Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Б.Победы 50 - Выбор |
|
Опции темы |
20.05.2010, 13:57 | #454 |
Форумец
Не в сети |
Нет мля нужно что бы вонь в подъезде стояла и крысы скакали,мусоропровод не нужен вообще несложно пакет до контейнера донести.А выражение про стены из соломы по меньшей мере детский лепет.
|
20.05.2010, 14:04 | #455 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
У нас в Норильске нет домов выше 5-ти этажей без мусоропровода... т.е. Большая часть жилых зданий оснащена этим чудом... У ДСК-овских домов они есть, но ими не пользуются... Я так считаю, что если мусор выбрасывать в пакетах и ЖКХ будет работать, ани ЛОДЫРИть как сейчас, то крыс можно будет избежать... во всяком случае грамотно с ними бороться... А мусор во дворах такой, что крысы есть всёравно... |
|
20.05.2010, 15:57 | #456 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 17:56 | #461 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2010, 21:29 | #462 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
___________________________ какой монетой Вы, такой и Вам в ответ |
|
20.05.2010, 22:32 | #463 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И как по моему многие уже поняли,ленивые люди не имеют сейчас возможности купить новую квартиру в новостройке,лично для меня компания "Выбор"-это гарант качественного жилья,и если посмотреть в темы в которых отписываетесь Вы,это темы связанные с продажей-покупкой недвижимости.Одним словом "ненавистный реэлтор",Вы можете сколько угодно рассказывать про соломенные стены(хотя я сам купил квартиру в кирпиче),но зато я побольше вашего знаю про вент.фасад.И то что при всех соблюдениях нормативов в этом доме будет гораздо теплее чем в той же самой ДСковской панельке. А что касаемо ненавистного мусоропровода уже все было сказанно выше,и не надо забывать еще про то,что некоторые члены нашего общества попав мимо дырки забывают за собой убрать,а ТСЖ(ЖКХ и пр.),не спешат это все убрать,т.к за за свои 700 руб.мес,я еще не разу не видел убранной площадки на своем этаже. Так что мусоропровод,это зло!!!Которое грозит нам вонью,крысами,мышами,заразой и тараканами!!! |
|
20.05.2010, 22:55 | #464 |
страшныйСон?
Не в сети |
МДА... насчёт ЖКХ, ТСЖ и прочей нечести мнение всех едино... насчёт вентилируемых фасадов... кароче... ну моё это мнение... ну не считаю я это действительно жильём надолго (может Северное воспитание?... фиг его знает)
ДСК... да дома, но при варианте 3-шка в ДСК в хорошем районе и кирпичном доме меньшей площади в худшем районе... я бы выбрала кирпич... но это лишь моё... А насчёт людей... за 6 лет в ВРН я поняла, что люди везде разные, но есть общее - менталитет... и северные люди теплее и квартиры там тоже теплее) но повторюсь.. это личное мнение... А вообще лучше чем частный дом нет ничего __________________________ Alex_met мир, дружба, колбаса?) |
21.05.2010, 18:24 | #467 |
Говорун
Не в сети |
_Nero_, вы вообще как себе мусоропровод представляете в условиях России? Когда то я жил за бугром, и у нас был мусоропровод, но к нему прилагаль дорожки на полу, красиво сделанные стены в общем коридоре, картины на стенах, в цоколе был ресепшин, и повсюду цветы по сезону (как правило хризантемы, тюльпаны или крокусы), плюс высокоскоростной лифт, добавлю к этому, что в рент входила на крыше рекреация,, где загорали и тусили, плюс бассейн и тренажерный зал - за какие то символические деньги для жителей дома, но самое интересное, что это был дом эконом-класса, с достаточно низкой стоимостью аренды (по крайней мере нам студентам так казалось).
А теперь перенесемся на родину - в подъезде наsrано, в лифте кто то написал Sex, и нацарапал Вася huй, ну прочие интересные вещи я уже выкладывал. И вы думаете, что тут наормально мог бы функционировать мусоропровод? Ну на севере все понятно - мороз, все замерзает и готово, а тут это нереально. На севере дома теплее - я бы удивился если бы в Норике настроили бы чешек воронежских. Форумчане, про соломенные стены и стены из картона уже не актуально, и весьма непонятно как это могут обсуждать неспециалисты по строительству. И самое главное, в нашем замечательном доме открылся Зеленый остров и готовится к открытию Магнит, думаю, что это делает наши дома привлекательными для проживания |
21.05.2010, 22:58 | #472 |
страшныйСон?
Не в сети |
slim24, ой ё! гмм... мда... сэкономил Выбор...
инетересно посмотреть на это... как кусок стены.. уносит ветром прямо... прямо (ВНИМАНИЕ!!) В МУСОРНЫЙ БАК, стоящий рядом с домом... мда.. тогда лучше уж панели ДСК с идеальной слышимостью соседей... кхе.. зато В_Ы_Б_О_Р!!! У! мощь и сила! |
22.05.2010, 00:11 | #476 |
страшныйСон?
Не в сети |
$peaker, а где флуд? обсуждается строительство и последствия стен из Гипсокартона... и как их будет... уносить ветром, корёжить и прочее... Почему когда в теме про Седьмое Небо писали всякую неподтверждённую ахинею это не было флудом и ВЫБОР там представлялся одной из лучших компаний, а здесь как подтверждение что Выбор (мягко говоря) не так хорош, так сразу флуд? и где же опять справедливость.. а знаю.. знаю.. сейчас придёт великий Арчи и покажет нам всю правду жизни.. ну-ну.
|
22.05.2010, 11:38 | #477 |
Говорун
Не в сети |
_Nero_, вы себе представляете, что из себя представляет гипсокартон? и чем он отличается от стекломагнезита? Начнем с этого. И как вы себе представляете, что ветром стены выносит и плитки отлетают? Вы понимаете, что это бред. Если отрванная плита убьет кого-то при падении, это статья уголовного кодекса для г-на Цыбань, а он, я сомневаюсь, пойдет на такие риски. Зачем вы в этой теме? С учетом, что вы совсем недавно на форуме.
|
22.05.2010, 12:25 | #479 |
страшныйСон?
Не в сети |
$peaker, а что, мне запрещено посещать какие-то темы "с учётом, что я недавно на форуме"?
(На первой странице есть фото этого дома... с уже отошедшей плиткой, продавленной.. или это глюки? это ли не показатель?) А вообще, ярым сторонникам этого материала, советую почитать: http://www.cembrit.ru/catalogue/fire...magnezit_myth/ (даже не рылась.. это была первая ссылка в поисковике... и как-то всё совсем не радужно) а насчёт того что я недавно отписываюсь и зарегена - это ещё не показатель. А вот безосновательные утверждения, уже противоречат правилам (почитайте на досуге пункт 3.5 кажется) Так что это стены даже не гипсокартон, а бумажные - учитывая отрасль применения. |