Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.03.2011, 17:54 | #451 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, собираюсь записывать правнучку Кассандры на воронежское моно. В клубе, как положено, а не у вас, Наталья Семеновна, т.к. как утверждаете, что организатором этой выставки не являетесь, печати и кассы не имеете. Но так как фактически, как показывает опыт, вы все же имеете совершенно волшебное влияние на запись на моно, организуемое клубом РОСТО, убедительно прошу своевременно принять запись моей собаки из клуба и внести ее в каталог именно монопородной выстаки, и не в коем случае не всероссиской, и именно в тот класс, который я укажу для своей собаки. Заранее спасибо.
|
09.03.2011, 18:23 | #452 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения у форумчан, это последнее, что я хочу сказать.
Во-первых, форум не место для обсуждения личных комплексов, воображаемых врагов и т.п. Во-вторых, не я начала тему про "добрых" шнауцеристов! Не я искала повода, Делина, обсудить Ваши личные проблемы. Вы сами решили, что пришло время поговорить. Только как всегда – одна грязь. Склочность и тяга к оскорблениям везде и всюду, видимо-это Ваше кредо. Но спокойно Вам не живётся нигде, если Вы не обольёте грязью. Воронеж и не такое видывал. Резвитесь... . На трех форумах Вас уже просили вести себя прилично.С одного Вы ушли, на другом поменяли ник, на третьем пока притихли. Теперь и здесь. Но Вы поступите в своем стиле – смените ник, а потом появитесь, найдя только вам понятный повод. Я занимаюсь собаководством уже 30 лет, но честно говоря с таким откровенным и неприкрытым хамством встречаюсь впервые. Кого и в чём Вы пытаетесь убедить? Тех людей, которые знают меня много лет? Пыжьтесь!!! У Вас параноидальный бред! Вы лично слышали, как я оскорбляла Ваших собак? Впрочем, это риторический вопрос, можете на него не отвечать. Я более чем уверена, что Вы свято верите в то что пишите и говорите. И это тоже диагноз. Резвитесь дальше... Только следуйте своим принципам – не оскорблять чужих собак. За сим прощаюсь и прошу меня и форумчан не беспокоить! Хотя уже зная Вас, я почему-то уверена в обратном! Ну что ж бог Вам судья! |
09.03.2011, 18:37 | #453 |
Форумец
Не в сети |
Очень неприятно, когда в теме, в которой общение было позитивным, начинается перебранка... Жаль, что веточка шнауцеров этого не избежала Конечно, я не имею права никого осуждать, тем более, что я не знаю в чём сыр-бор. Давайте вести себя как люди!
А когда будет моно? Цверги будут или миттели? И как туда записаться? Очень хочется попасть!!! |
09.03.2011, 18:40 | #454 |
Форумец
Не в сети |
zik,
Вы думали, что все, что вы болтаете и делаете, это тайна за семью печатями? Мне нет нужды менять ники, потому что никого не боюсь, не пресмыкаюсь ни перед кем и имею свою ясную и четкую позицию, а с форумов ухожу только по одной причине - не выношу быть рядом с откровенными дураками и сволочами. |
09.03.2011, 18:47 | #455 |
Форумец
Не в сети |
TsunaDa,
К сожалению так и есть на самом деле везде - если раздвинуть реки меда, проливаемые кинологическо братией, то из под них всплывает дикая зависть, ненависть, тщеславие, подлость и еще много чего. Читаешь форумы, и начинает сильно подташнивать, когдазнаешь, о чем на самом деле думают и говорят люди, задушившие сиропом. |
09.03.2011, 19:00 | #458 |
Форумец
Не в сети |
|
09.03.2011, 19:35 | #460 | |
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
Да никто тут супер-сладко не общается, просто счастливые/гармоничные/довольные жизнью в конце-концов люди (а это всегда раздражает не очень счастливых скажем так) делятся своими ощущениями и мыслями и ИСКРЕННЕ радуются успехам других. Делина, есть вообще система ЛС, где можно выслать ЛИЧНО своему обидчику все что накипело, зачем другим это читать? Я думаю тут все люди взрослые и вменяемые и сами могут разобраться какое мнение иметь относительно других. Ну есть же прописная истина "НЕ суди и не судим будешь". |
|
09.03.2011, 19:55 | #461 |
Форумец
Не в сети |
alena u, вот здесь Ириска классная http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1299675466 !!! Яркая такая соба!
|
09.03.2011, 20:42 | #463 |
Форумец
Не в сети |
NushaVVV,
Понятно, что вам все равно и даже раздражает и, конечно zik очень приободрилась и даже распетушилась, почувствовав поддержку, но, всем спасибо и извините, все равно я своего добилась - хоть побаиваться будет и обращаться со мной осторожно, как с кучкой д... Меня это вполне устроит. zik, чтобы не было удивления - молчать и копить в себе больше не буду, все гадости сразу - на суд широкой общественности. Еще раз всем - простите великодушно за занудство. |
09.03.2011, 20:56 | #464 |
Форумец
Не в сети |
И от меня немного позитива в виде приятных фоток
Моя старшая собака - это она еще маленькая, здесь ей два с половиной года. Не судите строго - это первые шаги в груминге, но класс на России того года мы все же взяли и ЛПП черноземного цациба тоже.)) А вот здесь она матрона - мудрая, заматеревшая собака, знающая о жизни почти все.))) Нужно свеженькое фото в стойке, но жаль, что нет второй пары рук, а помощнице некогда - дни напролет грызет гранит науки.)) Но есть такое вот, с последней выставки, хоть и свет не тот и ракурс, но автору - спасибо. Последний раз редактировалось Делина; 09.03.2011 в 21:14. Причина: еще одно фото |
09.03.2011, 21:19 | #467 |
Форумец
Не в сети |
У_П_С!!! А ведь хотела, как лучше.
Расскажу тогда анекдот, если кто не знает... В сумасшедший дом приходит весной комиссия. Заходят в одну палату, с надписью "Мания величия", - сплошные цари, Ленины, Наполеоны. Заходят в другую палату, с надписью "Заниженная самооценка", - все под кроватями сидят... Подходят к другой палате, таблички нет, больных нет. Спрашивают: "А кто же лежит в этой палате"? Врачи отвечают: "Да там собачники лежат, на субботу с воскресеньем отпустили, на выставки..." Совсем не хочется думать про осене-весеннее обострение |
09.03.2011, 21:20 | #468 |
ReadOnly
Не в сети |
Делина, поверьте, мне не все равно, но я не в теме и вникать даже не хочу, а "раздразить" меня очень сложно. К сожалению, не знаю лично ни Вас, ни zik , но восхищаюсь (подчеркну ИСКРЕННЕ) красотой Ваших и zik собак, приклонаюсь перед выставочными заслугами других, так как своих не имею.
Так что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. b.o.n., классно и в тему Последний раз редактировалось NushaVVV; 09.03.2011 в 21:38. |
09.03.2011, 21:50 | #477 |
Форумец
Не в сети |
|
09.03.2011, 21:53 | #478 |
Форумец
Не в сети |
b.o.n.,
Не принимай близко к сердцу. Я знаю, ты и эксперту Горбачевскому напрямую рассказала, что моя младшенькая - не шнауцер. И потом, в курилке подробно пояснила, когда Дарья выслушивала в очереди в туалет. Но , видишь ли "не шнауцер", слегка заматерев, взяла ЛПП у супер-шнауцеров Неги и Ника под Некрошене в Липецке. Этот эксперт видно тоже в шнауцерах не разбирается. Но на тебя я особо и не обижаюсь, ты - это это ты, и я об этом знаю. ))) В конце концов, у на с твое дите живет - заводчица. ))) |