| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
nona vita
|
Проголосовала "пожалуй не поддерживаю", так как считаю что газели и пазики нужно не "убирать", как заявлено в голосовалке, а вытеснять комфортабельным городским транспортом, ходящим по расписанию, имеющим водителей не замученных круглосуточной работой (в общем чтобы как в сказке все было
). На меньшее не соглас
|
|
|
|
|
#452 |
|
football_mad
|
короче пока альтернативы нету.Сейчас перед выборами может потрындят на этот счёт,головы забьют очередными невозможными сказками и всё.
Как я хочу,чтобы всё было не так,но это реальность |
|
|
|
|
#453 | |
|
Библиотекарь
|
Цитата:
Ни одну газель - маршрутку на пушечный выстрел бы не подпустили к перевозке в странах, где правят люди. |
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И потом сделать вывод про то, что "Ни один ВАЗ (ГАЗ, Москвич) на пушечный выстрел бы не подпустили к перевозке в странах, где правят люди" |
|
|
|
|
|
#455 | |
|
football_mad
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
По теме - пусть заменяют на нормальный общественный транспорт. |
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#459 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
royal, это был мой вопрос.
цитирую. "У меня все время возникает вопрос: Почему Вы не протестуете против российских ВАЗов, ГАЗов, Москвичей? Чем Вам не угодили именно Газели? Та же концепция. Вас не волнует смертность на дорогах? Почему Вы не используете лозунг "пересядем на безопасные импортные автомобили"? Почему не стоите с этим лозунгом у администрации? Почему не бьете стекла проезжающим потенциально опасным Жигулям? У Вас у самого какая машина?" |
|
|
|
|
#470 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
Если вас интерисует мое мнение об "автоклассике", то я полностью поддерживаю планы правительства, по постепенному выводу старых автомобилей с дорог, и постоянное повышение норм по экологичности двигателей тоже поддерживаю. Кроме того, я поддерживаю инициативу правительства Москвы, по запрету а на въезд в центр города машин с двигателями хуже евро-3. |
|
|
|
|
|
#471 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
При этом муниципалиет должен быть заказчиком перевозок, а выполнять перевозки должны те организации, с которыми по итогам конкурса будет заключен договор. Каким типом ПС и с какими графиками движения будут работать перевозчики должен определять муниципалитет, на основе транспортного планирования и исследований пассажиропотоков. Основным требованием к перевозчику должено быть неукоснительное соблюдение условий договора и расписаний движения. За свою работу перевозчик должен получать средства, определяемые как себестоимость перевозки+премиальный % от сборов. Все средства должны собираться на маршрутах только муниципалитетом, и затем им распределяться в соответствии с транспортной работой перевозчика. При этом пассажиры должны иметь возможности покупки проездных билетов, действующих в пределах городской черты, в не зависимости от перевозчика. Кроме этого муниципалитет должен обеспечивать социальную защиту: льготные проездные билеты для учащихся и пенсионеров. |
|
|
|
|
|
#474 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#476 | |
|
Библиотекарь
|
Цитата:
Ни разу не видел дополнительно приваренных сидений в ВАЗе. И в "Месквиче" тоже. Сам я уже дважды попадал в авариях на газелях. На мое счастье, пока обходилось легкими ушибами. |
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Кондуктор
|
Цитата:
Что касается шума, то новые автобусы, с современными двигателями, не являются шумными... Мне жаль, но проложить по каждой улице троллейбусную линию, нам не удастся... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#478 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#479 | |||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#480 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
Просто транспортом должны заниматься транспортники, а сейчас им занимаются бандюганы средней руки. |
|
|
|