Старый 22.11.2008, 10:15   #451   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Jimmi, вы члены жюри и вы судите концерт то есть номера и если ты видиш и понимаеш что номер не может быть не авторским(а если не понимаешь спроси у представителя) и понимаешь что все понимают(ну кроме разве Савина у него положение это святая светых он поэтой бумажке живет, а совесть и логика ему чужды) ты оцени номер и другим скажи.
Я еше раз искренне призываю членов жюри давай те стараться занимать хорошие места делая СВОИ хорошие концерты а не прижепывая чужие!!! ну пожалуйста пусть этот принцип будет положением!!!

Старый 22.11.2008, 10:29   #452   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Ну кстати одну такую хрень когда-то победили:
Раньше если номер на самом деле из себя представлял один жанр , а заявлен был под другим (ну не разбираются люди в жанрах) считалось за благо зажопить факультет - мол нехрен - и оценивать этот номер как заявлен. И таким образом, например, просто песня заявленная как муз. постановка естественно хуже будет оценена как муз. постановка нежели как собсно песня. А потом стали жанровую принадлежность более лояльно судить - если не этот жанр, то предоставлять право представителю факультета выбирать между заявленным ими в программке и вариантом, предложенным членами жюри и оставлять выбранное представителем - всё это без штрафных санкций.

Вот вам и случай и может быть имеет смысл обсудить и внести после Первокурсника кое-какие ремарки.
Но опять же без фанатизма))) А то када узнал про животных - я чуть со стула не упал)))) Это ж надо додуматься))) тем более, что этот эпизод и так (с формальной стороны) был учтен в положении и ранее - это доказывает, что читали не очень внимательно.

Старый 22.11.2008, 10:31   #453   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Просто у Jimmi и других препятствующих членов жюри на своих факультетах тоже есть ПРК, дохленькие правда

и как там, ах да - всем кисс

Старый 22.11.2008, 10:32   #454   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
вот по человечески и надо поступать а не положению!!! а тут Бюрократия победила ЛОГИКУ!!! ниче там не начнется! это не тот случай после которого чтото может начатся
Мотор, ты не прав! Положение делаем мы сами! Я уже на весну это говорил и не раз.... И либо его соблюдать, либо на йух сжегать! А завтра кто-то еще скажет, что вот, мол, я Бальные танцы никогда не ставил, и я не знал, что старшекурснику нельзя ведущую роль исполнять.... Войдите в положение, ведь эконому вы разрешили....
Цитата:
Сообщение от Johnny ****** Посмотреть сообщение
джимми, засунь его.
Обязательно, уже засунул подальше в сумку) Чмок!

Старый 22.11.2008, 10:38   #455   
бродяга

Dead Mazai, тут другой пример, но рад что вы победили!!

Старый 22.11.2008, 10:41   #456   

Моторчански, корень один у всего этого. Но на самом деле подобные случаи встречались и ранее. Просто перед фестивалем не осбо хочется людям жестко греть свою голову мыслями и пытаться сначала вникнуть в существующее положение, а потом попытаться его логично и органично доработать. А после фестиваля - када казалось бы всё свежо и доработать не сложно - все устали и все заняты. А на сл. фестиваль всё по новой - одни и те же недовольства. Ведь основные задачи у положения и жюри две: логично проранжировать уровни концертов (и все, что с этим связано - правила, штрафы и т.д.) и ПОМОГАТЬ расти ОБЩЕМУ уровню!!!!!!!!! Но вместе с тем обсуждать надо всё ДО фестиваля либо ПОСЛЕ. А всё остальное - на усмотрение жюри. Там даже пункт такой был - не знаю есть ли он сейчас.

А вот насчет общего уровня - когда -то мой энтузиазизм собрал всех на мероприятие по "обмену опытом" между факультетами. Отношение многих к этому было обычным собсно для ВГУ. Поэтому я после этого зарёкся больше делать подобные мероприятия. Хотя они бы общий уровень повышали думаю оч даже существенно. Может када нть найдётся еще один дурачок кому больше всех надо и орг-т это лучше :-)
Буду рад))))))
Так что кисс всем!!! И чмок!!! И...да!!!

Старый 22.11.2008, 10:46   #457   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Моторчански, полностью согласен...................РЕБЯТУШКИ,вы не боретесь за гигантские призоввые,не станете известными на весь мир,если попедите любой ценой,иногда надо уступать друг другу...

Старый 22.11.2008, 10:49   #458   
Скромняга

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Но вместе с тем обсуждать надо всё ДО фестиваля
Вот-вот! А не голосовать за запрет на участие животных в номерах!

Старый 22.11.2008, 10:52   #459   

Цитата:
Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
Вот-вот! А не голосовать за запрет на участие животных в номерах!
На самом деле када я услышал - меня поразила не сама абсурдность этого предложения про животных, а то,что кто-то (а это собсно жюри щас) не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО изучить положение, где, повторюсь, этот случай так или иначе прописан - причем дважды как минимум, но канеш не четко "НЕТ ЖИВОТНЫМ!!!" жирным шрифтом и красным цветом, а по иному - универсально.
Но вместе с тем есть пункт (вот он щас есть или нет? раньше , када я строчил это положение он был) к-ый позволяет менять некоторые вещи. Но этот пункт оч относителен и его "правденая сила" зависит слишком от состава жюри.
Вот скажите мне: присутствуют ли в жюри те, кто поднял эту кутерьму по поводу что 7 человек, выбранных каждый год из 17 представителей, это узурпация власти, это ограничение прав трудящихся, это тирания!!! Присутствуют? (мне даже имена не надо называть - просто есть они там или нет)
Если присутствует, то доволен ли он тем, как идет орг. работа 14 членов жюри? Не базар ли это и маленькая тележка?
А если не присутствует - то ваще заварили кашу, а сами не видят. Так что в этом случае, пожалуйста, приведите этих людей самым настоятельным образом и пусть посмотрят на результат того, что сами и заварили, на результат их "отстаивания прав трудящихся" без понимания процесса и без анализа опять же тех экспериментов с жюри, которые были ДО этого в течение лет 6.

В общем резюме: в общем, ребят, если вы не научитесь использовать предыдущий опыт, то вы будете бесконечно циклически изобретать велосипед. Только вот до того, когда вы придёте к тем же выводам, что и те, кто пришел к ним до вас, вы будете создавать хаос и среди жюри и в других вещах :-)

Старый 22.11.2008, 11:02   #460   
Скромняга

Цитата:
На самом деле када я услышал - меня поразила не сама абсурдность этого предложения про животных, а то,что кто-то (а это собсно жюри щас) не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО изучить положение, где, повторюсь, этот случай так или иначе прописан - причем дважды как минимум, но канеш не четко "НЕТ ЖИВОТНЫМ!!!" жирным шрифтом и красным цветом, а по иному - универсально.
Так Паш, ведь и остальные же его тоже поддержали! Видимо тоже читать не умеют!

Старый 22.11.2008, 11:03   #461   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Parodist Посмотреть сообщение
....перевод их на ЭКОНОМ и Пмм в качестве работников сцены.....
не возьму!

Старый 22.11.2008, 11:05   #462   

Цитата:
Так Паш, ведь и остальные же его тоже поддержали! Видимо тоже читать не умеют!
То то и оно. Я именно об этом. Не изучив результат многолетней работы предыдущих, воплощенной в Положении, люди пытаются спорить и делать своё Положение. Причем вводить туда именно то, что уже давно там есть. Это всё равно, что Дядя Петя с завода Автоваз не заметил, что у машины УЖЕ есть 4 двери и багажник и пытается впендюрить туда свои 4 двери и багажник поверх них. А , хотя там так и делается..сорри, неудачный пример...

Старый 22.11.2008, 11:34   #463   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
кисс, друзья)

Старый 22.11.2008, 11:40   #464   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от napa3uT_{fac} Посмотреть сообщение
Просто у Jimmi и других препятствующих членов жюри на своих факультетах тоже есть ПРК, дохленькие правда
ну что-то в этом есть

Старый 22.11.2008, 11:55   #465   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
каждый год Джимми тут за всех раздирают. Могу сказать одно, я был на заседаниях жюри, помню как все за этот пункт голосовали и я,и Мотор, и Вовка...Просто у эконома есть один момент, все в жюри знают, что организатор концерта, он же Мотор, в последний дни не смог заниматься этими моментами...положение тоже кстати только он знает. Так вот тут помимо положения, ставился вопрос о человечности, и никак иначе, вопрос о человечности отпал.

Старый 22.11.2008, 11:56   #466   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
А юрфак не в/к выступает?
Слухи просто, слухи...

Старый 22.11.2008, 12:15   #467   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
А юрфак не в/к выступает?
ДА
Цитата:
запрет на участие животных в номерах
так уж получилось

ничего личного. Всем Кисс

Старый 22.11.2008, 12:27   #468   
Francuz

Эртиль вне форума Не в сети
Блин, не читал весь форум. Только про свой эконом)) Странно, говна оказалось не так много. Может просто из-за того, что "эконом сменил стиль"(с). И те кто не понял не хотят критиковать, потому что действительно не понимают как можно критиковать то что не понял. Насчет организации концерта: "Сраааать!" Всегда казалось что зритель приходит посмотреть номера, а не видеть как классно падает черный задник, как синхронно работники сцены выносят реквизит. Извините про внутричковый юмор! Но без него в зале было бы мертво а так хоть два ряда ржали))) Так чего там еще? Ах да, авторство ПРК эконома - признаюсь подсмотрели в Кривом зеркале! Думали это никто не смотрит и все прокатит. Те кому жалко 120, потраченых рублей: А вы представляете тех кто еще в Кремлин билет купил за 200? 320 рублей за одни и те же лица там и тут!" И в связи с этим у меня появилась ужасная коварная мысль на Весну делать билеты по 300!!! Причем в евро! Ну или посмотрим в чем - куда финансовый кризис приведет!
P.S. Извините что так поздно отписался про эконом!

Старый 22.11.2008, 13:00   #469   
Чак Норрис

Ceрёжа вне форума Не в сети
Моторчански,
Эртиль,
Johnny ******,
БалаганOFF, хватит тупорылить! На сбор членов жюри идите и там свои говномысли излагайте.

Старый 22.11.2008, 13:08   #470   
Francuz

Эртиль вне форума Не в сети
Ceрёжа, кто-то выгнал эконом из жюри! Мы бы с радостью!

Старый 22.11.2008, 15:18   #471   
Наставник

Ваш Бог вне форума Не в сети
Ха! неудачники! ДА что ж вы знаете умачи этакие? Эканом - плохо выступил, ты приди и покажи как надо то или вообще на концерт не ходи! а чтоб поливать друг дружку втихую стыда не надо иметь! гордость должна быть за ВГУ, а вы всё ересью отбиваетесь и непонятным высказываниями. Мне кажетца - что каждый студент ВГУ, идя на первак стараетца чему-то научитца и научить других чему-то, а Весна это совсем другой разговор. Будьте вышк этих тупых предрассудков. И больше пейте. А ТИкольсюн встрял. Рыдж молодец. Карташ пил. Перваки играли, танцевали, пркаквали и круть. Все молодцы.
З.Ы. Я даже Саввина после игры догнал и обнял. он милый и попа у него хорошая...

Старый 22.11.2008, 15:31   #472   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Ceрёжа, сам ходи на своё жюри, милый

Старый 22.11.2008, 16:02   #473   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andatra Посмотреть сообщение
Сидела я на нескольких концертах и думала
Что же мне так не везет - ну всех видел на концертах, а тебя нет - я уж боялся, что тебя вообще нет.
Я по тебе скучаю...
Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
а щас круто - занавес журфаковский...)
Кстати, давно интересовался - его журналисты подарили (?!) универу, или универ так удачно его прямо перед выступлением журналистов купил?
Цитата:
Сообщение от Маркоffкин Посмотреть сообщение
просто ребята забыли. за-бы-ли.
и нельзя понять их? неееееет! мы ж жюрииии! мы ж регламенннт читали!
В том-то и косорез, что читали-то там... А пример показателен - у нас в прошлом году я наоборот буковку "А" в песенке оставил - так ведь и обнулили, хотя песня известная была, вряд ли мы бы обнаглели настолько, чтобы доказать авторство в ней...
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
В колодце Баламута чувствовалась недельная работа!
В колодце Баламута чувствовалось два кубометра дров! Людям топить нечем, а он колодцы посреди зала строит... Я пол концерта волновался - что же из него вылезат, а это оказывается для "общего антуража"! Нельзя так публику обманывать!!!
Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
афиша сегодняшнего концерта абсолютно невменяема) никак не мог понять что это за факультеты выступают, пришлоь идти к расписанию. Вот я понял что ФиПси - это буква ФИ, а вторая я даже и не помню уже как произносится но наврядли как ФИЛ
Хм, ну я после первого курса тоже был столь несведущ, что не знал что две греческие буквы (обе мне кстати были известны) зачастую используются для обозначения ФиПси, но так у меня они на стопке официальных документов были написанны, а стопок 8 было - и разолк перебрав их все в ужасе и шоке, постоянно отвечая в телефон "секундочку..." я раз и на всегда запомнил, что Фи и Пси это все-таки ФиПси...
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
А не было идеи сажать не 17,а 6 членов жюри?Из тех факультетов,которые на прошлом перваке/весне показывали хороший юмор и были в шестерке лучших.
Почему в шестерке? Может в пятерке, тройке? Или тебя бы устроило. если бы судил только победитель? Один лодочник с вашего факультета на моей только памяти в реале раз 30 говорил, что вообще сидеть в жюри крайне неудобно, потому что себя оценивать не можешь и априори ухудшаешь итоговую оценку собственного концерта - и так лекция на 20 минут (ну это если не в настроении...) Особенно у него при этом хорошо получалось дисперсию вплетать в речь - прям как у меня "соответственно"...
Цитата:
часто бывает что концерт плох а оценки стоят что он хорош просто потому что член жюри договорился с другим членом жюри
Да ты что?! Неужели так бывает?! А куда же смотрят... ну не знаю там... общественность, прочие?! ... А? ... Что? В рот смотрят?
Цитата:
Но не забывай, что единственный, ради кого делабтся Первокурсники и Вёсны в конечном итоге - это ЗРИТЕЛЬ.
Свой зритель - тоже ЗРИТЕЛЬ. Иной раз мнение всего зала (и особенно 6-го ряда) - ничто, в сравнении с мнением одного человека, так что к чему сей гордый термин? ЗРИТЕЛЬ бывает пьян, глуп и ангажирован, ЗРИТЕЛЬ выкрикивает горделиво хоть "Кисс-Кисс", хоть "Выключите микрофон", а иногда и "Красного", но ЗРИТЕЛЬ может и чуть ли не пустить слезу на видео ряде про деток... Каждый делает концерт во многом для себя - и для того зрителя, который лично ему важен - иногда это декан, иногда мама, иногда девушка/парень, которому брал билет в самом центре, в 10-м ряду, сразу как только они появились, и которогу дрожа сердцем высматриваешь из-за кулисы... Другое дело, что почти всегда этот зритель скажет, что понравилось, и, что и впрямь чудесно, что даже почти всегда оно и было именно так...
Чуть позже, взрослея, и действительно начиная делать концерты, начинаешь его делать для уже более широкого, но все равно Своего Зрителя - для 6-го ряда, для своих выпускников, для всей этой шоблы с БВФ - но все равно не для всех. И для всех никогда концерт не сделаешь... Потому что на 15-м ряду всегда найдется кто-то, кто...
Цитата:
вот по человечески и надо поступать а не положению!!! а тут Бюрократия победила ЛОГИКУ!!! ниче там не начнется! это не тот случай после которого чтото может начатся
Макс, тут прецидентность есть...
Цитата:
Сообщение от Johnny ****** Посмотреть сообщение
это же ПОЛОЖЕНИЕ!!! У каждого второго младенца начнётся РАК ГОРТАНИ если нарушишь ПОЛОЖЕНИЕ! Моря развергнутся и на кипящей лаве будут танцевать черти если нарушишь ПОЛОЖЕНИЕ!
джимми, засунь его.
Хм, беда в том, что вся эта бюрократия буковки действительно может быть влет побеждена Логикой, только вот Логика будет принадлежать не вам. И не нам...
Цитата:
Положение делаем мы сами!
Ну, ну... А я-то думал, оно было дано на скрижалях на Воробьевых Горах...
Цитата:
Сообщение от Parodist Посмотреть сообщение
РЕБЯТУШКИ,вы не боретесь за гигантские призоввые,не станете известными на весь мир,если попедите любой ценой,иногда надо уступать друг другу...
Ого? Неужели это правда, и нам в случае побуды не дадут обещанной коровы? ...
То есть как, совсем не дадут?
Цитата:
Так что в этом случае, пожалуйста, приведите этих людей самым настоятельным образом и пусть посмотрят на результат того, что сами и заварили, на результат их "отстаивания прав трудящихся" без понимания процесса и без анализа опять же тех экспериментов с жюри, которые были ДО этого в течение лет 6.
Ходят слухи, только слухи - сугубо на хвосте и серой сороки, что в жюри происходит (ну кроме того, что ты описал) еще и тоже самое, что происходило в камерном варианте. И с теми же действующими лицами. - Всем КИСС :=*
Цитата:
Не изучив результат многолетней работы предыдущих, воплощенной в Положении, люди пытаются спорить и делать своё Положение.
Все таки оно было дано на скрижалях? Или это был глас свыше, который Праотцы воплотили в бумагу? Вот какого тогда в нем всю мою память - какие-то три года, сколько я занимаюсь бумажками - все время было две системы оценки, если пользуются только одной? Давайте тогда еще третью туда засунем - "орлянку"...

Старый 22.11.2008, 16:12   #474   

Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
Свой зритель - тоже ЗРИТЕЛЬ. Иной раз мнение всего зала (и особенно 6-го ряда) - ничто, в сравнении с мнением одного человека, так что к чему сей гордый термин? ЗРИТЕЛЬ бывает пьян, глуп и ангажирован, ЗРИТЕЛЬ выкрикивает горделиво хоть "Кисс-Кисс", хоть "Выключите микрофон", а иногда и "Красного", но ЗРИТЕЛЬ может и чуть ли не пустить слезу на видео ряде про деток... Каждый делает концерт во многом для себя - и для того зрителя, который лично ему важен - иногда это декан, иногда мама, иногда девушка/парень, которому брал билет в самом центре, в 10-м ряду, сразу как только они появились, и которогу дрожа сердцем высматриваешь из-за кулисы... Другое дело, что почти всегда этот зритель скажет, что понравилось, и, что и впрямь чудесно, что даже почти всегда оно и было именно так...
Чуть позже, взрослея, и действительно начиная делать концерты, начинаешь его делать для уже более широкого, но все равно Своего Зрителя - для 6-го ряда, для своих выпускников, для всей этой шоблы с БВФ - но все равно не для всех. И для всех никогда концерт не сделаешь... Потому что на 15-м ряду всегда найдется кто-то, кто...
Но всё это ЗРИТЕЛЬ. ЗАЛ. И делается конценрт, для того, чтобы на него пришел ЗРИТЕЛЬ и посмотрел - пяьный он или свой это важно одному, другому не важно. Но делается это для ЗАЛА - для того, чтобы пришли и посмотрели. Это в конечном итоге.

Старый 22.11.2008, 16:17   #475   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Но делается это для ЗАЛА - для того, чтобы пришли и посмотрели.
Для всего ЗАЛА не делается никогда! Не делали РГФ концерта для Минакова на Весну, да и для наших девчонок Пронин первак в этом году не делал. Даже для меня может и делал, но не для них... А таковых в зале всегда есть...

Старый 22.11.2008, 16:25   #476   

Цитата:
Ходят слухи, только слухи - сугубо на хвосте и серой сороки, что в жюри происходит (ну кроме того, что ты описал) еще и тоже самое, что происходило в камерном варианте. И с теми же действующими лицами. - Всем КИСС :=*
Все зависит от коллектива, Борь. Но так или иначе я на своем веку сидения в жюри повидал практически все варианты составления жюри какие только могут быть. И самый нормальный - это когда в жюри сидят авторитеты. Так как позволить авторитетов города мы себе не можем - надо довольстоваться авторитетами ВГУшными. Можно со мной не спорить, можно спорить. Только вот аргументы ваши будут биты. Велосипедов уже наизобретали. Только вот не все учились тогда, когда эти велосипеды пытались изобрести.

И я те так скажу: не может так быть в принципе, чтобы 7 человек по орг вопросам были хуже 17 просто из-за того,что 17 - это толпа. А какая бы ни была толпа вопросы с ней будет решать гораздо труднее, чем с 7. Да и им между собой тоже будет проще решать вопросы если их будет 7. А если в жюри говорит 7 человек, а остальные нет - так зачем тогда в жюр сидят остальные???? Если он не участвует в обсуждении, не выражает свою точку зрения, не спорит, не пытаетсяч найти общее решение, а просто тупо подымает када надо руку - это не член жюри. Попрошу различать эти два понятия. Член жюри это не тот кто формально в нем сидит.
И хоть что ты говори. А если там 7 орет как 17 и не может конструктивно обсуждать вопросы между собой - так они и не должны сидеть в жюри тогда. Потому что это достаточно кропотливая работа, а не бесплатный билет на концерты и пиар на ВГУ.

Цитата:
Все таки оно было дано на скрижалях? Или это был глас свыше, который Праотцы воплотили в бумагу? Вот какого тогда в нем всю мою память - какие-то три года, сколько я занимаюсь бумажками - все время было две системы оценки, если пользуются только одной? Давайте тогда еще третью туда засунем - "орлянку"...
Борь. Вот ты ж щас не совсем понимаешь о чем говоришь. Тебе опять лекцию о системе оценки в ВГУ прочитать? Давай. Приходи. Ты сказал фразу, которая собой представляет ересь, поверь. Уж я то эти системы знаю. Как раз именно я и Корнеев Женя с мат.фака их и придумали. Так что разложу по полочкам почему ты ерунду сказал и почему именно так лучше всего. Если есть идеи новой единой системы - валяй. Только не на форуме. Таких много было. И основная проблема того, чтобы система функционировала идеально здесь такая, которая просто так не решается, это уж поверь. : лет пытались придумать. Из них последние три пытаются приумать что-то лучше. Но только вот никто так и не вник до конца в существующую систему, но уже пытается придумать новую)))

И, поверьте, надо не над системой оценки думать - она хорошая, поверь, надо жумать над системой отбора, обучения и выджвижения членов жюри, а так же над способом формирования состава. Именно это корень - в жюри надо сажать правильно. И тогда проблем станет существенно меньше, но ни при каком варианте их нельзя убрать совсем.

Старый 22.11.2008, 16:30   #477   

Цитата:
Для всего ЗАЛА не делается никогда! Не делали РГФ концерта для Минакова на Весну, да и для наших девчонок Пронин первак в этом году не делал. Даже для меня может и делал, но не для них... А таковых в зале всегда есть...
Всё, это уже игра слов. Для кого ты концрт делаешь? Для одного человека? а зачем еще народ пускаешь? Чтоб тупо бабла срубить что ли? Все, кто выступает : актеры, певцы, танцоры и т.д. выступают для ЗРИТЕЛЯ в самом общем понимании. Только это имел в виду. А ты уже зачем-то конкретизируешь.

Кароче заканчиваем демагогию. Это пустая игра слов. Если не понял о чем я - обсужужс удовольствием в реале)))
Вот ведь форум нашел двух демагогов "многостраничных", которым не лень всё это писать))))))))))))))))))))

Старый 22.11.2008, 16:38   #478   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эртиль Посмотреть сообщение
И в связи с этим у меня появилась ужасная коварная мысль на Весну делать билеты по 300!!!
На приставные!!!

Bosia, вот всё хотел узнать, когда у вас полноценная группа поддержки появится на факультете? +) А то вон пампоны уже закупили, смотрю.

Старый 22.11.2008, 17:16   #479   
бродяга

Цитата:
Цитата:
Сообщение от МоторчанскиПосмотреть сообщение
Макс, тут прецидентность есть...
вот те еше один прецендент отсутствия логики жюри это когда номера одного и того же факультета поборолись друг с другом в номинации и не попали в нее!

Старый 22.11.2008, 17:32   #480   
:::Just_a_DJ:::

DJ Anarchist вне форума Не в сети
Цитата:
сколько я занимаюсь бумажками - все время было две системы оценки, если пользуются только одной? Давайте тогда еще третью туда засунем - "орлянку"...
а что, разве не "орлянка" используется в качестве основной?...каакой кошмар...а мы-то амулетов на удачу прикупили на все деньги...

Поиск в теме: