| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
Уже не хочу есть
|
Не буду эту ерунду про деньги поддерживать. Лучше вот что спрошу
Цитата:
ПС Рыжая пантера С днем рождения тебя! |
|
|
|
|
#453 |
|
Форумец
|
Валерий Деньги нужны обоим на самом деле....это я сейчас понимаю как нельзя лучше. Хочецца уюта для обоих. а без денех никуда не денешься, кушать уж очень хочецца. А мое мнение по поводу шмоток для девушки...девушка должна сама зарабатывать себе хотя бы на шмотки. Должна же быть какая то самостоятельность.
|
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
Считаю, что девушку надо выбирать следующим образом: присматриваешь ту, которая тобой интересуется, если она тебе хотя бы немного симпатична , стараешься с ней получше познакомится. Если она оказывается милым человеком, но внешне где-то не твой идеал-вкладываешь деньги. А чем больше вкладываешь-тем больше любишь
А потом у вас любофф-моркофф Никогда не отказываюсь от девушки ,проявившей внимание к моей персоне. Всегда ,как минимум ,благодарен ей за это.
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Ты знаешь, захочет порадовать я думаю каждый, только вот позволить это не каждый может, понимаешь о чем я? в том то все и дело, что размер кошелька для кого то важнее чем сама личность человека. а это плохо. Я понимаю лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным. Просто получаецца раз ты еще не зарабатываешь как банкир значит рано думать о девушках? Неужели при выборе мужчины все девушки смотрят на размер, нет не того что вы подумали, а кошелька
|
|
|
|
#457 |
|
с багаженком
|
Yaroslav rule_zzz Спасибо
![]() хорошо что б девушка обломалась для парня, которого она бросила... не как уж не для неё самой )) не буду утверждать, что деньги это не самое главное в жизни, однако есть занятия поинтересней, чем добывать их таким не красивым, унижающим способома что б у мужчин не было подозрений, что мотивация интереса девушки сугубо финансовая на первых свиданиях не показывать, что ты обеспечен |
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
madness Gretta Ты ведь сама девушка? Так тебе и проще ответить на этот вопрос. С деньгами у меня(в разумных пределах и для моего возраста) полный порядок. А вот девушка одна никак не хочет со мной встречаться, несмотря на то , что свободна. И это при том , что волочусь за ней 4-ый год.Должно быть , ее не кошелек интересует. Только от этого мне не радостнее. Вот и встречаюсь с другими девушками. пытаюсь полюбить.
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
rule_zzz я девушка....тока вот мне хочецца думать что я не одна так думаю.Кстати я иногда жалею что я не меркантильная ****
...А насильно мил не будешь, даже если добьешься, ничего хорошего с этого не выйдет. Так что вот подумай нужна ли тебе ее благосклонность...
|
|
|
|
#460 |
|
супергероический
|
А почему Вальмонт с Айшидихой не грызутся. Мне нравилось. Забавно было читать. Браво. Бис.
|
|
|
|
#462 |
|
супергероический
|
А че такого в том, чтобы за чувака платить? Нормально. В духе времени. На современном этапе это очень актуально.
|
|
|
|
#464 |
|
Форумец
|
Да вы что?!Платить за парня, особенно на стадии ухаживания-эт просто позорно. Если каждый за себя-я неудобно себя чувствовать начинаю, но некоторые девушки, которые не желают казаться меркантильными, все равно настаивают...
|
|
|
|
#467 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#470 |
|
супергероический
|
Слышь, Воттякь, почему ты не взял ник «На самом деле»?
|
|
|
|
#471 |
|
супергероический
|
На самом деле, Ярик — молодец! Садись — «5». Вот так.
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Мальчики, вы может не заметили, что девочка давно ушла?!
Складываем хвосты-веера, отряхиваем коленочки, выплевываем песочек, по которому она ходила,и на выход, на выход! А Ярик молодец! Серъезно. В Снежанкином фан-клубе будет арифмометром. Цикл считать и "радовать" общественность. (Извини, Снежана) Воттак. Мокропуз На самом деле ник "ВОТТАК" короче. |
|
|
|
#473 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
ЗЫ.Может я и люблю только себя,но лишь потому,что еще не встретила того человека,кот.смогу полюбить. |
|
|
|
|
#475 |
|
Уже не хочу есть
|
To Воттак: Уууу. Провокатор. Хотел усыпить бдительность. Думал все уйдут, и он один будет перед Snezhanкой горцевать? Не выйдет. Я Робота в этой ветке пересидел. Айшидиха с Вальмонтом пересидел. А уж тебя Воттак и подавно пересижу.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Frozen Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||