Старый 02.10.2012, 11:17   #451   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

...собственно, закончились денежные средства, нажитые непосильным браконьерским трудом и было принято решение выдвинуться на просторы нашей водохранки для истребления биорессурсов и их последующей конвертации в денежные знаки...с целью приобретения огненной антипохмельной воды...набить-продать-пропить, если простыми словами...
...Вовень заготовил пакеты (240 литров эттто Вам не хуххры мухры...туда два трупа влезают...)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1022.jpg
Просмотров: 34
Размер:	497.6 Кб
ID:	1984868
...попутно заглянули на место будущего рыбо-улья Шмеля...нехилую он себе площадочку под мангал забетонировал:
Название: IMG_1025.jpg
Просмотров: 58
Размер:	353.1 Кб
ID:	1984869
...наконец спустили на воду рыбопромысловую посудину...которая оказалась на редкость быстроходной и просторной ... есть и минус...он же для настоящих браконьеров плюс...лодка покрашена в темный цвет и ночью ее не видно...ну да маячки Эксивовские нм в помощь...проплавали часа 3...Водяной отобрал у нас якорь (ежели кто найдет на участке перед ЖД мостом недалече от ямки первого пролета буду благодарен)...но зато отсыпал немного рыбки:
Название: IMG_1026.jpg
Просмотров: 92
Размер:	371.9 Кб
ID:	1984870
...усталые, но довольные (особенно Вовень, пакет то набил полнехонек) мы отправились на базар...
Название: IMG_1029.jpg
Просмотров: 62
Размер:	500.4 Кб
ID:	1984871
Старый 02.10.2012, 11:23   #452   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Бреки!!!
Старый 02.10.2012, 11:37   #453   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Хапуги
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
...попутно заглянули на место будущего рыбо-улья Шмеля...нехилую он себе площадочку под мангал забетонировал:
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1025.jpg Просмотров: 0 Размер: 353.1 Кб ID: 1984869
с этой бетонной плиты можно челенджеры на орбиту запускать. Накуя стока денег заряли? Ух и шмель))
Старый 02.10.2012, 11:56   #454   
made in USSR

....завидуйте молча...неудачники...
Старый 02.10.2012, 11:58   #455   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Хапуги
с этой бетонной плиты можно челенджеры на орбиту запускать. Накуя стока денег заряли? Ух и шмель))
...Шмеляка походу диверсант...агент иностранной разведки...и готовиться строить бункер на случай ядерной войны....
Старый 02.10.2012, 12:00   #456   
Форумец

Цитата:
....завидуйте молча...неудачники...
Неудачники??? Смотри пост 425
Старый 02.10.2012, 12:40   #457   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Неудачники??? Смотри пост 425
...карасей таких я гарпуном распихивал...чтобы не мешали мне искать судаков...щучек взяли ровно столько и такого размера, который заказывали...
...и вообще...с тебя - найти якорь, который у нас Водяной отобрал...
Старый 02.10.2012, 15:06   #458   
Форумец

Цитата:
...карасей таких я гарпуном распихивал...чтобы не мешали мне искать судаков...щучек взяли ровно столько и такого размера, который заказывали...
...и вообще...с тебя - найти якорь, который у нас Водяной отобрал...
Хорошо, договорились!
Старый 04.10.2012, 09:03   #459   
пвх-мастер

Shmеl вне форума Не в сети
вот и в мой дом пришел - интернет )))))
всем рад )))))
площадка для будущего пипелаца шмелиного - что надо )))))) теперь мангал точно не унесут ))))))
а пионер с вовенем точно скоро себе репутуху норм браков зарапотают )))))))
Старый 04.10.2012, 11:35   #460   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
вот и в мой дом пришел - интернет )))))
всем рад )))))
площадка для будущего пипелаца шмелиного - что надо )))))) теперь мангал точно не унесут ))))))
а пионер с вовенем точно скоро себе репутуху норм браков зарапотают )))))))
...ага, скоро магазин рыбный откроем...тока, ты это того...во флудильню в след раз пиши, а не сюда...
Старый 04.10.2012, 12:15   #461   
Форумец

Павел 88 вне форума Не в сети
Цитата:
...ага, скоро магазин рыбный откроем...тока, ты это того...во флудильню в след раз пиши, а не сюда...
На ост. Техникум скоро рынок крытый достроят, как раз до водохранки не далеко.
Старый 04.10.2012, 12:26   #462   
Форумец

Роберт вне форума Не в сети
Погодка-чудо.
Жена и многочисленные приятели захотели котлет. Первый выстрел-донная щука в яме (4.5 кг) , второй-сом, килограмм на 25 (может меньше, но одной рукой не удержать).
Вот и закончилась охота-а маме так хотелось карасей...
Миниатюры
Название: IMGP5846.jpg
Просмотров: 125
Размер:	506.1 Кб
ID:	1987439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5849.jpg
Просмотров: 84
Размер:	503.7 Кб
ID:	1987440  

Старый 04.10.2012, 13:27   #463   
made in USSR

...сомик 17-20 по виду...зачетно...
Старый 04.10.2012, 14:23   #464   
made in USSR

...кстати, бил с хвоста арбалетом?...смотрю вроде "вход" ближе к хвосту, а "выход" к загривку, там же следы от флажка...т.е. нашампурил по сути...или добивал вторым?...или уже битый до тебя был?....расскажи поподробнее...любопытство взяло...
Старый 04.10.2012, 14:33   #465   
Форумец

Спасибо за вопрос.
Бил 2 раза-первый раз попал по касательной в плавниковую спинную кость, гарпун толком не вошёл, и торофей смылся в ближайший куст. Не успел я за него порадоваться, как вдруг вижу, как он назад подкрадывается-любопытство его взяло, кто посмел...ну тут уж я своей оплошности не повторил-пробил ему спину за головой-бился он, конечно, неистово-выпрыгивал из воды раза 4... я слава богу, линь только только заменил-новый поставил, поэтому был относительно спокоен. Ну а как он успокоился, я его, как на поводке, приволок к берегу.
Так что, глаз у тебя-алмаз - два выстрела было...Ружьё Таймень 450 мм, 8 мм гарпун
Кстати ружьё...лишь бы стреляло, когда на курок жмёшь...
Никогда бы не купил себе этот Таймень-никогда.
Мне его приятель подарил.Ну, вот и плаваю с ним иногда.

Привет всем хорошим людям.
Ваш Р.

Последний раз редактировалось EXIV; 05.10.2012 в 20:15.
Старый 04.10.2012, 14:48   #466   
made in USSR

....меняй ружжо такое только для мутняка нормально...
Старый 04.10.2012, 15:09   #467   
made in USSR

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Ты абсолютно прав.
Более того, я в прошлом году дострелялся до того, что постепенно, из за порезов, потёртостей и проч. длинна моего истрёпанного линя составила не более 70 см-и я этим фактом можно сказать гордился, т.к. вода была "не очень". Дело кончилось тем, что я по осени навылет прострелил хвост 2-ух метровому сому, он дёрнувшись, "со свистом" порвал линь, и гарпун по инерции, кружась как нож в полёте, пролетел за сомом метров 5...
У меня их набор-я про ружъя- и арбалет кстать тоже есть-а вот привык к этому, на мой взгляд, дурацкому, совершенно "женскому" ружью и предпочтение отдаю в основном ему.
...бывает...у самого арсенал на два взвода боевых пловцов...а плаваю с темпестом-коротышом частенько...катушку поставь+аммортизатор...нахрена рыбу портить и своей жизнью рисковать бессмысленно?...
Старый 04.10.2012, 17:50   #468   
Форумец

irbis105 вне форума Не в сети
Роберт,зачетная охота!
Старый 05.10.2012, 20:15   #469   
Кровожадный

удалили мусор кто будет бросать окурки и огрызки огрею метлой.
Старый 05.10.2012, 20:17   #470   
Экстремал

Записей в дневнике: 29

Garlen вне форума Не в сети
Роберт, не козыряй своими, как ты говоришь, трофеями. Если ты думаешь, что мы прослезились из-за зависти. Нет. Научись сначала не стрелять в таких рыбин, а, просто, понаблюдать за ними. Достигни этого и тогда ты перейдёшь на ступень выше. Нам это по
силам и мы не набиваем каждую охоту мешки рыбы. Вот что хотел сказать Мюнхаузен.
И ещё следи за своими словами! Не нравится здесь? Никто тебя тут не держит. Этим ты авторитетности не добьёшься! Ты и так пятно на себя наложил прошлыми наездами. Так и не долго до жёсткой "бани"...........
Старый 05.10.2012, 20:18   #471   
made in USSR

...EXIV понимаю, что напряжно, но такова доля модератора, перенести или по удаляй все лишнее из тематических веток, меня честно говоря, да и многих, думаю это напрягает...и предупреди ВСЕХ, что за флуд и троллинг ( невзирая на личности - бан, кстати, а модер модера может забанить?...)...есть тема для этого Рыбосрач, вот там хай развлекаются и практикуются...
Старый 05.10.2012, 20:19   #472   
Форумец

Garlen, правильно! Согласен на все 100!
Старый 05.10.2012, 20:20   #473   
Форумец

Записей в дневнике: 1

erkar вне форума Не в сети
Цитата:
Привет. Со всем уважением. Не понял, это вопрос мне или ексиву?
И похожим - на кого? Прости, я твою фразу не разобрал.
Цитата:
И успокойте кто-нибудь Мюнхаузена-у него, похож, истерика.
НИКАКОЙ АРБАЛЕТ НЕ СДЕЛАЕТ ИЗ ПАДОНКА ПРИЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ваш Р.
что тут за люди собрались - это меня только возмущает что ли? ЧТО ТУТ ЗА ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ-ведь большинство адекватных!!!
Эркар, со все уважением, тебе лично отвечаю: никакой арбалет, ни должность "модератор", ни партийный билет, ни титул "заслуженный писатель" не сделают из падонка приличного человека.
Да нет не только тебя!
ПУНКТ № 1--Подонки общества, иногда просто подонки — самая низшая часть общества, черни. Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй, в последнее время часто употребляется в единственном числе — подонок.
Пункт№2 --Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое.

Если по второму пункту впечатление складывается чисто визуально, и доказательств не требует, то что бы обвинить человека по первому пункту, надо бы доказательства!! а иначе чел (обвинитель) становится п ... олом
Но когда ты отвечаешь тем же хамством.. Чем ты отличаешся от истерика!!??
Хотя если твоя задача потролить то тут другой разговор.

Цитата:
...EXIV понимаю, что напряжно, но такова доля модератора, перенести или по удаляй все лишнее из тематических веток, меня честно говоря, да и многих, думаю это напрягает...и предупреди ВСЕХ,
Честно говоря из за п... ольства очень часто даж не хочется читать...
Старый 05.10.2012, 20:40   #474   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Garlen Посмотреть сообщение
Роберт, не козыряй своими, как ты говоришь, трофеями. Если ты думаешь, что мы прослезились из-за зависти. Нет. Научись сначала не стрелять в таких рыбин, а, просто, понаблюдать за ними. Достигни этого и тогда ты перейдёшь на ступень выше. Нам это по
силам и мы не набиваем каждую охоту мешки рыбы. Вот что хотел сказать Мюнхаузен.
И ещё следи за своими словами! Не нравится здесь? Никто тебя тут не держит. Этим ты авторитетности не добьёшься! Ты и так пятно на себя наложил прошлыми наездами. Так и не долго до жёсткой "бани"...........
Друзья, давайте уже закроем эту тему. У меня нет знакомых, кто набивает мешками рыбу каждую охоту. И сам я не делаю этого уже года три. Я, конечно, везунчик, но не настолько.
Спасибо за добрый совет.
Жаль что Мюнхаузену не хватает лексикона, чтобы в спокойной добродушной манере передать свои мысли опоненту-ну на этот случай у него есть защитники.
Если он хотел мне сказать о пути "дзен"-то, конечно, застал меня врасплох.
Повторюсь-хотя это и не в моих правилах -насчёт того давнишнего фото. Было дело. Фото моё. Рыба моя. Настрелял сам. Замёрз как чёрт-плавал более 6 часов: кинул дальний азимут, и пока возвращался рыба дуром лезла под выстрел и каждая была как последняя. Так это когда было!? Теперь-только трофеи: щука в голову, ну и так далее.
Так что, со всем уважением к сообществу и привет всем хорошим людям.
Ваш Р.
Старый 05.10.2012, 23:28   #475   
Кровожадный

Роберт, уважаемый Р. вы испытываете терпение. Давайте конструктивнее общаться, если есть какие личные притенении пишите оппоненту в личку, но только конструктивно и без мата. Ещё пару таких выходов с цыганочкой- забаню и буду прав.
Старый 06.10.2012, 07:40   #476   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Роберт, уважаемый Р. вы испытываете терпение. Давайте конструктивнее общаться, если есть какие личные притенении пишите оппоненту в личку, но только конструктивно и без мата. Ещё пару таких выходов с цыганочкой- забаню и буду прав.
Это только меня касается-я так понял-я тут на особых условиях, ибо не отношусь к близкому кругу.

Да здравствуют правила не для всех.

Последний раз редактировалось Роберт; 06.10.2012 в 07:56. Причина: ещё одино оскорбление и будет бан.
Старый 06.10.2012, 07:54   #477   
Форумец

Цитата:
...бывает...у самого арсенал на два взвода боевых пловцов...а плаваю с темпестом-коротышом частенько...катушку поставь+аммортизатор...нахрена рыбу портить и своей жизнью рисковать бессмысленно?...
спасибо за совет.
с катушкой было пару раз дело-сом (кстати и сравнительно небольшой)размотал катшку, запутал линь в траве, дёрнул-и ушёл...Хотя, конечно, катушка-несомненный плюс в общем-то, но нюансы есть везде.
Несмотря на высочайшую подготовленность снаряжения, полагаю, что у рыбы всегда есть шанс уйти. А аммортизатор.... линь-фирменный тайменевский-одно имеет чудесное свойство-он сам как аммортизатор.
Кстати бил травмированного судака-у него отсутствовал кусок спины, размером с хорошее яблоко-так и что же? Это не влияло на его аппетит и был он очень активным. Рана, кстати, была давнишняя - затянувшаяся.

Привет Всем хорошим людям!
Старый 06.10.2012, 16:14   #478   
Кровожадный

Цитата:
Это только меня касается-я так понял-я тут на особых условиях, ибо не отношусь к близкому кругу.
Именно, мы за тобой следим. Веди себя хорошо.
Старый 08.10.2012, 05:39   #479   
Форумец

Васяка вне форума Не в сети
Всем здрасте. Приехал вчера к вам в гости на водохранилище понырять, было очень интересно. Особенно обрадовала встреча с форумчанами так сказать в полевых условиях в процесе охоты. Спасибо DmitryPioneer за консультацию, а улыбающееся лицо Мюнхаузена я узнал метров за двести. Жаль ветер и волна не дали понырять долго, но нырялка состоялась...
Старый 08.10.2012, 09:11   #480   
made in USSR

Cool

...воскресенье...поехали вчетвером...ветер еще сильнее прежнего, муть за два дня дошла до состояния "молоко" в некоторых местах...плавали по "полям"...я в большей степени был "егерем" нежели "охотником"....да и не сильно хотелось....устал за субботу...нашли в одном месте прозрак около 4-х метров...попробовал арбалет 75-й омер голд карбон xxv...понравилось, карася на полтораху без вопросов прошил насквозняк...ранее с арбалетами не плавал....но теперь, думается по прозраку буду...из достойного - только у одного сомик на 11 кг (взвешивали прям сразу на выходе)...а так - по мелочи, небольшие сомики, судачки до килограмма, несколько хороших карасей...
Название: IMG_1038.jpg
Просмотров: 67
Размер:	488.9 Кб
ID:	1990964
Поиск в теме: