Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
С ребёнком или без? |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
Результаты опроса: Вы бы предпочли жениться | |||
На женщине с ребёнком | 9 | 5.73% | |
На бездетной | 93 | 59.24% | |
Я девушка, смотрю статистику. | 55 | 35.03% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.12.2015, 15:41 | #454 |
я вас вижу
|
|
28.06.2016, 14:39 | #471 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто не против готовых решений в виде ребенка, у того нет и ограничителя и его симпатия может легко развиться в большее, а те кто предпочитает писать в чистый лист, не станет писать на полях. |
|
28.06.2016, 15:01 | #472 |
Форумец
Не в сети |
Как не дать "запуститься гормональному процессу серьезнее" если жиробасик всем своим приятно округлым организмом отчибучивает невероятное, а уж как заговорит вообще глаза отказываются верить в его ожирение ?
|
28.06.2016, 15:16 | #474 |
Форумец
Не в сети |
Леша, я уже и не знаю как это называется, столько определений вокруг )
|
29.06.2016, 14:31 | #476 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ситуация схожа с распространенным в интернете нытьем про внешность и внутренний мир. На словах-то всем внутренний мир подавай, а если поковырять пациента, то внутренний мир должен быть запечатан в сиси 3его стоячего размера, иметь общестроительные габариты 90-60-90, миленькую мордашку, рыжие кудри и склонность к сексуальным девиациям. Зато когда вместилище богатейшего внутреннего мира имеет водоизмещение за 100 кг, то любители внутренних миров пугливо ретируются. |
|
29.06.2016, 14:41 | #477 |
Форумец
Не в сети |
Mighty Bison,
сдается мне народ сам не знает что хочет, а как узнает уже не хочет. И внутренние миры тоже тема обширная с размытыми границами. Но мой вопрос был не про то. Вот ты знаешь как работают твои почки, сердце, мозг ? примерно наверное как все, или чуть больше если есть мед.образование, ты же не можешь приказать какому-то органу работать иначе? Стало интересно, как люди управляют своими биохимическими процессами |
29.06.2016, 15:15 | #478 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В общих чертах да. Нет конечно, но было бы круто если мог бы. Я бы на своих ногах вышел бы от врача со свидетельством о собственной смерти. Не, это реально весело! Головой, точнее тараканы в голове крутят реостаты, дергают рычаги и нажимают кнопки, так как симпатия и любовь - это высшая нервная деятельность и она управляема тараканами, а вот дыхание, сердцебиение, пульс и все такое - это бесконтрольно, так как слишком древние процессы и управляются автоматически. |
|
29.06.2016, 15:24 | #479 |
Форумец
Не в сети |
Симпатия - «внутреннее расположение, влечение») — чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к человеку
Любовь- это более объемное и глубокое эмоциональное переживание, при чем у каждого своё ) Если ты своей голове даешь команду кому симпатизировать, и кого любить, то это - тараканы нажитые опытом. Ещё раз, в твоем организме невольно запустился механизм симпатизирования, вдруг или со временем. Ты вместо того, чтоб насладится приятными эмоциями, которые заставляют твое сердце биться чаще, начинаешь что ? расскажи, интересно же |
29.06.2016, 16:00 | #480 |
Форумец
Не в сети |
Попробую. Вот, например, толстые тетки - вообще не мой типаж женщины, вот вообще, от слова совсем. Я могу с ними легко болтать как с человеком, помочь ей в чем-то, но ни при каких раскладах сердцебиение не учащается.
Или, например, если симпатия усиливается, а тут я узнал каким-то образом что-то, против чего против мои тараканы, я переключаюсь на что-то другое, пока тараканы поставят гормональную блокаду, через непродолжительное время гормональный фон выравнивается и остается только симпатия. У всех нас были ранее несложившиеся отношения, и человек же действительно нравился - зрачки расширялись, в груди что-то мешало, и да, сердцебиение усиливалось, но поставив точку, спустя некоторое время ничего этого не происходит. Так же и тут, но эмоции еще не достигли того уровня, поэтому все гасится все быстро и легко. |