Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Через месяц, и хоть ты тресни... |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
04.02.2010, 14:08 | #462 |
:-)
Не в сети |
|
04.02.2010, 15:48 | #469 |
Форумец
Не в сети |
если кому то все же дадут - то надо бы фотоотчет.
|
04.02.2010, 16:39 | #470 |
Царапка
Не в сети |
|
04.02.2010, 18:48 | #475 |
Сублимирую
Не в сети |
Какая глупость назначать какие-то сроки. Секс он тогда когда люди друг другу нравятся, тянет, и неважно через три дня или через 3 месяца...я говорю о здоровых отношениях и здоровом сексе и обоюдном желании,а не перетрахе в клубном туалете под внушительной дозой алкоголя ну или что-то вроде). ТО есть в данном случае секс - не самоцель.
Москвичка либо фригидна, либо ты ее не зацепил, либо она алчна на деньги, ну или чего-то там. Среди моих знакомых мужчин есть те, кто ищет секс везде. Как один говорит "Предлагаю 10-ым, одна точно согласится". И женщины его кагбе не самые красивые))) А есть те, кто считает, что девочка - она одна на всю жизнь (нет, они не задроты ну или по-крайней мере не стали бы спать с каждой первой-второй-третей....очень избирательны вообщем. И если они таких находят - то это непременно очень красивая и умная девушка. Так что вот вам ломка стереотипов) |
04.02.2010, 19:13 | #477 |
_
|
Хулиган, у него ситроен. не угадал с маркой
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=455 |
04.02.2010, 19:21 | #479 |
Сублимирую
Не в сети |
Хулиган, некий ситроен.
Короче перечитала тему по диагонали. Она тебя проверяет, потому что ты про себя думаешь "я не лох и у меня нормальная тачка". Ты идиот. А она умная, таких как ты насквозь видит. Ты не хочешь тратится на конфеты, букеты и шоколадки и вообще свое личное время, а секса хочешь??? Так за что она тебе дать должна? за то что ты не лох и один вечер покатал на своей тачке??? И что у тебя есть тачка и что одет нормально? Блин, не могу, у меня нет слов. Ды кто создал такой стереотип, что давать нужно за тачку??? А что те, кто без тачки - им дрочить? Хочешь секса - попробуй ее заинтересовать своим богатым внутренним миром, которого у тебя похож нет, коль ты так рассуждаешь.Представляю се как эт все было: сидите небось такие в нормальной твоей тачке, ты снимаешь с себя свою нелоховскую шапочку и нагло смотришь на нее с вопросом "ну че, ты мне дашь сегодня или нет???". Она сразу поняла кто ты и что ты, будет разводить тебя с холодным расчетом на деньги (ибо по-другому с такими наверн нельзя) и даж через месяц не даст....Лично я б с такими ток так и поступала |