| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Новенькая
|
=))))))))))и так,ребятки!не было меня около месяца на форуме!прочитала все страницы...и просто оборжалась,рассмешили хоть меня за долгое время!хочу сказать:МАТОМ ДЕТКУ КРЫЛА НЕ Я,А МАСТЕР ПОД МОИМ НИКОМ!А Я ЕМУ ЭТОГО НЕ РАЗРЕШАЛА ДЕЛАТЬ!смешные вы!мы лучшие,мы лучшие!с этим и поспорить можно!пафоса больше чем у юристов,и совершенно без оснований!
и по поводу аэробики:1 МЕСТО НЕ ВАШЕ,А ГЕОГРАФОВ!вы с танцами загнались что-то,и из транса никак не выходите!очень постараюсь в следующем году сделать так,чтобы вы не думали больше о 1 месте!но всё рвно желаю удачи,так как я за здоровую конкуренцию!ПОКА ВСЁ! |
|
|
|
|
#453 | |
|
пока не придумал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:unhappy: ....опять дождь передають!!!!!! |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Magister ludi
|
ну запели...
наверное надо создать специальную страничку для выяснения отношений... |
|
|
|
|
#459 |
|
hole in head
|
Master, низкого ты мнения о журфаке... Это "nogood". Там, поверь мне, после(вместо) пары к тебе подходят и предлагают попить пива. Заметь у нас , этим занимаюсь практически я один, и ХРЕН КТО СОГЛАШАЕТСЯ!!!
И, в конце-концов, у fuck'a (по Тетерскому) отл. буфф. То, что весна у них - бред, я уже высказывался, но всё равно 5'ое место - заслужили. Fenix, какой на фиг лес? Я болею... И, вообще, скажи Ж. пусть учиться, zараza, а не по лесам ездит. NB. Где-то сейчас рыщет Воробьянинов...тьфу, то есть Детка. Давно её не... |
|
|
|
|
#461 |
|
просто адольф
|
Вот это будет шоу: стадо яростных журналисток разрывают Мастера на куски. Юр, надо будет это заснять и на первак - типа грустный номер. И обязательно какие-нибудь глубокомысленные вставки... да-а-а... круто...
|
|
|
|
|
#465 |
|
press
|
Mc-Masters смотри как бы у тебя самого они не возникли бы.... От переизбытка девушек.
ПСИХ О АНАЛИТИК на самом деле мне дела нет никакого ни до фиспи ни до мастерса в частности. И уж насколько я спокойно отношусь к подобного рода высказываниям... Но это меня просто взбесило... |
|
|
|
|
#471 |
|
зелёное техно
|
Добро....при всём уважение к тебе, но здесь вроде не устраиваются консультации
или "помощь близким"....просто уже затрахали своими "я покажу тебе хер, а ты угадай что я за человек". мы не лезем к экономистам и юристам с вопросами "как лучше продать вилки украденых со столовой" или "что говорит уголовный кодекс об изнасилование коровы". вот и вы к нам...мы тоже люди-студенты. А вообще, она (женщина) кое в чём то права: портрет создать нельзя, а вот о некоторых характеристиках личноти или о потологии говорить можно. я всё... |
|
|
|
|
#472 | |
|
галант'ный
|
2 черно белый
Цитата:
а про взаимную помощь всегда пожалуйста.... ....а че по херу можно определить? феникс ....да я такой.... |
|
|
|
|
|
#473 |
|
пока не придумал
|
Грач хренов. Ты откуда прилетел. Неужто из Масловки??? ДБДД на вас не хватило, чтоб микросхемы и шмали отняли. Человечек - моя тема. А релиз - 9-го.
У Грач. Miller, где ты? |
|
|
|
|
#476 | |
|
Форумец
|
Цитата:
..... почему мое имя фигурирует к каких-то мини -разборках....делать больше нечего?
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
просто адольф
|
Эй, товарищи! Предлагаю определить количество детей, внебрачных связей, жён, а также дату смерти и перерождения по анализу мочи и кала. Также проводится диагностика кармы и изгнание духов. Постоянным клиентам бесплатная консультация экзорциста. О ХЕРомантии и прочих стандартных ритуалах типа массажа альтерэго я уже не говорю...
Обращаться в деканат ФиПси. |
|
|