Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2008, 16:44   #451   
IT Supergirl

Green Kitten вне форума Не в сети
Катунин Павел, это было суждено понять опытным путем
Старый 05.09.2008, 16:57   #452   
Форумец

vadenvor вне форума Не в сети
Паш, я думаю, если у лодки "7" замазать, смотрелось бы гораздо художественней. А сама фота хороша.
Старый 05.09.2008, 20:46   #453   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vadenvor Посмотреть сообщение
Паш, я думаю, если у лодки "7" замазать, смотрелось бы гораздо художественней. А сама фота хороша.
Много на эту тему думал, решил не убирать ,а оставить,так как вроде 7 это не 13, да 7 номер мы сами выбрали из имеющихся, Там так получилось, что молодых звали Сергей и Алина, и на лодке я заметил знак СГ, думал Г поменять на А, но решил что это не честно, надо бы вообще лодку красивую "барскую" где ибудь отыскать
Старый 05.09.2008, 21:39   #454   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
раньше операторы с кружевными зонтиками ходили, а теперь с лодками ))))
Старый 05.09.2008, 23:03   #455   
фотограф

Ayame вне форума Не в сети
Andrew_88, а фотографии из поста №841 - ваши?
Старый 05.09.2008, 23:18   #456   
Сниму Вас

Эмиль вне форума Не в сети
Катунин Павел, Количество диогональных фото уменьшилось, уже радует.
Старый 06.09.2008, 00:19   #457   
Клипмейкер

YuKos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Катунин Павел, Пашулька весь 891 пост бомба.
YuKos, Юрец! Извени,Не чем не удивил, рутинно и мрачно.
На сегодняшний день модненько, а вот, что будет завтра ?????????????
Опускайся на землю и сниамай, как и раньше снимал, не рви жопы. Выше жопы не прыгнеш, сужу по своему опыту, поэтому без обиды.
Ser_M, Байкеры Супер, всё остальное Рутина, можно было не выставлять. Не плохо, но и ахнуть не от чего однозначно.
Отвечаю особо "ВНИМАТЕЛЬНЫМ" читателям этой ветки, еще раз. Для меня сделать красивую постановочную фотографию очень сложная задача, как творчески, так и технически, а репортажные фотографии в моих работах присутствуют в полном объеме. Мне лично, не интересно выкладывать здесь репортаж если только он не уникальный. Обсыпание лепестками молодых, лица гостей ЯВНО ПОЗИРУЮЩИХ для фотографа, #891 бомба-пост и т.п. есть почти в каждой свадьбе. Считаю эти фотографии не для форума, а для семейного альбома. Может сужу по себе, мне не интересны фотографии улыбающихся людей с чужих свадеб, у меня их тысячи. Десятки тысяч.
Старый 07.09.2008, 06:54   #458   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Эмиль, снял тяжелый кофр.
Старый 07.09.2008, 12:20   #459   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YuKos Посмотреть сообщение
Бомба ... "Only emotions"
А, кто помогал их создавать, я имею ввиду эмоции ???,Извините за не скромность.
Старый 07.09.2008, 12:22   #460   
Форумец

Alexandrina вне форума Не в сети
YuKos, очень красивые фото!!!
Старый 07.09.2008, 13:48   #461   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Цитата:
А, кто помогал их создавать, я имею ввиду эмоции ???,Извините за не скромность.
Тот, кто вприсядку пляшет вокруг жениха ...невесту уже замучил - она уже просто валяется на траве, а жених ещё стоит...пока.

YuKos, А эмоции в этот день были only черно-белые...вот такой вот радостный день...
Старый 07.09.2008, 22:28   #462   
IT Supergirl

Green Kitten вне форума Не в сети
respekt, интересные работы!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1220812373 подскажите плз где это?
Старый 08.09.2008, 06:29   #463   
Форумец

respekt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Green Kitten Посмотреть сообщение
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1220812373 подскажите плз где это?

Это бало на территории отеля Яр.
Старый 08.09.2008, 12:21   #464   
2307021

Цитата:
Сообщение от respekt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Green Kitten
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1220812373 подскажите плз где это?.
Хорош Фантан!!! Только на хрен он мне усрался ??? И я думаю не только мне.
Щас модны такие фото, только там на заднем плане могут быть абсолютно не те Жених с невестой и не кто их не узнает ????????? они это или нет вот в чём вопрос. А то что вы хотите показать крутою оптику, оно простому люду на фиг надо.
Люду надо Эмоции и Зрелища. А их там фиг есть.
Типа фото улыБающего полным ротом фантана. Да ???
предлагаю новое течение все фото со спины с закрытыми глазами и с полной нерезкостью кадра.

Цитата:
Может сужу по себе, мне не интересны фотографии улыбающихся людей с чужих свадеб, у меня их тысячи. Десятки тысяч.
НЕ ВЕРЮ!!!Поймать реальную Эмоцию очень сложно.
Это тебе не с той серии: МАЛЬЧИК, А НУ КА УЛЫБНИСЬ, или скажите слово СЫР.
Старый 08.09.2008, 13:53   #465   
2307021

Цитата:
смотри выше 913 пост
Видел я там ниже в 916 посту по нему отписался.
От куда они вывалились Имоции то, с луны на земь упали???
Один только Буравников Павел отписался, за, что ему огромное спасибо. А другие только типа: у меня их просто завались, или мне с невестами просто везёт. Да не когда, без кого либо Весёлые лица сами собой не выходят.
Всегда на свадьбе должен быть один заводила и весельчак и почти всегда он есть. И не один фотограф и видеограф не отписал ему благодарность, за созданную этим заводилой атмосферой для классной съёмке.
Все только, вот мы блин такие крутые , Глянь какие у нас дорогие фотоаппараты, объективы и фотки , а Буравников Павел это сделал, и причём абсолютно и бескорыстно. Ну ладно, это я зарабатываю этим бабки. А есть просто люди со свадьбы, которые хохмят, и не кто, не когда им не скажет спасибо. А вот как раз заслуга в этих фотках только их, и уж второстипенно классного фотографа, который этот миг смог уловить в нужное время в нужном месте . И по фигу какой у него аппарат пусть даже мыло, но фотки все на ура. Если сравнивать две фотосесии Когтева и Колоскова то у Когтева таких фоток в 100 раз больше, ну зато у Колосковы больше нового модного подхода, который многие из нашего города просто не понимает и не хочет понимать.
Мы Русские и нам нужны Русские фото а не холодные задумчивые лица буржуйского плана, хотя и в этом есть писк и я не спорю.
А сделать холодное лицо Жениха и Невесты и выставить их по ранее заготовленному шаблону нет особых проблем.
А потом рвать рубаху Глянь какой я крутой фотограф.
А ты попробуй сними гавном и не мучая пару без массовика затейника, хорошие русские эмоции А ???
Я от всей души хочу поблагадорить всех таких весельчаков, за то что они помогают нам работать. И дай бог им здоровичка и всегда такого же прекрасного настроения.
О как!
Старый 09.09.2008, 10:37   #466   
2307021

Ser_M, О это дело!!! ХОРОШООО!!!
Типа невеста на панели или перед выкупом, в хорошем смысле этого слова и понимании конечно.
Или ещё Во как: ТОВАР на ЛИЦО.
Старый 09.09.2008, 10:41   #467   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ser_M Посмотреть сообщение
http://club.foto.ru/gallery/50/photo...ge=7&cat_id=50
Хорошее фото - невеста отлично позировала. Но я бы еще плотнее кадрировал и фон сильнее размыл(но это уже при съемке). Кадрировал, т.к. основание фонаря справа, имхо, лишнее, тем более что оно на одном уровне с лицом невесты. А фон размыл, т.к. второй фонарь растущий ровно из головы невесты - тоже лишний...
Старый 09.09.2008, 11:41   #468   
Форумец

Ser_M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
и фон сильнее размыл(но это уже при съемке).
Размыть можно, но на мануальном 105 не так просто. Здесь дыра 4.
А времени, как обычно, делать много дублей нет.
Старый 09.09.2008, 11:52   #469   
Сниму Вас

Цитата:
Столбы продолжают расти,вспышка бьет в лоб, а ничего удивительного, другого от воронежского рынка фотоуслуг ожидать и не приходится.
Старый 09.09.2008, 11:55   #470   
фотограф

Цитата:
Размыть можно, но на мануальном 105 не так просто. Здесь дыра 4.
А времени, как обычно, делать много дублей нет.
Все это отмазы. Можно и 85мм с ручным фокусом на f/1.5 попадать фокусом ровно на глаза. Я просто указал на некоторые недочеты(ошибки), и предложил варианты как их можно устранить. А как снимать - это только ваш выбор.
Кстати, сильнее размыть фон можно было просто сделав 2-3 шага вперед, тогда и кадрирование было бы более плотным и фон был бы сильнее размыт.

Цитата:
Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
Столбы продолжают расти,вспышка бьет в лоб, а ничего удивительного, другого от воронежского рынка фотоуслуг ожидать и не приходится.
Вспышка если и была - то она правильно была использована, имхо, аккуратно подсветила тени. Резких бликов вроде не видно...
Старый 09.09.2008, 13:24   #471   
Форумец

Цитата:
Да ладно, выспышка... до невесты метров 15-20 против солнца. Про столб знаю. Еще вопросы есть?

На макс. дыре в 2,5 у меня бек-фокус. Поэтому и не снимаю. А как наводиться на резкость...
Старый 09.09.2008, 13:38   #472   
2307021

Цитата:
Да уж ладно тебе, у меня да у тебя лучше, что ли. Хорош понты гонять и умом блистать. Фотка нормуль.
Столб, можно было, в лёгкую замазать в шопе, но он на меня, как то внимание, и не оттянул.
А вот по поводу вспышки, ты не прав. Лучше ровное лицо, чем лицо с бликами и глубокими тенями.
Фотка, в самом дел вулгарноватоя, но классная. И это одна из немногих фоток, которая зацепила.
Может даже своей вульгарностью.
На свадьбе, в самом деле, нет времени выставлять правильный свет. Хотя может и есть, если всё пофигачить и сделать ломовых пару снимков. А весь свадебный день коту под хвост.
По мне лучше Ровное лицо и хорошая эмоция пусть даже со столбом в голове. Чем мёртвый кадр, напоминающий прощанье славянки или трупный день.
Эта работа мне, как то больше по душе.
Чем невесты в чёрном платье у черной двери.
Сергей Михалич МОЛОДЕЦ. Эта работа мне понравилась.
А столб в лёгкую в фотошопе печатью сотри и всё ты на коне.
Старый 09.09.2008, 13:48   #473   
Форумец

Цитата:
Столб, можно было, в лёгкую замазать в шопе, но он на меня, как то внимание, и не оттянул.
А вот по поводу вспышки, ты не прав. Лучше ровное лицо, чем лицо с бликами и глубокими тенями.
Фотка, в самом дел вулгарноватоя, но классная. И это одна из немногих фоток, которая зацепила.
Может даже своей вульгарностью.
На свадьбе, в самом деле, нет времени выставлять правильный свет. Хотя может и есть, если всё пофигачить и сделать ломовых пару снимков. А весь свадебный день коту под хвост.
По мне лучше Ровное лицо и хорошая эмоция пусть даже со столбом в голове. Чем мёртвый кадр, напоминающий прощанье славянки или трупный день.
Эта работа мне, как то больше по душе.
Чем невесты в чёрном платье у черной двери.
Сергей Михалич МОЛОДЕЦ. Эта работа мне понравилась.
А столб в лёгкую в фотошопе печатью сотри и всё ты на коне.
Да почему Михалыч? Эт я на аватаре такой старый и это фамилия. По ссылке выше всё же написано.
Лайт-диск тут светит, держит свидетель. Теперь замазывать уже нет смысла, фота у молодых уже.
Старый 09.09.2008, 14:19   #474   
2307021

Ser_M,У меня тоже всё бывает и столбы и линия горизонта по голове и т.т. и т.п.. Это только у Эмиля не бывает он же крутой, а мы все бездари на фиг.
Мы раньше всё одним объективом профигачивали и народ писал кипятком, это сейчас все в жопу крутые и начитанные стали.
Я своим Nikon FM 2 весь Крым и Рим прошёл и не от одного плохого слова не услышал.
А сейчас все в жопу умные. Понабрали Объективом и фотоаппаратов мы о таких раньше, и мечтать и не думали. И ещё ими умудряются делать лажу.
А пусть-ка они мыльничкой фотку забомбят нормальную.
А Грасс сделает это любым фотиком, причём самым дешёвым, в лёгкую, и не хрена понтов гонять не будет.
Старый 09.09.2008, 14:34   #475   
фотограф

Цитата:
Ser_M, У меня тоже всё бывает и столбы и линия горизонта по голове и т.т. и т.п.. Это только у Эмиля не бывает он же крутой, а мы все бездари на фиг.
У всех бывает. Только можно на это забивать, а можно видеть свои ошибки и больше их не далать.
Старый 09.09.2008, 14:46   #476   
2307021

loshadka, Умный ты блин , как я посмотрю, когда следиш, чтобы человек правильно был поставлен, эмоцию поймать, и всё сразу и быстро, тут блин не до столбов и горизонтов. А если всё это будеш анализировать, то во перых у тебя снимков будет в два раза меньше во вторых ты просто ухандокаешь себя и молодых.
Раньше делали 50-100 фоток и практически все были в копееку, а щас с 2000 снимков не могут набрат 10 нормальных.
А понты льються, как из унитаза дерьмо.
Дружища когда тебя зачинали, я уже делал цветные фото, куная коррексы в баки, практически без света и почесывая раздрожение между пальцев от химии ЦПВ и Т32.
И суша формалиненые фотки на АПСО с едким режушим глаза и нос запахом.
Вот тогда у нас точно столбов в голове не было потому, что каждый кадр был мало того постановочный да плюс отработанны до мозга костей. Максимальное количество плёнок со свадьбы было 5 штук. а это приблизительно 150 кадров.
А сейчас нужно надолбить минимум 1500, а максимум 5000, причём при этом не жалея не себя не техники.
А уж с этого количество поверь и у делитанта пару снимков набрать можно.
Старый 09.09.2008, 15:18   #477   
Форумец

Caшok, Да ладно тебе, не надо повышенных тонов. В каждой фотке можно нарыть недостатки. Никто не застрахован. Я и не сопротивляюсь против своих же ошибок.
Мир, дружба, жвачка!!!
Старый 10.09.2008, 09:58   #478   
2307021

http://www.mywed.ru/photo/popular/
Изображения

Старый 10.09.2008, 10:12   #479   
2307021

Цитата:
Да ладно тебе, не надо повышенных тонов. В каждой фотке можно нарыть недостатки. Никто не застрахован. Я и не сопротивляюсь против своих же ошибок.
Мир, дружба, жвачка!!!
Так я, как раз, о том же!
А ты, правильно подметил, хрень, всегда можно найти, даже в самых, что не на есть, одарованных работах.

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще этот раздел? Чтобы хлопать в ладоши и писать как все классно?
Да нет просто, не зная броду не лезь в воду. Свадьба это не курей тырить, у соседки на балконе.
А это прежде всего большая ответственность, потом минимально-децельный временной режим, плюс постоянный пресс со стороны родственников и друзей.
А не так, как божьих коровок на поле фоткать, и не в студии модель крутить пока не получится классного снимка. Если, чем то обидел, то приношу свои извинения, но показывать на такие не достаки, можно и нужно, но как то не в такой форме супер критика. Мне 47 и я намного по практике больше тебя знаю, но тем не менее я себя так не веду. А работу я твою видел. Есть куча недостатков. Но в целом неплохая.
Так, что сильно не серчай и без обид. Но в жопу, другим сильно не лезь, и всегда имей твёрдое своё мнение, а не мнение более уважаемых людей.
Ещё раз извини за жесткость, в самом деле я добрый и пушистый. Не злись, а пойми это правильно и с юмором.

Последний раз редактировалось Lati; 28.03.2011 в 14:28.
Старый 10.09.2008, 23:32   #480   
Сниму Вас

Красивые фото жениха с невестой уже все тут видели перевидели, а вот могут ли наши воронежские фото-профи выложить кадры броска букета невесты - одного из самых сложных кадров на торжесте. У кого как все это получается?
Поиск в теме: