Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландский (Скотч) терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.07.2010, 20:41 | #451 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь я обладатель вот такой амуниции. |
|
23.07.2010, 20:43 | #452 |
Форумец
Не в сети |
И еще одна удавка, должна быть сделана из мягкой кожи, желательно черного цвета, круглая.
Если найдете такие - считайте, что вам крупно повезло. Если не найдете, можно заказать в магазине "САМИ С УСАМИ", который находится в "КАРУСЕЛИ" на Космонавтов. (В магазин можно позвонить по тел.301953, или пообщаться с хозяйкой на вот этой ветке - http://sami-s-usami.ru/) Эти удавки не вытирают шерсть на шее, легки в носке и в уходе. Капроновые РОЛТОВСКИЕ ошейники, слишком грубоватые для нашей шерсти. Чето не могу вставить картинки. Смотрите их на странице 8. |
24.07.2010, 08:47 | #457 |
Детский Стом
Не в сети |
yana_f, Ура!! ура!!! мы уже заждались =) Нам Галя сказала,что Еврочка на стрижке была,и что координаты форума даны владельцу,вот мы и ждем пождем которую неделю =))
конечно всеми пойдем гулять! только вот жара спадет! а то точно тепловой удар схватим =) тем более что на след.неделе уже 43 градуса будет =) так что пока мы все забились в щели как тараканы и вылезать на солнцепек не желаем =) вы главное не пропадайте,и заходите по чаше на веточку =) что бы мы вас не потеряли =) |
26.07.2010, 08:44 | #459 |
Детский Стом
Не в сети |
а моя кроха (сестричка вашей Еврочки) жару переносит не очень.сразу в тень бежит,да и дома никакой активности не проявляет ,только валяется во всевозможных развернутых позах на кафеле =) но на даче даже днем нарезала круги и носилась как бешеная,рыла ямы ,игралась,охраняла от всех звонким лаем территорию (чего она в квартире сроду не делает ,хоть кто по коридору шастай) в общем полный актив,вечером ходили гулять по дачному поселку ,так тянула поводок по прохладе как бык =) даже ночью зёпка не успокоилась и то что то копала на балконе,потом грызла,на кого то рычала и пыталась поймать в темноте =)) а как в город вернулись так все,опять завалилась и лежит.все же в городе полный АД,за городом куда легче...
кстати попа у нас тоже тонет ,наверное это такая скотче-особенность =)))) |
26.07.2010, 13:31 | #460 |
Форумец
Не в сети |
ФОТКИ С ГУЛЯНОК КЛАССНЫЕ
Мне очень все понравилось. На счет гуляния я думала где то числа 31 или 1 августа. Но девочки по такой жаре, я что то не очень хочу тащить собак, будет нам тяжело а им уж и подавно, может дождемся прохлады и тогда рванем на Динамо? Вы как? |
29.07.2010, 09:19 | #462 |
Форумец
Не в сети |
Всем огромный и теплый привет!!!!! Девчонки, какие же вы умнечки!!! Вы не представляете, сколько радости и гордости за вас в моей душе. Я почти каждый день забегаю к вам в веточку и радуюсь. Ох и хорошие же хозяева достались моим деткам, а это самое главное. Наблюдать, как почти все малыши дружат друг с другом, общаются, следить за их жизнью и гордиться, что они такие замечательные, а их хозяева просто молодцы! Так держать!!!
Вот ездила домой (у меня родители в Геленджике) и привезла фото моего мальчика. Если кто помнит, в мае я отвозила туда своего маленького скотчика (вашего братика) - в миру Тоби. Боже, какой же он замечательный - ласковый, нежный, веселый и энергичный мальчуган, с прекрасными экстерьерными характеристиками, крепенький, с широкой спинкой. Я была просто в восторге! (это когда смотришь на собаку, а про себя думаешь - такую же хочу; Галя меня поймет!!!) Вот несколько фотографий. Кстати, Галь, Тоби вылитый папаня, просто копия Мультика! Только мордочка немного похожа на Ламкину. |
29.07.2010, 15:18 | #463 |
Детский Стом
Не в сети |
Lammi, помним -помним конечно. особенно помня как моя кроха не хотела с братиком прощаться и спряталась ,что бы мы ее не забрали =) вот мне интересно если взять всех наших малышей подстричь в одно и тоже время,снять ошейники и выпустить.=)))) сразу ли поймем где чей =))) смотрю на фото ,а все таааакие красотульки как 1 ,статны,озорны да игривы =)
вот как похолодает,да как собиремся всей стайкой на Динамо,вот где красота то будет ;-) |
29.07.2010, 22:14 | #464 |
Форумец
Не в сети |
Наташ читаю и просто сердце поет! Обалденно легли крови Ламми&Мультик. Мультик, скромный тихий парень, а деток родил, уже 18!!!!! И всех дал в свой тип, представляешь???? Мало того, он дал полнозубость ВСЕМ беззубым. Вот это крови! Обязательно оставлю от него себе щенка!!!!
|
01.08.2010, 18:07 | #466 |
Форумец
Не в сети |
Компания ООО «НВЦ Агроветзащита» приглашает грумеров, заводчиков, ветеринарных специалистов в области зоотоваров посетить бесплатный обучающий семинар, который состоится
14 августа 2010 года (суббота) Место проведения: конференц – зал отеля «Петровский пассаж», ул. 20 лет ВЛКСМ, 54. Начало семинара в 12-00. Тема семинара: «Косметические средства: состав и свойства, опыт применения»: - Состав и свойства косметических препаратов (бальзамы, спреи, шампуни и т д); - Презентация профессиональной косметики для животных серии «Элита»; - Опыт применения серии «Элита» (приглашенный грумер). Каждый участник семинара получит бесплатные образцы профессиональной косметики «Элита». По всем интересующим вопросам и подтверждению участия обращаться: т. 8-980-549-09-29 Щавелева Ольга, т. 8-980-549-09-36 Еременко Татьяна. |
02.08.2010, 08:38 | #467 |
Форумец
Не в сети |
Olchik3, Оль, такой сладкий, что просто сердце кровью обливается - так и хочется его прижать к себе и никогда не отпускать. Люблю его безумно! У меня мама называет его "наш внучек" - он же мой сыночек! В начале сентября с Пашкой поедим опять ко мне домой - жду этого с нетерпением.
|
03.08.2010, 11:59 | #471 |
Форумец
Не в сети |
yana_f, К сожалению, аллергия может быть и на крупы и на мясо, которое вы едите и на те же яйца. Надо разбираться с этим подробно.
Посмотрите сюда - http://my-scotti.com/pitanie/neskolk...lya-sobak.html может быть найдете что либо полезное для себя! |
04.08.2010, 21:28 | #473 |
Форумец
Не в сети |
Знаете дело в том что у нас есть хорек и у нас большее подозрение что это аллергия на то что хорек постоянно лижет ей уши!!!!!!!!!!!!!!! Может ли быть такое??? Потому что у нас только левое ушко едва красновато... врач сказала что вообще нет ничего серьезного, но может быть аллергия на питание.
|
04.08.2010, 22:12 | #474 |
Форумец
Не в сети |
yana_f, Сухой корм? У меня третье поколение собак уже на нем выросло и живет. Мне это очень удобно, особенно сейчас в такие катаклизмы природы. А что лучше - натуралка или сухие корма - решать вам!
Когда у меня в доме появился Мультик, он очень тщательно вылизывал Кайли ушки, ухаживал так за ней. И доухаживался - у девочки вскочили волдыри, которые стали мокнуть. Я присыпала Кайли ушки ЦАМАКСОМ, и когда в очередной раз Мульт начал свои проявления любви - ему это не понравилось. Перестал лизать - прошли ушки... К чему я все это говорю? Если действительно от любовных возлияний вашего хорька краснеют ушки у собаки, может быть сделать, как я? |
04.08.2010, 22:39 | #475 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.08.2010, 07:31 | #479 |
Форумец
Не в сети |
Родственные узы.
|