22.03.2010, 15:08 | #451 |
Форумец
|
ФАР в ВОРОНЕЖ
Большую помощь оказали Борис Супренок и Александр Болдырев, озвучив главное в своих выступлениях, то самое что значилось в требованиях федерального ФАР и на что не решились наши организаторы (как бы чего не вышло).
Правильно предложил Супренок - надо создавть воронежскую организацию ФАР, чтобы решать проблемы всех автомобилистов , без отрыва от других кричащих проблем страны. Иначе не Получится, потому, что так не бывает. Посмотрите на лрзунги ФАР! Имено созданитем ФАР как правозащитной организациии автовладельцев надо заняться. |
22.03.2010, 15:50 | #452 | |
Форумец
|
Цитата:
А что касается ФАР... Зачем нам нужно ложиться под них, не объясните? Почему нельзя создать свою организацию, которая будет не только вести людей на митинги, но и оказывать реальную помощь автомобилистам при разногласиях с ГАИ, со страховыми компаниями, с АЗС торгующими откровенным г..... (про недолив уже не говорю), с дорожниками (открытые люки думаю видели все, а некоторые в них попадали)? Я думаю организации будет по силам иметь штат грамотных юристов, которые будут этим заниматься. И вот они смогут грамотно составить петицию, для подачи в различные органы исполнительной власти. Или Вы хотите постоянно у Болдырева спрашивать? |
|
22.03.2010, 16:29 | #454 |
Форумец
|
ЛОЖИТЬСЯ НЕ НАДО
Бросте порочную практику под кого-то ложиться . Итак уже вся страна со своей системой лежит. Большая глупость создавать еще одну маленькую паралельную организацию (идеи третьего этажа давно себя исчерпали). " создать свою организацию, которая будет не только вести людей на митинги, но и оказывать реальную помощь автомобилистам при разногласиях с ГАИ, со страховыми компаниями, с АЗС торгующими откровенным г..... (про недолив уже не говорю), с дорожниками (открытые люки думаю видели все, а некоторые в них попадали)? Я думаю организации будет по силам иметь штат грамотных юристов, которые будут этим заниматься. И вот они смогут грамотно составить петицию, для подачи в различные органы исполнительной власти."- Ах , Моська, знать она сильна! Демогогия человека , которому снится огромный грант и хочется его распилить. Вот только при чем здесь наше бкздорожье,коррупция, чиновничий беспредел, Болдырев и другие люди, которые эти проблемы пытаются комплексно решить. Без этого нельзя, Это не профессионально. Л. Алексеева это давно поняла, а вы все стоите на своем. Не хорошо. |
22.03.2010, 20:26 | #456 | |
Форумец
|
Цитата:
Я не знаю кто такая Алексеева, так же как и не знаю за что Вы так активно благодарите Болдырева... Я задал вопросы, на которые ответов Ваших так и не услышал! И называя что-либо глупостью, аргументируйте своей умностью... |
|
23.03.2010, 12:25 | #458 |
Форумец
|
Губернатору Воронежской области Гордееву А. В.
ОБРАЩЕНИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОРОДА ВОРОНЕЖА Уважаемый Алексей Васильевич! Мы, граждане – автовладельцы Воронежской области , обращаемся к Вам с требованием обеспечить соблюдение наших конституционных прав и свобод. Повышение таможенных пошлин, увеличение транспортного налога, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо, неэффективная и порой коррупционная деятельность ГИБДД – всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, к которой относится, пожалуй, наиболее активная часть общества, являющееся экономической опорой нашего государства. Каждый из нас честно трудится и платит налоги, преумножая общее достояние страны, а в ответ ощущаем на себе усиливающуюся налоговую и иную финансовую нагрузку в виде увеличения транспортного налога, ставок ОСАГО и экономически неадекватной стоимостью бензина; ежегодно наблюдаем, как бездарно «осваиваются» бюджетные средства на строительство некачественных дорог. Мы выражаем искреннюю озабоченность тем, что подобная политика не способствует улучшению взаимопонимания между властью и обществом, особенно в условиях мирового кризиса, провоцирует социальный взрыв в обществе, а также не обеспечивает реальную безопасность на дорогах. Расцениваем действия администрации по увеличению налоговой и другой финансовой нагрузки на население, как попытку власти компенсировать своё неумение управлять территорией (город, область) за счёт кошелька её жителей Мы отлично понимаем, что нельзя оставаться в стороне и молчать; что руководство страны, региона, города должно учитывать интересы граждан, которые его выбрали; что от нас зависит наше будущее, и никто, кроме нас, не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за : -Снижение ставки транспортного налога с физических лиц в два раза, внесением поправок в закон “ О введении в действие транспортного налога на территории области “ N 101-ОЗ от 14 11 2008года.; -Эффективный контроль администрацией области совместно с антимонопольным комитетом за ростом цен на Воронежских АЗС; -Привлечение к ответственности, вплоть до увольнения, чиновников, ответственных за нарушения при проведении торгов по подбору подрядных организаций для строительства, ремонта автодорог, принявших некачественные автодороги в эксплуатацию.; -Недопустимость введения практики безальтернативных платных автомобильных дорог, построенных на бюджетные средства. Альтернативные автодороги должны быть сходны по протяженности и качеству покрытия платным магистралям; Просим администрацию области совместно с депутатами государственной Думы по Воронежской области : -Внести изменения в Федеральное законодательство по вопросу изменения принципа взимания транспортного налога путем включения его в стоимость топлива; -Внести поправки в закон об ОСАГО, обязывающих страховые компании выплачивать пострадавшей стороне компенсацию за повреждения в ДТП без учета износа автомобиля, а с учетом полного восстановления транспортного средства, включая и стоимость ремонтных работ. Закон в настоящей редакции не соответствует самому смыслу защиты владельца полиса от материального и морального ущерба.; -Утвердить разумные ставки налоговых пошлин на автомобили иностранного производства. -Взять под контроль работу мэрии по ремонту автодорог, внутридворовых проездов и реконструкцию окружной автодороги в Северном районе, устройство асфальтового покрытия улиц частного сектора города Воронежа. Мы – граждане Российской Федерации,желаем жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны, региона, муниципалитета при принятии решений, в первую очередь будет руководствоваться соблюдением интересов своих граждан. Мы считаем, что пора перейти от декларативных заявлений к конкретным делам по формированию гражданского общества в России, по искоренению коррупции, по налаживанию диалога между властью и обществом и сделать это возможно только совместными усилиями. Мы искренне надеемся, что наше обращение к Вам не останется без ответа, послужит реальным началом налаживания диалога между руководством области, страны и автовладельцами, диалога на основе взаимопонимания и взаимоуважения. Последняя редакция обращения к губернатору. Что ещё забыли добавить? |
23.03.2010, 17:50 | #460 |
Форумец
|
еще подкину темку:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541786 |
23.03.2010, 18:59 | #462 |
абырвалг
|
Cчитаю,что давно пора в Воронеже нормальную окружную построить,взять к примеру отрезок под мостом у сквера на левом берегу,можно один раз сделать и надолго?Ведь это по сути и есть часть ныне существующей окружной.
|
24.03.2010, 10:32 | #467 |
Форумец
|
http://vrntube.ru/video/3381/2303201...B0%D1%81%D1%8C
вот она... окружная.... |
24.03.2010, 11:43 | #469 |
Форумец
|
mazuric, фчера, свежачок
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=196 |
24.03.2010, 12:10 | #470 |
Форумец
|
|
24.03.2010, 14:34 | #472 |
Форумец
|
А там еще дорога мертвая Ямы глубокие, вот и едь! р-н Машмет - ВаИ (авторынок ЮГ)
Надо туда этих *идоров из администрации Левобережного и городской отправить, на своих (хотя толку - за ними МЧС приплывут) |
24.03.2010, 22:31 | #475 |
Форумец
|
Обалдеть! А я раньше там частенько проезжал, хорошо что сейчас нет необходимости, а то утонул бы. Так как исправлять положение будут еще лет 20 предлагаю дать конструкторам АвтоВАЗа техзадание на автомобиль-амфибию.
|