Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
Мисье Ксо, у меня почти такой =) только 24 дюйма, а серия и параметры идентичны. Косяков не замечал. Подключал и ящик и соньку к нему через hdmi. Есть функция автоматически переключать монитор на вход hdmi если там есть изображение и обратно, если приставку выключил, довольно удобно, т.к. в ручную там приходится сначала переключать вход, а потом выключать консоль ибо если сигнала нет то менюшку с выбором входа нельзя вызвать...хотя может это я еще не разобрался, лень было мануал читать. Вобщем нормальный фуллхд за такие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Форумец
![]() |
Мисье Ксо, Сходи в магазин, да посмотри. Лично мне больше самсунги нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Форумец
![]() |
inFINity.11,
Ну я самсунг не нашел с диагональю 23-24, за такую цену и с ХДМИ. К тому же, может там в характеристиках есть что-то такое, из за чего брать не стоит или на оборот. Я в этом деле не силен, вот и прошу помощи. Понятно, что пойду в магазин и посмотрю. Пока не пошел, узнаю стоит ли тратить время на этот вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Форумец
![]() |
Я думаю не стоит брать. Benq -уг, всё нормально только на бумаге. На практике аналогичные самсы лучше. Но я бы предпочёл Mitsubishi/NEC.
Но что-то мне подсказывает что для приставки мониторы подходят явно хуже телека! Если уже есть нормальная рабочая лошадка, не поскупись, подкопи и возьми лучше нормальный 720p телек, я ведь так понял ты PS3 покупаешь. Студента с xbox я бы ещё понял, а вот PS3 рядом с монитором за 8р в голове не укладывается... Ей надо FullHD панель 42". Иначе весь кайф теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
![]() |
монитор должен иметь два входа (желательно оба цифровых) и переключаться на любой простым нажатием кнопки, остальное - личные предпочтения
зачем именно моник с HDMI ? найди моник с DVI и купи переходничок на него с HDMI (100р. в комп. лабазе) у меня так ящик был год подключен, звук выводил с тюльпанов аналогового шнура... |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Форумец
![]() |
eXtruder, играя и сидя перед монитором экран даже больше чем в полутора метрах от телека,
соответственно даже большую диагональ получаем на мониторе сидя за компом я конечно говорю про нормальные широкоформатные моники 22-24 дюйма а не говно 4:3 за 5-6 рублей единственный и очень важный минус - на диване гораздо комфортнее а для фильмов просмотр с монитора по умолчанию изврат |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Форумец
![]() |
Ну про удобство игры на диване... Я бы поспорил, ибо во-первых могу очень комфортно развалится в кресле. Телек с диагональю 42 - конечно ништяк, но ё-маё цена не 10 тыров. Я понимаю, что не студент, однако и не буржуйствую особо. Да и куда мне такую бандуру ставить? Места честно нету. Хотя я думаю был бы холостяком, вопросы все были бы решаемы, и в плане денег и в плане места. Но увы.
Что-то я о главном и не подумал... Про фирму БенКю в целом. Да не спорю Самцы лучше, но и дороже, а так по моему Сонни вообще поприкольнее. Да скорее всего буду ПС3 брать (но 100% гарантии не дам). Что касается телек-монитор... Ну если рассматривать с позиции комфорта - ТВ однозначно. А так... Ну нафиг ТВ если я его не смотрю вООбще? Меня не обламывает посидеть не в 2-х метрах от экрана а в метре, пол. Так что... З.ы. чуть не забыл: Т.е. разницы в подключении напрямую к ХДМИ и через переходник с ДВИ нет? Не понимаю смысла тогда ХДМИ. Очередной развод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Форумец
![]() |
Мисье Ксо, ХДМИ передает звук, а дви-д не передает звук. Вот тебе разница)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Форумец
![]() |
HDMI это бытовой разъём, который помимо картинки FullHD передаёт ещё и звук, в самых разнообразных форматах. Если не ошибаюсь для DVI FullHD не потянет, нужен DualLink (два DVI кабеля).
В случае с монитором я даже не знаю куда и как ты звук будешь прокидывать... Я тоже ТВ особо не смотрю, но фильмы и игрушки оправдывают покупку хорошего телевизора. Я на нём даже Youtube смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Форумец
![]() |
eXtruder, ФХД тянет легко и звук выводить при помощи переходника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Registered User
![]() |
народ!ПРОДАЛ свой жк самца. буду в феврале брать плазму. выбор пока пал на эту модель- http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-PR42U10 .кто что скажет? до этого плазм не было,так что представлений о них нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Вальяжный
![]() |
В новых прошивках плойки появился такой пункт. Оно может гнать поток DD 5.1 по цифре, а на телек гнать декодированное стерео по HDMI. Одновременно. От так от. Насчёт бокса не скажу, там и оптику-то без плясок с бубном не подключишь.
Мисье Ксо, по теме: рекомендую телевизор 37-42". LCD подойдёт. Самсунг вне конкуренции по отношению цена/качество. В 30 рублей можно уложиться вполне. Сони вне конкуренции по качеству и цене ![]() Сам эфир тоже не смотрю. После подключения IPTV посматриваю дискавери. А вообще фильмы в HD через PCH самое оно. Ну и BD через плойку. Так что бери-ка лучше телек, к нему завсегда можно подключить и комп и приставку и всё остальное. А монитор - так, за компом посидеть, поработать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Форумец
![]() |
RSoftware,
Хммм... Действительно... Жене сказал, что надо вот купить моник, ибо за ЦРТ глаза устают - она мне отвечает покупай. Я говорю какой и с какой целью хочу (ну т.е. что бы фулХД, а цель - на будущее консольку через неё... Ну и вкратце объяснил, что можно телек), так она мне заявила: "Это ты телек не смотришь, а я вот Джетикс (ФоксКидс), да и вообще мультики постоянно смотрю! Так что забудь про свой монитор, нужно ТВ брать. Они же есть ФХД?". Ну я ей рассказал всё, и услышал в ответ: "ВО! 32 дюйма покупай!". Потом попросила показать размер. Я в сравнение привел её наш старенький ТВ 51 см, и сказал что 32 дюйма это 81 см. И знаете что? Говорит мелочь, меньше чем 50 дюймов не бери, а то на стену повесишь не видно будет. И моник не бери, потому что не нужен вообще. И не волнует, что они дорогие - хочу. Так что товарисчи, обречен я на покупку ТВ. Ну конечно не 50, но может хотя бы 42 (а так по ценам смотрю, думаю реальнее 37). А и да, поставила мне срок максимум к осени. Так и сказала, чтоб к сентябрю у нас плазма во всю стену висела =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Вальяжный
![]() |
Мисье Ксо, кредиты отменили?
И для типовой квартиры 37-42" вполне за глаза. Если зал гораздо свыше 20 квадратов - можно 46". Но 46-52" ставят уже в коттеджи с их большими площадями. Чтобы не покупать телек наобум, рекомендую почитать на хоботе ветку по ДК: http://forum.ixbt.com/?id=62 |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Форумец
![]() |
RSoftware,
Не люблю кредиты. Мне не влом подождать, но собрать необходимую сумму и без всяких проблем уже приобрести какую-либо вещь. А вот потратить деньги которых нет,а потом их отдавать - прости не по мне. Но опять-таки это вопрос скорее вкусовых предпочтений. А за ссылку спасибо. Люблю всякие умности читать. З.ы. Кто что может сказать про самсунги (да и про другие фирмы если есть) которые у нас в РФ собираются? Вроде слышал лучше воздержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Вальяжный
![]() |
Мисье Ксо, от покупки калининградских самцов стОит отказаться. Впрочем, как и от других, собираемых в РФ марок. После нас идут венгры, потом словаки, польша, испания и т.д. Для самцов самые лучшие считаются корейские, но у нас их не найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Форумец
![]() |
RSoftware,
Понятно... Ну что-от из этого тогда нужно: http://www.tehnosila.ru/catalog/tele...msung/-/57552/ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=272136&page=16 и соневские http://www.tehnosila.ru/catalog/tele.../sony/-/61981/ http://www.tehnosila.ru/catalog/tele.../sony/-/61980/ http://www.tehnosila.ru/catalog/tele.../sony/-/61311/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Вальяжный
![]() |
Мисье Ксо, если брать в техносиле и за наличку, то надо ждать пока будет неделя скидок на ЖК (обычно 20%). Сони кажут хорошо и CEC у них работает отменно, но стоят явно завышено, тем более сборка зачастую испанская, а эти черти работают не лучше наших. Вобщем, на хоботе всё есть, разберешься сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Форумец
![]() |
RSoftware,
Да не я техносилу просто так в пример привел. Что первое в строке открылось, туда и жмакнул. Я про модельки. Я же правильно по вышеприведенной ссылке понял, что если я эфир смотреть не буду, то всякие там улучшайзеры мне не впились? |
![]() |
![]() |