| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
Registered User
|
Цитата:
) общался с генеральным директором ЗАО «Подгоренское» Юрием Пацевым (Калачеевский район), так вот он сказал, что его хозяйству повезло: благодаря тому, что они использую устаревшую технологию (sic!), у них зерно вышло по 2,5 рубля/кг. А инвесторы, вложившиеся в новые технологии, собрали в этом году по 3,5 рубля/кг и крупно встряли: закупочная цена - 3 рубля /кг. И им реально проще это зерно в яму свалить и сжечь: если они его продадут (пусть даже за 3 рубля), то им с этого ещё налоги придётся заплатить. Короче, реально: дешевле выкинуть. ![]() Слушай, Ром, ну ты отжёг! Пацталом просто! ![]() Например? Скажи, мы спросим при случае. Мы с ним часто видимся и "вопросы от читателей нашей газеты" ещё никто не отменял. Если удастся задать и он ответит - отпишемся здесь. |
|
|
|
|
#452 | |
|
Registered User
|
Если бы вы взяли на себя труд почитать мои посты в теме про губера, вы бы быстро поняли, что я его отнюдь не возвышаю: отношение у меня к нему спокойное, здорово-ироничное.
"Какие ваши доказательства?" (с) к/ф "Красная жара". Цитата:
|
|
|
|
|
#453 |
|
неисправимый шалопай
|
а тем временем
ТЦ Поиск срубил стройную ёлку-красавицу, и судя по разговорам, уже не первую за последние дни. пока доставал фотоаппарат, подоша женщина с ребёнком, стала ругаться на охранницу, поддержал. женщина-охранник, кстати тоже не в восторге. пока дошёл от дверей по парковке до К.Маркса встретил ещё 3 возмущаюихся семьи. Люди живут в соседних домах и не могут понять, чем они помешали ТЦ а ведь наверное высаживали, чтобы украсить территрию завода, в котором теперь этот полудохлый "Поиск". Вот вам и "Праздники с Катюшей" |
|
|
|
#456 |
|
сыномама
|
vuster, чем елка то помешала?? не могу понять?? она в общую картину унылых коробок не вписывалась что ли
Кстати сейчас наблюдаю тенденцию - срубают пуховые тополя, что правильно, на мой взгляд и сажают каштаны на их месте, лучше уж по осени кажтаном по башке, чем весь июнь с аллергией, ИМХО! например всю Электросигнальную вдоль територии завода перезасадили каштанами. наблюдаю такую же тенденцию на Плехановской (местами) |
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
andaf, я не провокатор, и так же как и все воронежцы надеюсь на наведение порядка в нашем городе, может тут проскальзывает мое неверие и недоверие, то что я ни в чем не разбираюсь-даже обсуждать не буду, доказательства может и хотела бы предоставить-но опять же воздержусь,дабы не упоминать громких фамилий.
|
|
|
|
#460 |
|
неисправимый шалопай
|
те фотографиии, что я выложил на пред.странице хочется донести до управления по охране окр. среды города (хотя бы для самоуспокоения).
подскажите, каким образом это сделать? отдать текст в руки и проследить, чтобы номер обращения поставили? а можно ли диск приложить? |
|
|
|
#461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если будет диск, то о нём следует прописать в тексте, мол прилагается... Но лучше фото на бумаге. Если в жалобе несколько страниц, то пронумеруйте. |
|
|
|
|
#463 |
|
Форумец
|
S&Y, А то. Вот такие мы весельчаки. Но самый главный анекдот отжег Соловьев (из Сбербанка). Встречаем Христенко, все ждут, волнуются. И тут я слышу сзади примерно такой разговор: "Да, да, ну ты мне подготовь хоть какие-нибудь цифры. А то мне с Грефом завтра встречаться. Ну, да, ну поставь там миллиард, а мы потом свои цифры сами подставим". Оказалось, что это руководитель Сбербанка в Воронеже Соловьев. Как лихо разбрасывается, миллиард туда, миллиард сюда, самого Грефа на***** решил
|
|
|
|
#464 |
|
Супер Енот
|
Подтверждаю, праздник был похлеще пасхи... Лично выпил бутылочку пива в честь этого. Реальный беспредел там творится. Надеюсь с назначением нового главы района, хоть чуть чуть в лучшую сторону измениться...
|
|
|
|
#465 |
|
Registered User
|
Graff1985, прикольно!
![]() Вообще-то, Кирилыч - председатель Центрально-Чернозёмного банка СБ РФ. То есть он - по всему Черноземью, а не только по Воронежу. ![]() Что человеку, у которого зарплата - под миллион, какой-то миллиард?
|
|
|
|
#467 |
|
*
|
Губернатор Воронежской области владеет двумя старинными автомобилями
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев представил декларацию о доходах, полученных им в 2008 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона. Согласно документу, доход Алексея Гордеева на посту министра сельского хозяйства РФ за 2008 год составил 3 млн 259,5 тыс. рублей. В собственности у Алексея Гордеева гараж на два машиноместа площадью 16 кв.м, автомобили ГАЗ-М20 "Победа" и М-403 "Москвич". отсюда |
|
|
|
#469 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вопрос в другом: К чему опять вся эта показуха? |
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
Green074, Респект!!! Меня, как-то, тоже не интересуют доходы других.
|
|
|
|
#475 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А когда власть в наглую открыто ворует деньги., мои блять деньги которые я плачу в виде налога ..мне не все равно я за прошлый год заплтил более 5о тыр не для того чтоб толстозадый ***** отрывался. А представь суммы в пределах всей страны. а 3 лимона за его работу это не много ли? |
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам слабо? Тогда делайте что умеете: зарабатывайте и платите налоги. А если есть данные о краже - прямиком в прокуратуру.
|
|
|