Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выездная регистрация (регистрация на природе) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.07.2010, 16:38 | #455 |
выбешу
Не в сети |
да уж это точно!!! нам друзья все до сих пор благодарны за то что, как они говорят "показали какими красивыми, интересными и ненапряжными, в первую очередь для гостей, могут быть свадьбы" без толкотни у загсов, очередей, мытраств между регистрацией, катанием, столовой.
Вот так, свадьбу делали под себя, чтобы нам было хорошо, а в итоге, у всех гостей осталось четкое впечатление, что старались только ради них! Выездные регистрации в этом случае просто незаменимы! |
07.08.2010, 08:32 | #456 |
Форумец
Не в сети |
Марианна84, 555-272 - студия ЗАГС-СЕРВИС http://vrnzags.ru/studiadl.html
|
08.08.2010, 19:42 | #457 |
просто я
Не в сети |
Свадебная церемония. Мечты, идеи, воплощение.
В связи с тем, что в этом году все больше и больше пар проводят свою свадебную церемонию в не стен ЗАГСа, предлагаю писать в этой теме мечты, идеи свадебных церемоний, а так же их воплощение. Где и как должна проходить свадебная церемония, что должна включать и т.д. Чтобы именно это действо оставалось в памяти молодоженов и их гостей.
Первая идея у меня возникла такая. Гости собрались на банкете, их встречают родители жениха и невесты. Ведущий праздника говорит небольшую вступительную речь и гостям показывают фильм. Фильм - церемония: он и она в красивых пейзажах дают друг другу клятвы, обмениваются кольцами, поцелуй и тут как в кино, но только уже по-настоящему на пороге кафе появляются муж и жена. Первое горько от гостей, первый бокал вина, поздравления и продолжение банкета. В этом случае работать придется видеооператорам, которые в начале свадебного дня снимают свадебную церемонию для двоих, потом свадебная прогулка-фотосессия, а в конце дня, наконец-то поздравления. Таким образом может выйти очень бюджетное, но необычное и красивое торжество без лишних трат. |
17.08.2010, 14:15 | #458 |
Форумец
Не в сети |
Теперь и я прошу помощи... девочки помогите...свадьба 2 октября, боюсь дождей...планировать выездную регистрацию или нет???И какое место универсальное (на солнце и дождь)найти???
|
28.09.2010, 00:49 | #463 |
Форумец
Не в сети |
Да, Галина Владимировна действительно помнит и учитывает ВСЕ.
А выездную регистрацию лучше всего проводить в санатории "ДОН". Во. первых, он находится в черте Воронежа, прекрасный вид на "Дон". Есть мостик, есть беседка, которую мы чудесно драпировали атласом! кому, что нравится! Там же и можно организовать основное торжество-банкет. У меня свадьба была 5 сентября, сняли всю территорию (вышло даже дешевле, чем где либо, при всех наших задумках). В общем, съездите, потратьте время, посмотрите на чудесную территорию-не пожалеете! |
27.11.2010, 13:49 | #467 |
23-23-770
Не в сети |
Ignat, это отличная возможность! Поддерживаю!
|
09.12.2010, 09:09 | #470 |
Форумец
Не в сети |
Скажите пожалуйста, цена на 2011 год изменится или останется прежней?
|
25.12.2010, 21:00 | #474 |
Tooth Fairy
Не в сети |
Девочки, интересует вариант выездной регистрации, вот задумалась, а можно ли у нас где-то в городе приобрести или взять на прокат шатер. большой и белый, например)
А еще вот стульчики для такого мероприятия, ну не будешь же ставить пластмассовые обычные, вроде симпатишнее хотелось бы))) Пока далеко до данного мероприятия, но уже хотелось бы прикинь реальность своих пожеланий в наших условиях) |
27.12.2010, 20:04 | #475 |
Tooth Fairy
Не в сети |
Малинка, я пока в поиске информации по этому всему действию))) у меня мало гостей планируется. хотелось бы небольшого пространства, уютного, зелени чтобы много, надо будет ездить на месте смотреть, еще рановато для этого)
Я просто балдею от таких стульев, на которые можно вазу с цветочком повесить, но скорее всего они либо дорогие будут, либо их и не найдешь у нас, если кто подобные увидит где-то, сообщите) |
17.01.2011, 14:24 | #478 |
Случайно
|
krystall, не хочу никого дискриминировать, да ещё и по сексуальному признаку, но мне больше по душе импозантный мужчина, чем душевная женщина. Всё дело вкуса. Думаю, Спенк мне понравится) Спасибо!
|
17.01.2011, 16:56 | #479 |
256-99-28
Не в сети |
Да мне , собственно, всё равно .Как уже писал - это самая искренняя регистратор Загс-сервиса. А там все женщины. Спенк, как мужчина регистратор, для Воронежа экзотика. В Веньке и ЮЗ Загсе был парень -регистратор, многие недоумевали поначалу Но вне стен Загса мужчина вполне к месту.
|
27.01.2011, 17:51 | #480 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но удивился противостоянию родственником - теть, сестер, родителей, - дескать, свадьба должна быть только в стенах ЗАГСа - торжественно, традиционно и бла-бла-бла... Посему назревает вопрос - а как сделать выездную регистрацию, что бы по торжественности и общей атмосфере она не уступала действу в стенах ЗАГСа? Какие детали вообще влияют на торжественность и общую атмосферу, не считая настроя самих молодожен и гостей? Само место проведения, арка, тумбочка с государственной символикой... а что еще? что вообще должно быть на выездной регистрации? |
|