научимся не бояться. Могу выложить несколько фото соответственно моего кобеля и Личи. Только завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Форумец
![]() |
Sonik3033, да ладно тебе скромничать. "Очень перспективный"- высшая оценка в щенячьем ринге. Скромненько - это у нас. Просто "отлично". Услышав, что мы уже взрослые, эксперт какое-то время не мог прийти в себя от наших микробных размеров. Долго искал к чему придраться. Сначала хотел к зубам (насчитал 5+6), но изучать вместе со мной стандарт не стал. Дополнительно погонял нас рысью по кругу, опять же дополнительно, в стойке на столе долго прощупывал переднюю лапу, надавливая второй рукой на холку , и наконец-то изрёк: "мягковатая, распущенная лапа" Во как! Я в АУТЕ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Форумец
![]() |
Ну я - склерозница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну что 15 опять увидемся. Надеюсь, что для наших мальчишек все очень удачно сложится. Фото завтра выложу, а тебе на личное мыло скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Бывалый форумец
![]() |
Девченки! Еще раз поздравляю. Для вас все еще только начинается. Так что рано расстраиваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Галка, встретимся в августе. Я приеду на монку. Хотелось бы закрыть Барона (если получится). Ты приедешь? Жду фотки с выставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() любимчик, Светик, с чего ты взяла, что мы расстроились? Дудки ![]() Цитата:
Я думаю, ему нужно было время, чтоб в стандарт глянуть или с другими экспертами посоветоваться (отсутствие подпала - что это?, дисквал или недостаток.) Это всё фигня. Я на других форумах читала, что есть эксперты, которые длинникам стричь уши и носки советуют. "Породные признаки и наголО" - вот где оборжаться можно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
Привет всем, ну вот прошла наша вторая выставка. Все очень замечательно прошло. Мы опять очень перспективные. На этот раз попали в best. Тока 6 место. Ну я и этому очень рада.
Галя, я поздравляю тебя с победой у девчушки, ну а насчет Набиса не переживай, ну получит он последнюю CAC-ку и закроет Чемпиона ![]() В следующий раз обязательно обмоем все наши победы, т.к. я болеть больше не собираюсь. И вообще Гальчик, мы с тобой молодцы, что отстаиваем наших воронежских тоев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Форумец
![]() |
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Кста, любимчик, ты точно 30-го приедешь? Мы за тебя заранее уже лапки в кулачки зажимаем. Говорят, на монке д/ш вообще не записано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
Всем привет!!!
Ой сколько у вас тут новостей!!! Поздравляю Sonik3033 с первыми успешными дебютами. Личи, привет дорогая!!! Я всегда с вами !!! А Набиса чмокни в сладкий носик.Классный из него "шоколадный лев" получился!!! Нет уж Галочка, ты уж сохраняй "эксклюзивный размер Набиса",а то и вправду настоящие карманные тойчики скоро вымрут.Мы вот тоже С Царапычем шибко махонькие получились.Зато все на улице говорят: " смотрите тойчик- настоящий олененок".А это дорого стоит.Не всегда простые люди сейчас современных тоев в "лицо" узнают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Форумец
![]() |
Личи,
Я всетаки наверное запишусь! Ну соскучилась по выставкам! Галченок,та всегда права,конечно же я ЗА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Форумец
![]() |
Привет девчонки!
Может посоветуете, я своего перевела с корма на натуралку. В связи с этим купила витамины ему 8 in 1 для СОБАК мелких пород (хотя мы ведь еще щенки). Этого ему будет достаточно или что-нить еще купить? И вообще нормальные ли они (я имею в виду 8 in 1)? |
![]() |
![]() |