Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
01.12.2010, 00:26 | #452 |
Форумец
Не в сети |
Мотор) Реально боюсь с тобой в дискуссию входить...ибо на долго) Не 1 раз) Вот...по поводу "Какой в жопу пиар?". Мне только что ребята в личку задавали вопрос:"как записаться в актив?" и "можно ли ещё туда попасть?" Мне кажется тот же первак послужил пиаром.
|
01.12.2010, 00:26 | #453 |
хренорумец
|
Плюсую мотору, даже на моём первом курсе дико сцал, когда пропустил первый сбор а там была куча народу, думал пропал пропадом
|
01.12.2010, 00:28 | #454 |
бродяга
Не в сети |
$!mp$1`, если принес идею "не очень-говно" то будь добр выслушать от лиц к которым пришел что это говно(но тут нужно все подробно и нормально рассказать почему говно и где подправить) и не пси*** а пойди и перепиши.
JIeMuHr Валдай, на факультете весели плакаты о репетициях? если нет, то это уж не пиар а просто средство оповешения, если Да, то значит что это написали люди из разряда которые услышали про какой то там первак и что там нормальные девчконки и выступать на нем клева, вот они и решили примкнуть к этой "клевизне" |
01.12.2010, 00:28 | #455 |
хренорумец
|
|
01.12.2010, 00:32 | #456 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2010, 00:33 | #457 |
Облупос
Не в сети |
Моторчански, вот абсолютно согласен. сам вообще не собирался на первом ничем заниматься ибо считал что попал ваще не туда и кругом одни ботаны и обсосы.спасибо патрику, затащил таки ближе к перваку. по мне так проблема проста и очевидна: им это не интересно. действительно надо привлекать перваков, но в первую очередь кто хочет тот сам проявит интерес, а уж говнарей отсеять это проще. проблема в том что сами отсеиватели уже какие то не крутые. расстраивает что люди перестали думать, мыслить. шутят по шаблонам как в передачах, дурацкие совершенно глупые и простые шутки. как много было крутышей на которых я сам заглядывался будучи перваком, те же каном, бпф, фкн тогдашний, потом пмм. вот к чему мне лично хотелось стремится и кого в то же время хотелось превзойти. а теперь вот тухляк. и это ну оч грустно. причем это уже с прошлого, да как бы и не с позапрошлого года оч активно проявлялось.
|
01.12.2010, 00:34 | #458 |
бродяга
Не в сети |
JIeMuHr Валдай, не люблю когда человек меня знает и тем более уже не раз со мной обшается я его нет(пож обозначь ся или в личку тут или вконтакте или прям во всеуслышанье)
|
01.12.2010, 00:35 | #460 |
Император
Не в сети |
Me_call_offъ, JIeMuHr Валдай, не в деньгах счастье. кто хочет, тот всегда найдет. как Политех тот же уже который год нормально существует?
бесплатность убирает привкус коммерции и дает полную свободу творчеству, если не импульс вообще: как при минимуме денег сделать нечто? крутись! |
01.12.2010, 00:36 | #461 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.12.2010, 00:37 | #462 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2010, 00:38 | #464 |
бродяга
Не в сети |
JIeMuHr Валдай, знач под каким то другим ником ты со мной общался)
$!mp$1`, да но судя потому что ты еще в теме факультетских дел, а Ваню я знаю лично то пердун тут только я |
01.12.2010, 00:40 | #465 |
Форумец
Не в сети |
всмысле тебе ещё в личку написать и в контакте?
|
01.12.2010, 00:44 | #466 |
бродяга
Не в сети |
TeoRetikk, блин вот уж кого не хотел обидеть. думал ты уж спишь давно!
JIeMuHr Валдай, все успокойся и сам расскажи про выступление ФКНа в этом году, много ли было номеров которые НЕ написал, поставил, придумал Козлов? |
01.12.2010, 00:45 | #467 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2010, 00:46 | #468 |
бродяга
Не в сети |
JIeMuHr Валдай,
JIeMuHr Валдай Меню пользователя JIeMuHr Валдай Форумец Сообщений: 15 объясни как ты мог под этим ником со мной "долго и не в первый раз" общаться |
01.12.2010, 00:47 | #469 | |
ноль
Не в сети |
желательно - хорошими концертами) зал на концерте ПММ - тому наглядный пример. по нынешним временам это просто чудо какое-то было - когда люди в проходах сидели
Цитата:
согласен |
|
01.12.2010, 00:52 | #470 |
Форумец
Не в сети |
Изначально оценивали себя как притенденты место так на 8. Потом вроде всё загладили, постепенно стало проявляться светлое будущее. Перваки очень хорошие. Вносили свои идеи, брали инициативу. Помогали там где и не надо было) Вообщем в этом позитиф) Козлов как всегда на высоте.) В последний день вырезали мою любимую шутку в переозвучке, ибо был риск расценки как пошлость. Слабый, но риск. С монологом отдельная история.) Раз 5 мы его то вставляли в концерт то нет) По мне он был бы очень забавным и сильным, говорю обьективно. Побоялись что не вытянет парень. Оставили до лучших времён) Вообщем и целом впечатления прекрасные!) Не терпится начать готовиться к весне)
|
01.12.2010, 00:54 | #471 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2010, 00:55 | #472 |
Император
Не в сети |
на весне гран-при займет факультет военного образования!
ужас. не говорили, что вещи совершенно разные? |
01.12.2010, 08:37 | #474 | ||
Fuck OFF!
Не в сети |
епта, Автобот, я тя ща закидаю по самые уши)))
1. Еба, здесь у нас стояла проблема в том, что на первую репетицию пришла 130-я аудитория и куча народа, но их заставили целовать друг друга в жопу и кидать полтора часа друг другу шарик. Как итог - на вторую репетицию пришло 12 человек! Да, мы закалили сталь и самые стойкие прорвались сквозь редуты тщательно спланированной тобой стратегии отбора актива. 2. Цитата:
3. Цитата:
Помнится как-то раз общался я с Саввиным, к которому приехала знакомая с МГУ им. Ломоносова и после нашей "Белой" Весны 2008 года чуть ли в рубашку ему плакалась, на сколько же у нас в ВГУ развита студенческая жизнь, ка все это круто и что у них в МГУ им. Ломоносова все СОСУТ И СРУТ КИРПИЧАМИ! Т.к. говно говном у них там, а у нас, сука, Голливуд и прочий шоу-бизнес в сравнении с их тамошним. Так давайте же забьем болт на все это и начнем работать в команде с политехом. Бесплатный вход на все фестивали, один задник на всех, Вера Вячеславовна превратиться в Веру СкруджМакдак (с) Велечко! Все исходит из того, что люди перестают читать, нормально общаться, ходят в школу, чтобы потупить в мобилу, подрочит в сортире, поорать матом на преподов и покурить анашу за углом. Результат - унылые на 80% перваки, оставшиеся 20% тянут на себе выступления всего фака. Они как амебы приходят на репетиции, сидяти и ждут, пока мы разжуем им весь материал, нами же придуманный, и закидаем им в глотку. А ни секрет, что у каждого есть некоторый лимит, всех в итоге исписываются, а нового ничего не рождается, т.к. больше никто этим не хочет заниматься, перваки не пишут номера, не ставят их почти. А на весне номинацию получает 32-летняя девочка. Хотя вот Семенютина молодец и наш Дворник- Вова тоже красавчик. $!mp$1`, в политехе, из разговоров со своими друзьями-студентами оного вуза, я узнал, что у них активисты - говнари сраные и утырки последние. Задроты. Все над ними орут и потешаются. Скоро и мы придем к этому, особенно, если начнем ровняться на ПОЛИТЕХ! Последний раз редактировалось Слесарь-футурист; 01.12.2010 в 09:19. Причина: ошибка в употреблении фразеологизма |
||
01.12.2010, 10:39 | #475 | |||||
Император
Не в сети |
ае! ае! ае! понеслась! ура!
Цитата:
Но Вась: в занятиях не я один должен был участвовать, и не мы вдвоем. Где были остальные старшеки? Черт знет где. Поверь, если бы мы все занимались бы с ними всеми, то народ бы не ушел. Если бы певцов сразу не отделяли, то было бы все сплоченей. Если бы мы полтора месяца не занимались с народом НИЧЕМ, то народ бы ходил. Послушай Бухтоярову - она тему говорит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слесарь-футурист, резюмируя, могу сказать, Вась, что кто ищет деньги, тот их сможет найти, оставив вход бесплатным. Просто начинать это делать надо намного заранее и не раскатывать губу. Имхо! |
|||||
01.12.2010, 10:50 | #476 |
бродяга
Не в сети |
$!mp$1`,
Слесарь-футурист, вы все испортили! я выдвинул нормальную теорию о растлении современной молодежи а вы скатились к обсуждению внутренних дел и денежных вливаний в творчество |
01.12.2010, 12:00 | #478 |
run,forest..
Не в сети |
И первак можно в один день проводить, как в техноложке или лестехе. выйдут пару утырков с факультета, покажут пару у****ских номеров и хорош. Потом все похлопают, потрутся у журфака и пойдут пивцо посасывать во дворы или в общагу.
|
01.12.2010, 12:55 | #479 |
хренорумец
|
LеS, и начинать этот концерт Верочка будет словами "Мы начинаем КВН"
|
01.12.2010, 12:56 | #480 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Ребят, мнение, что бесплатные билеты наполнят зал, имеет право на жизнь. Но оно мне напоминает мнение о том, что лимит на легионеров увеличит количество хороших отечественных футболистов. Причина-то не в полупустом зале, а в отсутствии интереса к фестивалю. Это не одно и то же. Первое лишь одно из следствий второго. И, сделав билеты бесплатными, не решить эту проблему. Цены не заоблачные - примерно такой же уровень, который был и 5-6 лет назад (соотнося со стипендией студента). Но интерес был выше. Вспомним хотя бы битком набитые залы на Галках.
Здесь есть некоторый замкнутый круг: интерес к фестивалю (читай: полные залы, обсуждение на каждом шагу, борьба в кровь за место и т.д.) <-> уровень фестиваля (читай: уровень выступлений, наличие ярких личностей-легенд, развитие фестиваля, яркие выступления и т.д.). Это вещи взаимосвязанные. Есть интерес зрителя -> это создает площадку для самореализации, для популярности -> это привлекает туда ярких личностей, желающих выделиться на фоне остальных на такой площадке -> стремления в конечном счете приводят к развитию фестиваля и повышению уровня. И наоборот: высокий уровень фестиваля транзитом в конечном счете привлекает туда зрителя и делает востребованным то, что люди делают. Но реален и обратный, негативный, сценарий. Примерно по той же линии. Поэтому нужно решать не проблему наполняемости зала - если не будет что смотреть, то хоть че делайте, но нормальный зритель не пойдет, ну не будут они тратить время на ерунду, которая не зрелищная, не интересная. Ядро - воспитание новых поколений, преемственность и поддержание интереса к фестивалю. Я всегда был сторонником именно РАБОТЫ с первокурсниками и другими. Нужно работать как для привлечения людей в актив, так и потом вовлечения их именно в КОЛЛЕКТИВ. А потом и работа над развитием этого коллектива. Концепция Эконома "Кому это реально нужно - пробьются все равно" имеет право на жизнь. Но мне всегда казалась более правильной именно работа, созидание что ли, по сравнению с концепцией ожидания тех, кто придет и сам возьмет твой опыт. Тут спорить можно бесконечно. Нужно ли? P.S. поверьте, у вас дюже кутылые представления о выступлениях в других ВУЗах. Там есть нормальные выступления. Но там формат проще, гораздо проще. Просто корректнее нужно об этом говорить. Как раз формат и ограничивает людей, а у нас он развивает организаторские и многие другие навыки - все немного на уровне, гораздо более приближенном к нормальном концертной организации (ну по крайней мере имея в виду лучшие концерты факультетов ВГУ). Это и есть самая классная фишка, которую университету нужно бережно хранить. Не оч хотел писать. Ну да ладно, не выдержал Последний раз редактировалось Dead Mazai; 01.12.2010 в 13:20. |