| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#453 | |
|
_
|
почему?
я хочу ответ на один простой вопрос: дубль пять В ЧЕМ ДОСТИЖЕНИЯ ВАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ? Цитата:
ЧТО отрицать? не отчитывайтесь. может, придет кто-то более адекватный без комлексов и просто ответит |
|
|
|
|
|
#458 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
колдунья
|
Kamelia, далеко не все уроды. Далеко не так. В твоём поколении тоже много ярких, интересных личностей мужеством, человеческим достоинством, умом которых я восхищаюсь. Кстати, со многими дружу.
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
_
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#471 |
|
колдунья
|
Кстати, мой первый учитель интернета - твой ровесник и мой друг. А насчёт жёсткого поколения - да, жёсткое, но порой беззащитное какое - то в своей жёсткости. Кстати, я всегда дружила или с теми, кто намног младше, или с теми, кто старше. Ровесников - друзей мало, мне интересней с молодыми людьми.
|
|
|
|
|
#472 |
|
колдунья
|
Kamelia, никакой астральной связи, я честно пытаюсь разобраться и понять. А у тебя дешёвые понты, глупая самоуверенность и обида. На что? Давай честно, без глупой бравады. Слушаю.
|
|
|
|
|
#476 | |
|
_
|
Цитата:
из тебя даже психолог никудышний, куда там до астральных связей ))))))
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
колдунья
|
Лена, я специально закрыла тему про незаконнорожденных детей. Эту тему я создала под гнусное настроение, мне тоже было как -то обидно. Но потом я поняла, что не стоит под влиянием эмоций провоцировать людей. Извини, этот камень был не в твой огород.
|
|
|