Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВАЛЯНИЕ из шерсти от Логачевой Екатерины |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
22.02.2012, 14:26 | #452 |
сам по себе
Не в сети |
|
22.02.2012, 15:14 | #454 |
leva.my1 ru
Не в сети |
|
22.02.2012, 18:33 | #455 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2012, 02:12 | #460 |
Форумец
Не в сети |
Какими бы слабыми не были чужие работы - ГДЕ ВАШИ??????????????
"Позвольте Вам ответить на столь громкий пост: "А Казяффкам нужно сначала представить публике свои мегаталантливые работы, а мы уж сравним)))))". Вы правда наивно полагаете, что для того чтобы вести диалог о качестве работ нужно повесить свои работы рядом? Вы не рассматриваете аргумент, что мне не нужно здесь выставляться? И я банально не хочу размещать свои работы в "болталках"? Менее всего мне бы хотелось, чтобы меня "сравнивали". Вы не та публика, от которой мне бы хотелось услышать что либо, к сожалению. " ОТВЕЧАЮ: ДА, КАК И В ЛЮБОМ МАСТЕРСТВЕ, ИМЕЕТ СМЫСЛ ОЦЕНИТЬ РАБОТЫ, ПОЛОЖЕННЫЕ РЯДОМ - ЭТО ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ТРАДИЦИЯ почему Вы этого так и не сделали? - варианты: 1. их нет - вы тролль 2. Вы считаете всех окружающих "быдлом", неспособным оценить Ваш высокий полет - похоже: "Вы не та публика, от которой мне бы хотелось услышать что либо, к сожалению. " В таком случае - лечитесь. серьезно. совет профессионального психолога. 3. Черный пиар - вы занимаетесь тем же, но здорово боитесь, что вас "обойдут", вот и пытаетесь дискредитировать все, что видите, при этом не приводите ссылки на свои работы, т.к. "козявка"- специальный, "чернушный" ник - всех облаять, обозвать профанами. Я не в восторге от качества большинства изделий из Воронежа, однако, сначала меня завели нападки (уж совсем несусветные) на "Радужного Кота" - они ведь почти эталон качества!, потом поискала козяфку специально.. предъявите, блин, основание своих спичей, иначе - Вы - КАЗЯВКА и внимания заслуживаете такого же, как КАЗЯВКА!! или все-таки вариант 3, а??? или 1? |
05.12.2012, 12:41 | #475 |
leva.my1 ru
Не в сети |
nivertiti, здравствуйте! Я сейчас МК не провожу. Вот бесплатный МК http://www.livemaster.ru/topic/12930...a-sladkij-son? пусть попробует. Если не получиться, то тогда уже могу сделать.
|
12.01.2013, 20:22 | #480 |
leva.my1 ru
Не в сети |
Мастер-класс по валянию цветка-брошки
Всем привет! Представляю свой мастер-класс по валянию цветка-брошки из шерсти
|