Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК |
|
Опции темы |
29.12.2010, 21:59 | #453 |
Ищу себя )
Не в сети |
Oxana71, эх..рассекретила! а я ведь не подписывалась ...
клэ! что понравилось!! у меня еще поздравляемая мама, пони сдали перед праздниками ))..а через почту мне проблематично, но выкрою время...хоть до НГ не успела, но рано или поздно сделаю еще сУрпризик )) неожиданно скоро |
30.12.2010, 13:34 | #458 |
спешу жить
Не в сети |
ААААААА!!!!! Женя, Спасибище Огромное за подарок!!!!! Какая суперская белка!!!!! И Маше куча рисовальных принадлежностей!!!! Это прям сбыча мечт моих девочек
Они пока в садике, вечером придут, буду их радовать, пока положила все это под елку ждать своего часа. Еще раз большущее спасибо, всю вашу семью с Наступающим Новым Годом!!!! |
30.12.2010, 22:08 | #462 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо, спасибо, нашему дедушке Морозу..которого мы не угадали))) Но!!! я давно не видела такого восторга у дочки, а когда сыну дали пирамиду, он долго говорил ООО!!! ООО!!! Не могу выложить фото, так как папа привез нам посылку к бабушке там фотика под рукой не было-а дети так быстро все разобрали))))) С Винксом угадал Мороз)))) и с конфетами и с тетрадками в тему))) Все все понравилось, Спасибо!! ПС вышла небольшая непонятка с адресатом))) посылка была на имя моей дочки, забирал папа...так его спросили а от кого посылку ждете? он грит не знаю, жена там по интернету балуется)))
|
30.12.2010, 22:13 | #463 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|
30.12.2010, 22:26 | #466 |
Registered User
Не в сети |
Zcapelka, Машуня, спасибо, за Дрюськин подарок.
Докладываю: пазл съеден, при виде пушистика он очкует)) Бабушка правда сегодня сказала что это кошечка и дело пошло лучше, ребенок перестал визжать, при любой попытке шарика двинуться. Короче пара дней и мы начнем в него играть))) Спасибо!!! |
30.12.2010, 22:31 | #467 |
Форумец
Не в сети |
Mary Les, смешнее было другое))) Юля разгребает ящик с интересом : АА!!! Класс!! ОО!! Бабушка ей: ох Юля, а от кого же тебе посылка пришло, она, не отрываясь от "работы"..да от Ивановой И. И. с улицы такой то (фамилию изменила я)))...как будто Иванова каждую неделю нам посылки шлет, и бабушка должна быть в курсе))
|
30.12.2010, 23:17 | #468 |
Форумец
Не в сети |
Фаина, Пожалуйста :-))) придет время и корову покатаете :-))) а салфеточки все равно советую в праздничный вечер пустить в использование :-))
Mary Les, ну понравились они мне :-))))и у меня будет с ними стол :-))) |
30.12.2010, 23:50 | #470 |
электродрель
|
Лисёначег, Тамар, ориентировалась по своей доче-она к такому коту в магазине прикипела в октябре. До сих пор не можем оторвать)))) Рада, что понравилось. ( Мне самой в кайф на ощупь)
|
31.12.2010, 09:00 | #474 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
Мож правда, оценит еще Хотела к вам лично явиться, да вот заболела и пришлось пони гнать... |
|
31.12.2010, 14:37 | #478 |
Форумец
Не в сети |
А к нам только что Почтовик приходил. Принес подарки обеим красоткам. Еле смогла отобрать, чтоб сфоткать. Спасибо, Ниночка. Девчонкам все очень поравилось. Ногти уже накрашены, ребенок надушен, гуси клюют травку на лужайке, а жирафик все падает и падает Девчонки все оценили. С новым Годом Вас и Ваших близких!
|
31.12.2010, 19:09 | #479 |
электродрель
|
а нас тоже "отхепибездили", ну то есть отновогодили. Спасибо почтовику!
|
01.01.2011, 04:15 | #480 |
Форумец
Не в сети |
Докладываю: посылки были получены больше недели назад и не без усилий долежали нераспечатанными до 31-го, затем были торжественно распечатаны под елкой и произвели фурор. Спасибо нашим морозным дедулям-мамулям. Фотоаппарата (как всегда) "под рукой не оказалось", посему призову на помощь эпистолярный жанр.
Итак, ДМ, приславший подарок мне оч. угадал с конфетками ("Раффаэлло" - мои любимые) и чехлом для телефона. Правда, и от и другое было немедленно выклянчено у меня дочкой (сказала, что это ее "любимый размерчик", а конфетами надо делиться). Но когда раскрыли детский подарок от ДМ желание делиться как-то само собой пропало... Шоколадные прообразы ДМ были съедены в доли секунды; кубики "так и быть" были переданы младшему, который небезуспешно с ними "познакомился" - отведал на зуб (строить картиночки из них пока "тяму не хватает"); гобелен очень понравился, но был временно отложен в сторону (ведь его адресат сомнений не вызывал), т.к. предстояла дележка зайцев (два да еще и разных - как их поделить, когда и тот и другой нравятся...), "делиться зайцы не хотели". Младший все это время с восторгом наблюдал за сестрой (ему пока вообще всё, что она делает нравиться) и ждал, что ему в конце концов перепадет. В результате, поняв, что мой старший ребенок жадный, а младший, похоже, растет бессребреником, я посетовала на неправильно выбранную последовательность раскрывания подарков и (не без боя) отобрала у детей елочные бусы из колокольчиков (Ну должно же быть хоть что-то моим!), которые тут же перекочевали на штору, удачным образом дополняя ее новогоднее убранство. Дети при этом были увлечены поеданием (а кто и созерцанием поедания) оставшихся конфет. Все остальные подарки в этот день (от бабушек, дядей-тётей и проч. родственников) были восприняты с гораздо меньшим восторгом, чем ПОЧТОВЫЕ отправления. Отдельное спасибо нашим ДМ за красивое оформление: всё такое блестящее, яркое, в мишуре и свечках. И письменные поздравления очень теплые и радушные. Спасибо большое! Правда, из меня оч. поганый детектив - так и не смогла распознать кто наши дарители... |