| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
Сегодня с подругой посетили "Асахи", впечатления самые отвратительные.
Началось все с того, что по телефону отказались зарезервировать столик, поскольку у нас нет дисконтной карты. Когда мы пришли, свободных столиков было предостаточно. Мы выбрали столик с диванчиком. Нам сказали, что столик не убран, предложили подождать в фойе. Ждали мы 15 минут, потом снова подошли к администратору, она скзала, что столик так и не убрали (?) Ну что нужно убирать на протяжении 15 минут? Мы выбрали другой столик, прошли и сели. Из-за соседнего стола ушли люди, официантка с него убрала посуду, затем принесла какую-то жутко пахнущую жидкость (типа полироли), стала брызгать на стол и натирать тряпкой. Распространился жуткий резкий химический запах. Наконец пришла официантка, приняла заказ, надо сказать, принесли довольно быстро. Но меня просто сразила наповал сервировка стола, а именно отколотые края посуды. Что касается самих ролов, просто нет слов. Рыба "заветренная", заказала сашими угорь, кусочки были аж подсохшие, рис видимо использовался краснодарский, судя по консистенции, количество васаби - микроскопическое. Кроме этого, очень понравилась уборщица со шваброй, разгуливающая по залу. Убирать конечно надо, вопросов нет, но что-то мне кажется, что это надо делать не на глазах у посетителей, чай не столовка заводская 70-х годов. Где-то прочитала, что Асахи стал обладателем приза "Золотая вилка" (если не ошибаюсь). Так вот, я не понимаю, как это заведение могло получить эту награду? Вот ходила постоянно в Варибаси, получала истинное наслаждение, нечего было экспериментировать. В итоге потраченные нервы, время и деньги. Удовольствие - только от общения с подругой. Асахи - минус много! |
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
не первый год посещаю Тануки, никогда обслуживание нареканий не вызывало. вчера, видимо, за всё время воздали оптом
меню несли минут 15, пепельницы меняли только после двухразового напоминания, с заказом напутали, официантка смотрела волком, как будто мы нагрянули к ней в гости без предупреждения и опустошили холодильник. наши "соседи" по столикам от обслуживания тоже были не в восторге. хотелось бы надеяться, что девочка - стажёр и это была одноразовая "акция".
|
|
|
|
|
#455 |
|
vipiski36.ру
|
В Северном районе рулит Японский квартал, на бульваре Победы. Обычно этот рестик меня вполне устраивает, роллы по качеству напоминают Варибаси (считаю что это вообще лидер по качественной японской кужне в ВРН). Правда один раз как-то неудачно попал, такое чувство что стажер какой-то роллы лепил, или их сушист был изрядно пьян
|
|
|
|
|
#456 |
|
Registered User
|
Заказывали в Тануки, забирали из ресторана сами. Роллы невозможно брать палочками - они рассыпаются. Ели ВИЛКАМИ И ЛОЖКАМИ!!! А самый популярный ролл Калифорния благоухал протухшим крабовым мясом, в результате обе порции пришлось выкинуть, так как есть невозможно! В общем, выброшено на ветер более 500 рублей плюс испорчено настроение.
Кстати, так порой косячат и в Японском квартале. В Варибаси и Бархате такого не допускают. В Сушигоу, кстати, тоже неплохо, но не так вкусно. |
|
|
|
|
#461 |
|
スバル ユッカ
|
Последний раз редактировалось Sigurd; 18.08.2011 в 17:24. |
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
Я вот любила Тануки, люблю и любить буду. И на дом оттуда же заказываю. Сомнительно с каких-то сайтов заказывать.. Пусть дороже, но буду точно знать, на кого ес чо в суд подать.
Говорят ещё, что в Варибаси вкусно. Правда? |
|
|
|
|
#463 |
|
Форумец
|
По моему мнению, Варибаси - самое достойное место в Врн!!! Думаю, после регулярного посещения Тануки и Асахи, Вы это оцените!
|
|
|
|
|
#464 |
|
Форумец
|
Anastaisie, обязательно схожу проверить, спасибо.
|
|
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
А мне нравится в "Асахи", обслуживание всегда прекрасное, правда был один раз, когда роллы были никакие, но в следующий раз все было оооочень вкусно ))) По-моему, у них немного поменялось меню!
|
|
|
|
|
#466 |
|
мегапиксель
|
я в асахи после раза посещения ни ногой. рисовую кашу я дома лучше сделаю, чем мне принесли в ролах и суши. нене.
из последнего понравился Японский квартал. Брала Калифорнию и салас из рукколы с креветками. Вполне достойно. |
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Registered User
|
японский ресторан
Цитата:
Вчера добрался до Тануки Влажные салфетки - почти сухие. После использования руки запахли мокрой половой тряпкой. не мятой. а мятой половой тряпкой. Заказ долго не оформляли - никому небыло дела. Форменная одежда на персонале - или плохо стираная или сзади практически у всех - засаленные кармашки для чего то там у них, не знаю. ролы подают на дощечках не очень приятного вида - что и объяснимо - аммортизация,с Официанты как индийские боги Шива - руки заняты и убранным со столов, и меню. Ролы оказались скатаны кое как - икры на них местами нет вообще, главное что цена от этого меньше не стала - законные 330 ru Свинина жёсткая, тоже не впечатлился. вобщем, Не "Хуторок" (н е на правах рекламы) Там то хоть нет претензий на особенность. А в Тануки только встретили ударом молотка (не по голове) - торжественно. и сразу "Сдулись" Общий вывод - менеджмент видимо, российского разлива, и владельцев ресторана это не очень заботит.Оно и понятно Общее впечатление - Тануки - второразрядная столовая. |
|
|
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
Суши арт-ни ногой!Заказ ждал дома 3 часа ,обещяли 2 max,теплые роллы были очень жесткие, недоваренный рис (такое ощущение,что краснодарский) и внутри маленький кусочек вареной семги и это за 200 руб!!!! А запах нерафинированного подсолнечного масла это что-то!!!!! Вообщем суши АРТ ушел в мусоропровод! Японский квартал, был и там !Прикольно когда народ с собой бухло в сумках приносит ,про роллы вообще молчу)))Бюджетный вариант Асахи,как повезет,когда попал на проверку работы сотрудников,было быстро и вкусно а так........ На уровне Тануки и Варибаси-реально вкусно, аналогов пока не вижу!
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Последний раз редактировалось Sigurd; 11.09.2011 в 14:52. |
|
|
|
|
#473 |
|
a girl-)))
|
заказали в суши гоу роллы 4 вида. каждый по 8 штук, приехали реально сиротки, а не роллы, крошечные, мы-то думали,что вдвоем по 16 штук будем есть пока не лопнем, в результате съели за секунды, соус был жидкий, имбиря как украли и перемаринованный, икрой не весь ролл обмазан, а 2 бочка.где теперь заказывать не знаю, но суши арт привозил гораздо больше порции и по качеству такой же фуфел.надо в варибаси возвращаться))
на фото весь имбирь и васаби у меня,во второй порции нет Последний раз редактировалось defender; 23.09.2011 в 23:28. |
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
ArtStyle, нет, на дом скидка 25%
|
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
обажаю суши!!почти каждый день их ем. в АСАХИ все вкусно и все свежее .суши очень полезно для фигуры и ума - там фосфор и вся рыба диетическая. раньше еще в Тануки часто были, но в последнее время хуже стало и долго готовят.
|
|
|
|
|
#479 | |
|
Старичок-бодрячок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Старичок-бодрячок
|
Однако к соседнему столику подходили несколько раз. Отсутствие отопления мы не заметили. Раздетым было не холодно. И уж в любом случае - в куртке на кухне - нонсенс. Вопросы религии - или оставьте при себе или в специальный раздел.
|
|
|