Старый 26.09.2011, 20:51   #451   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от donskih Посмотреть сообщение
2 компании бесятся, не могут разобраться кто главнее. а мы что крайние?
Цитата:
Сообщение от Геныч. Посмотреть сообщение
НО я должен знать кому. А тот кому я должен платить САМ заинтересован в том, чтобы ОБОСНОВАТЬ СВОИ ПРАВА на МОИ деньги.
я валяюсь. вы все опять про тоже. это не ук выбирает дома, а собственники выбирают ук! пока вы не поймёте элементарных вещей ситуация не сдвинется с места. ВЫ собственники! Вы хозяева дома! Это вы решаете какой ук работать на вашем доме.
а вы все ставите с ног на голову, ну или все на "царя" надеетесь...
Старый 26.09.2011, 21:25   #452   
Мебель

donskih вне форума Не в сети
jeck, интересный ты человек! мы уже давно решили и выбрали себе УК Левобережник. Было собрание собственников, собрали голоса, у нас договор подписан. целый год уже исправно платим Левобережнику, а стройтрест всё шлет и шлет квитанции.
Старый 26.09.2011, 21:29   #453   
хроник

donskih, вашему дому проще тогда. игнорируйте Ст2П и всех делов. но тут полно жильцов тех домов которым пох, год прожили тем , что наблюдали чья возьмет в этой схватке.
Старый 26.09.2011, 21:49   #454   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Ответ из Прокуратуры Левобережного района № 552ж-2011/5090 от 19.09.2011 г. на письмо жителей домов №8 по ул.Цимлянская и № 10 по ул. Тонеева:
"...Разъясняю, что прокуратурой по результатам проведения плановой проверки... направлено исковое заявление в Левобережный районный суд о признании назаконными действий ООО "Стройтрест 2П" по выпуску и предъявлению населению платежных документов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг... Рассмотрение дела отложено на октябрь 2011 г..."
На коллекторские письма реагировать не следует. Все вопросы нужно решать в суде, куда коллекторские фирмы не пойдут! А если кто-то платит в Левобережную компанию, то вообще нет никаких проблем с коллекторами - никакой суд не признает долга перед С2П, особенно если представить в суд Договор с УК Левобережного района.
Старый 26.09.2011, 22:06   #455   
Форумец

zlaja sobaka вне форума Не в сети
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...news=3244&m=14

Эт чтож получаеться?Всем кто платил и платит левобережнику ж..а?
Чёта мне это не нравиться,что делать будем?Куды бечь?
А я завтра в прокуратуру собирался,а там вон чего.
Тоже плачу левобережнику уже больше года и договор есть.
Кто что думает на тему ссылки, или я зря паникую?
Урод
Прокомментируйте пожалуйста.
Старый 26.09.2011, 22:45   #456   
хроник

Цитата:
Сообщение от zlaja sobaka Посмотреть сообщение
Кто что думает на тему ссылки,
то что левобережник лез бесспросу было и так ясно.
Старый 27.09.2011, 18:57   #457   
Форумец

foxpdll вне форума Не в сети
Ну и что делать в данной ситуации? Опять никому не платить?
Тогда воду газ и свет вырубят. Будем сидеть в холодных квартирах при свете лучин? И с долгом от каждой из контор?
Старый 27.09.2011, 19:00   #458   
хроник

Цитата:
Сообщение от foxpdll Посмотреть сообщение
Ну и что делать в данной ситуации?
собирать народ и самим выбрать, кого вы хотите видеть на своем доме.
Старый 27.09.2011, 19:44   #459   
Форумец

kL()p вне форума Не в сети
Самое занятное, что С2П отказывается предоставить договора на поставку воды и отопления на 49й дом по Волгоградской, из чего можно сделать вывод что у них их просто нет.
Поражает тупость сограждан (читай - соседей) год продолжающих исправно подогревать этих проходимцев своими кровными, не внимающих никаким доводам и не желающих самостоятельно разобраться в возникшей непростой ситуации. Им проще получить очередную порцию говна в уши от очередного представителя с2п на очередном собрании и разбрестись по квартиркам смотреть сериалы. Они почему-то забыли как с этим долбаным стройтрестом мёрзли зимой и сидели без горячей воды годами.
УК Левобережного района уже несколько амнистий провело - зачитали долг при предоставлении оплаченной платёжки С2П (на себе проверил что это работает), но всё тщетно - стадо упёртых баранов невозможно убедить ни в чем...
Из левобережника есть инфа что из всего дома им платят всего 8 (!) квартир, стало быть остальные либо дарят деньги с2п, либо забили платить под шумок. Ясное дело, левобережнику это рано или поздно надоест и он откажется от дома, а ввиду отсутствия у с2п договоров на тепло это означает размороженную систему отопления и минусовую температуру в квартире за что придется расплачиваться жильцам.

Поэтому обращаюсь к читающим это сообщение жителям дома 49 по Волгоградской и лояльным к УК Левобережного района: поговорите с соседями, опишите им в красках печальную перспективу пока мы все не встряли.

jeck, а вы говорите выбирать, ТСЖ... с нашим народом никакой демократии быть не может. У большей части наших сограждан феодальный строй сознания, ими можно только управлять не давая возможности выбора, иначе получается то, что мы имеем сейчас.
Старый 27.09.2011, 19:52   #460   
хроник

Цитата:
Сообщение от kL()p Посмотреть сообщение
УК Левобережного района уже несколько амнистий провело - зачитали долг при предоставлении оплаченной платёжки С2П (на себе проверил что это работает)
имхо, это больше говорит о том, что у Левобережного нет договоров с РСО по этому дому. т.к. благотворительность от жкх не бывает. а так, дарить "чужое" любой дурак сможет.
Старый 27.09.2011, 19:54   #461   
Форумец

jeck, Я лично видел эти договора. А долги они отсуживают у с2п.

З.ы. А вы, я погляжу, тролль.
Старый 27.09.2011, 20:05   #462   
хроник

kL()p, о как! если я троль, то вы бот от вкп.
ps про то как Управляющая компания Левобережного района отсуживает мы уже видили здесь http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...news=3244&m=14
Цитата:
По результатам проверки установлено, что с 01 октября 2010 года ОАО «УК Левобережного района», при отсутствии договоров с поставщиками коммунальных услуг, предъявлялись к оплате квитанции гражданам, проживающим в многоквартирных жилых домах, за якобы оказанные коммунальные услуги.
Старый 27.09.2011, 20:16   #463   
Форумец

jeck, как это относится к дому 49 по Волгоградской, начитанный вы наш?

З.ы. Я ж говорю тролль =)
Старый 27.09.2011, 20:21   #464   
хроник

kL()p, не увидеть здесь связь сможет только бот на зарплате.
Старый 27.09.2011, 20:25   #465   
Форумец

Однако левобережник никого липовыми коллекторами не пугал, что есть в общем-то мошенничество чистой воды... Так что и публикация эта... весьма своевременна, не находите?...

З.ы. ненасытный вы наш

З.з.ы. На самом деле ясен красный что и те и другие - нифига не ангелы и переплачиваем мы им огого в общем-то ни за что... Но вопрос в том - кто прав с точки зрения закона в данный момент времени. А прав получается левобережник, ибо документы в управе свидетельствуют об их правоте. И если они решат получить долги с тех, кто сейчас платит с2п, то они будут абсолютно правы с точки зрения закона....
Старый 27.09.2011, 20:37   #466   
хроник

Цитата:
Сообщение от kL()p Посмотреть сообщение
что есть в общем-то мошенничество чистой воды...
согласен. и прокурор согласен. и мвд согласно с этим.
Цитата:
По данному факту отделом милиции № 3 УВД по городскому округу город Воронеж в отношении руководителей ОАО «УК Левобережного района» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).
ага и к этому еще предписание и суд по "чудным" договорам с жителями.
и предостережение по теме «эксплуатация ОДПУ».

ps мой вам совет бегите из этой компании, а то когда она упадет обломками может придавить. да и в резюме работа в компаниях вкп будет черным пятном...
Старый 27.09.2011, 20:43   #467   
Форумец

jeck, а что за вкп-то? А то я как-то не в курсе...

З.ы. троллите профессионально, цитаты, вырванные из контекста - прекрасны. Ням-ням. Приятного аппетита)
З.з.ы. Попову привет!
Старый 27.09.2011, 23:07   #468   
Registered User

Геныч. вне форума Не в сети
Уважаемый kL()p, с какой такой радости я должен бегать и спрашивать кому я должен платить за услуги? Управляющая компания по сути предлагает услуги по обслуживанию дома и т.п. Хочет за это получать бабло. Это логично. УК=продавец. Значит ей надо заинтересовать меня своим "товаром" и доказать, что именно она и только она продает этот "товар". Чтобы я захотел этот "товар" купить именно у них, а не у "соседей". "
Я так думаю.. (с)
Старый 28.09.2011, 18:56   #469   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zlaja sobaka Посмотреть сообщение
Урод
Прокомментируйте пожалуйста.
zlaja sobaka, а что там комментировать? С2П сейчас находится в последних предсмертных судорогах... и они делают всё, чтобы сорвать с населения хоть ещё немного денег... возможно, для погашения своих долгов перед ресурсоснабжающими организациями (более 100 млн. руб) или просто положить их в карман.
Если у Вас есть Договор с УК Левобережного района и платите им, то любой суд не признает Вас должником. Кроме того, С2П не входит в Коммунальную палату и не имеет поддержку городских властей, а следовательно, их уход с рынка услуг ЖКХ уже не за горами. Прокуратуру Левобережного района обсуждать не буду... там тоже работают люди, которые любят деньги... но над ними есть другие органы власти, которым подчиняется и Прокуратура. Делайте выводы кому платить!
Старый 28.09.2011, 19:29   #470   
Форумец

Геныч., и таки я с вами абсолютно согласен.
Но если возникает непонятная ситуация, когда приходит два счета на оплату и оба получателя утверждают, что они правы, мне кажется можно сделать над собой усилие и разобраться кто прав.

Основания, на которых была выбрана УК, приведены в жилищном кодексе. И раз УК выбрана (а она выбрана - об этом есть документ), то она уже не обязана вам ничего рекламировать, доказывать и предлагать.

Ну а насчет "продавца" и "товара" - много раз проводились собрания и вывешивались объявления (которые, надо заметить, в течении дня оперативно срывались людьми из с2п)... А разве амнистия долгов не достаточно вас заинтересовала? Или вы из тех кто продолжает вообще никому не платить под шумок?
Старый 29.09.2011, 01:06   #471   
Registered User

kL()p, документы не показывает ни одна из этих контор. Читаем предыдущие пару страниц и убеждаемся в этом. А про оплату я выше писал уже, что деньги, идущие на оплату услуг ЖКХ ежемесячно отправляются на карту. И так же я уже писал, что с удовольствием заплачу той УК, которая докажет мне свои права на МОИ деньги.
Старый 29.09.2011, 21:29   #472   
пресс-служба

Записей в дневнике: 4

НП ВКП вне форума Не в сети
Собственникам, которые осознанно и исправно платят УК Левобережного р-на, спокойно можно сообщать всем интересующимся, что Вы, как собственник многоквартирного жилого дома в соответствии со ст.161 ЖК РФ Вы выбрали способ управления: управление ОАО "УК Левобережного района". Вы жилищно-коммунальные услуги оплачиваете ежемесячно на основании выставленных выбранной Вами ОАО "УК Левобережного района" квитанций, соответственно требование об оплате денежных средств какой-либо иной организации является незаконным и нарушает Ваши законные права и интересы.

Есть и такие дома, в которых жители исправно оплачивали ЖКУ сначала Стройтресту, затем сменили УК и так же добросовестно платят Левобережнику. В этом случае долговых обязательств перед ОАО "УК Левобережного района" нет.

Для собственников, которые связаны договорными обязательствами с ОАО "УК Левобережного района" гарантирована юридическая поддержка и правовая защита со стороны УК.
Старый 29.09.2011, 21:42   #473   
пресс-служба

Цитата:
Уважаемый kL()p, с какой такой радости я должен бегать и спрашивать кому я должен платить за услуги? Управляющая компания по сути предлагает услуги по обслуживанию дома и т.п. Хочет за это получать бабло. Это логично. УК=продавец. Значит ей надо заинтересовать меня своим "товаром" и доказать, что именно она и только она продает этот "товар". Чтобы я захотел этот "товар" купить именно у них, а не у "соседей". "
Я так думаю.. (с)
Мысли Ваши верны, вот только на практике это нереализуемо: ведь нет инструмента общения с каждым конкретным собственником. Есть общее собрание собственников многоквартирного дома - и решает оно, а не Вы или Ваш сосед в одиночку. Вы лично как? посещаете такие мероприятия? принимаете участие в принятии решений, касающихся Вашего дома?
Цитата:
А про оплату я выше писал уже, что деньги, идущие на оплату услуг ЖКХ ежемесячно отправляются на карту. И так же я уже писал, что с удовольствием заплачу той УК, которая докажет мне свои права на МОИ деньги.
Это знаете, как если бы в тумбочке все время появлялась бутылка кефира и батон, но Вы не были уверены - кладет их туда соседка из квартиры справа, или слева. Кушаете, деньги откладываете, и с удовольствием заплатите за еду той соседке, которая докажет Вам свои права на ВАШИ деньги =).
Старый 29.09.2011, 21:51   #474   
пресс-служба

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
ps мой вам совет бегите из этой компании, а то когда она упадет обломками может придавить. да и в резюме работа в компаниях вкп будет черным пятном...
Евгений, ну давайте не будем рисовать столь мрачные перспективы) В компаниях ВКП пока что работает большая часть коммунальщиков Воронежа, опытом работы и профессионализмом которых можно гордиться: от слесарей до директоров. Пока что силами Левобережника жилфонд поддерживается в потребном состоянии, несмотря на серьезные недоплаты из-за "двойного управления". Пока что его же силами дома готовятся в отопительный сезон. Пока что только Левобережник способен поддерживать своих собственников в неразберихе со Стройтрестом. В 2П этим не озадачиваются. УК Левобережного в этом смысле нечем стыдиться. И в тех домах, где собственники таки нашли в себе силы собраться и переломить ситуацию - это видно и слышно. Нормально живут, нормально платят, нормально строят диалог с УК.
Старый 29.09.2011, 21:56   #475   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down Он уже идет к вам...

Лида, а когда ответ будет на пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=138 Когда журналистов собирать на целование? Может на 8-е на шашлыках?
Старый 30.09.2011, 12:04   #476   
Registered User

НП ВКП, ИМенно так. Живу и радуюсь, откладывая деньги за кефир. А то сейчас дам денег соседке справа, она будет рада халяве и купит себе телевизор на эти деньги. А потом придет соседка слева и предъявит мне чеки на кефир и плюшки. А телевизор-то я уже не заберу. ))) Так что жду соседку с чеками.

А насчет собраний собственников жилья я уже тоже писал. Повторюсь. Изначально, как переехал в чудный район ВАИ, платил С2П. Потом пришли 2 квитанции. Естесственно, начался кипиш в доме. Собрания проходили по несколько раз в неделю. Ходил на все. И каждый раз по очереди приходили представители обеих УК и кричали, что они и только они имеют право на обслуживание нашего дома. При этом НИКАКИХ документов показано не было. Только слова. Глядя на весь этот цирк, решил никому не платить, а деньги откладывать на карту. Ибо очевидно, что на*бывают, но непонятно кто именно. Потом начались хохмы. Утром висит на доме табличка, что дом обслуживается С2П. Вечером снимают. На следующий день висит табличка, что дом обслуживается "Левобережником". И снова вечером нет снимают. И так продолжалось достаточно долго. Потом я честно совершил акт вандализма, даже два, и снял на память обе таблички. Так и лежат дома на шкафу. На память.

Ну и напоследок скажу, что за полгода ни в доме, ни во дворе не было сделано ничего, что может попадать под понятие "обслуживание и ремонт дома". Разве что мусорные баки у подъездов поубирали и открыли мусоропровод. Я, конечно, не претендую на евроремонт подъезда или еще чего полезного, хоть бы урны у подъездов поставили... И сказали б, что это сделано УК С2П. Или УК "Левобережник". Внесли б ясность не бумажками, а делом. Но пока все по прежнему.
Старый 30.09.2011, 20:43   #477   
пресс-служба

Цитата:
Ну и напоследок скажу, что за полгода ни в доме, ни во дворе не было сделано ничего, что может попадать под понятие "обслуживание и ремонт дома". Разве что мусорные баки у подъездов поубирали и открыли мусоропровод. Я, конечно, не претендую на евроремонт подъезда или еще чего полезного, хоть бы урны у подъездов поставили... И сказали б, что это сделано УК С2П. Или УК "Левобережник". Внесли б ясность не бумажками, а делом. Но пока все по прежнему.
Вы знаете, урны у подъездов - это последнее, о чем думает УК в обслуживании дома. Тариф по первой строке в Воронеже невысокий в сравнении, и разгуляться в его пределах трудно. Первейшая задача УК - обеспечить безопасность конструктивных элементов, инженерных сетей. Отрадно, что Вы не написали здесь о том, что в подвале не стоит вода месяцами по колено или не падает детям на головы куски штукатурки. Значит, все в пределах нормы.
Цитата:
Собрания проходили по несколько раз в неделю. Ходил на все.
Вызывает искреннее уважение. напишите, если не жалко, адрес Вашего дома в личку.
Старый 30.09.2011, 20:48   #478   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down Он уже идет к вам...

Эх Лида, Лида... так когда ответ будет на пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=138 Когда журналистов собирать на целование? Может на 8-е на шашлыках?
Старый 01.10.2011, 01:19   #479   
Registered User

НП ВКП, Ды че уж там. Иркутская, 1. И да, все в пределах нормы. Хотя в подъезде иногда вода на полу. ))) "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...".
Старый 07.10.2011, 14:25   #480   
Linux Center

Они_убили_Кенни вне форума Не в сети
Ну что, когда поднимать восстание? Письмо с жалобой в прокуратуру отправлено, в приемную Путина тоже. Туполева 20.
Поиск в теме: