Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2007, 22:18   #451   
Форумец

Komilfo вне форума Не в сети
В сторону петровского
Старый 20.09.2007, 09:36   #452   
Форумец

Vitok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DonVitaly
умаю это единственный действенный способ, но ломать нужно пальцы,
Другого способа похоже нет. У меня родственники в Иране работали несколько лет, там за кржу руку по локоть отрубают, отлично работает.
Старый 20.09.2007, 09:40   #453   
Форумец

Oxide вне форума Не в сети
Немножко оффтоп,одна такая залазила в маршрутку,пыталась видимо залезть в чей то карман и мужичок спереди так приложил ее дверью Газельки что та отвалилась как лист от дерева и поковыляла к машине,рядом стоящей.
Сцуко,что ж у нас страна такая-будешь пальцы ломать,покалечишь-еще и самого посадят.А сама милиция естественно ничего делать не будет.
Вывод только 1-следите внимательно за обстановкой вокруг
Старый 20.09.2007, 09:53   #454   
гафф

nepokobelim вне форума Не в сети
а по поводу сломанных пальцев - пока эта тётка у вас в кармане или в сумке - вы защищаете свое имущество... а что, я например капкан на медведа ношу в каждом кармане... вот у неё и сломались пальцы... все... 0

Oxide, возможно это ты меня видел...
Старый 20.09.2007, 10:23   #455   
Форумец

Vitok вне форума Не в сети
Сомневаюсь что данная категория граждан будет жаловаться на обидчика, врятли захотят светится лишний раз
Старый 20.09.2007, 16:53   #456   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nepokobelim
капкан на медведа ношу в каждом кармане...

молодец!
Старый 20.09.2007, 18:22   #457   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Позавчера у моей девушки две цыганки вытащили кошелёк, когда она покупала жвачку в киоске возле "Спартака". Она почувствовала, хватилась, обернулась к ним и твёрдо сказала: "Отдайте кошелёк!" Они переглянулись и со словами "На, только не ори!" отдали ей кошелёк (с деньгами, которые в нём были). Видать, зассали, что повяжут.
Старый 01.10.2007, 19:02   #458   
VanHelsing

wwwpsvru вне форума Не в сети
блин.Народ.Я вот сижу читаю и оболдеваю.Тут почти половина ничего не сказала щипачам(или тем кого обокрали),которые вытаскивали вещи у других. [*] с ноги по руке,что б знали карманики,что менты нынче на каждом шагу
Старый 10.10.2007, 16:10   #459   
Форумец

mago вне форума Не в сети
мой муж как-то поймал одного такого за руку, ну и дал в глаз, так пол-маршрутки на него наехали, что он его вдарил!!!!
Старый 10.10.2007, 17:44   #460   
ex. shaban

Fakka вне форума Не в сети
NZ, Блин, поправть форматирование. Пробел-это вот так " ", а не так "_".
Старый 10.10.2007, 22:01   #461   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
сломал чувачку руку...и лицо в мясо...а нех.....чужие телефоны из корманов таскать...спасибо девчушка заметила...дал денег на цветы-конфеты...парня выкинул на ближайшей остановке и выстегнулся над ним...народ на остановке наверняка в шоке от такого зрелища
Старый 17.10.2007, 16:58   #462   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NORFOLK
сломал чувачку руку...и лицо в мясо...а нех.....чужие телефоны из корманов таскать...спасибо девчушка заметила...дал денег на цветы-конфеты...парня выкинул на ближайшей остановке и выстегнулся над ним...народ на остановке наверняка в шоке от такого зрелища
а приметы этого товарища можно?
Старый 24.10.2007, 19:40   #463   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
вчера обнаружил одну карманницу на работнице
4 (!) на остановке напротив петровского сквера
2 на остановке у спартака

всё ближе к вечеру ходят, сцуки
Старый 24.10.2007, 19:42   #464   
гафф

nepokobelim вне форума Не в сети
PиаR, спасибо за информацию. похоже все те же вернулись! ну, у кого там нереализованная...? ближе к вечеру))
Старый 24.10.2007, 21:09   #465   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Вчера опять же на ост. Театральная заприметил сразу 3 (!) карманников: две женщины около 30-35 с большими сумками (на плечах) и мальчик лет 10 в куртке бОльшего размера с большим пустым пакетом. Делали вид, что не вместе (стояли в разных концах остановки), но все трое - цыгане, и бросались к каждой маршрутке, "запихивая" туда людей, даже если их входило туда два человека (всё равно эффект давки создавали). Через пару минут все трое куда-то внезапно исчезли.
В прошлый раз я видел других людей, но тоже цыган.
Обратите внимание:
1. Цыгане на остановках. Понятно, что сама по себе принадлежность к цыганам ничего не может означать, однако я видел уже по крайней мере пять цыган-карманников (в основном - карманниц);
2. Их одежда: не яркие цыганские платья, а что-то простенькое, незаметное, но довольно-таки потрёпанное.
3. Пустой пакет в руках.
4. Оглядитесь - обязательно есть "прикрывающий" (или несколько).
5. При приближении каждой ГАЗельки они сразу босают взгляд на народ, бегущий к маршрутке, и потом тоже решают за ней бежать, при этом невероятно теснясь к людям своим пакетом или свободной сумкой на плече.
6. Даже зайдя в маршрутку, они всё равно из неё сразу выходят - им-то не надо никуда уезжать (на любом маршруте!).

Поэтому ещё раз: вечером после работы, хоть вы и устали и хотите побыстрей попасть домой, не щемитесь в эти ГАЗели, отпихивая всех: вы, может, и будете счастливчиком, получившим место, но сотового или кошелька в маршрутке можете не обнаружить. Не кладите телефон в сумку на поверхность, держите молнию перед собой, не кладите телефон в легкодоступные карманы (даже из передних карман джинсов стащить для карманников проще простого). Расскажите об этом знакомым - пусть тоже не будут этой бездумной массой, щемящейся в долгожданную маршрутку - грустно на это смотреть, а доказать... да и кому, собственно?

P.S. Вообще неплохо было бы повесить в маршрутках (преимущественно в ГАЗельках) объявления формата А4 простого содержания, информирующие о работе карманников на остановках. Да и на самих остановках. Может, поможет кому-то. Правда, нужно ли это водителям? Это же не реклама, за которую деньги платят...
Старый 24.10.2007, 21:21   #466   
no brain

Записей в дневнике: 23

Ckrimer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tonic
даже из передних карман джинсов стащить для карманников проще простого
мне самому его тяжело вынуть, не то что человеку со стороны
Старый 24.10.2007, 21:24   #467   
Springfield

Ckrimer, я понимаю, но уверен, что так думали многие жертвы. Если вынуть всё-таки можно - вынут. Просто так прижмут, пропихнут, что не заметишь, как телефон вылезет. Или кошелёк.
Старый 25.10.2007, 19:55   #468   
Форумец

Meom вне форума Не в сети
всю тему осилить не успел, но !

если горите желанием поймать корманничка во время процесса, а боитесь/бережете здоровье и т.п., то берете телефон и записываете на видео (благо в каждом 2ом есть) весь процесс, дальше сами решайте чо кому куда
ну или шокер купите и рубите в череп разрядом падонков

берегите корманы
рыболовными крючками, муахахаха
Старый 25.10.2007, 21:01   #469   
Springfield

Meom, в моём телефоне нет камеры =) А на Mini-DV не поснимаешь внаглую ;-) Хотя можно отойти и с зумом.
Про шокер и крючки очень понравилось, особенно про крючки! =)))
Старый 25.10.2007, 22:11   #470   
Йа Креветко

hailandKill вне форума Не в сети
Случай первый. На рынке
Иду я значит по Ц.рынку, решил купить пару десяток яичек, а в кошельке у меня три пятитысячные купюры лежали. Ну, думаю, разменять надо. Пошел к бабкам напротив, купил три стакана семечек, плохо, что сдачу рублями дали, и кошелек как обычно в задний карман брюк положил, да так чтоб он на половину торчал, ну стиль у меня такой. А народу было почему-то очень много, не протолкнуться. Иду я к ларьку с яйцами, и на встречу мне 18 цыганок движется, подхожу я к ним, а они как начали вокруг меня плясать, песни петь, гадать, причем бесплатно, ну я подумал, что у них праздник там свой какой-то, может масленица или что-то в этом роде. Ну, потусил с ними минут 15, после подхожу к ларьку, тянусь в карман, а кошелька и нет ....
Чудеса.

Случай второй. В автобусе
Как-то после пар, залезаю я на свой любимый 27 автобус, уставший, поздно вечером. Народу немного, но почти все свободные места заняты. Сажусь, и тут ко мне цыганки с двух сторон подкатывают, и начинают глазки строить, одна такая невысокого роста, косоглазая, вторая тоже ничего. Ну, думаю, подфартило. Сейчас оттянусь с двумя первоклассными цыпочками. Они, заметив мой огонь в глазах, начали откровенно со мной заигрывать, гладить меня через карман, потом щупать мою сумку. Я и расслабился, закрыл глаза, а то напротив сидящие люди надоели, постоянно тыкатли в нас пальцами , и неоднозначные сигналы какие-то посылали, завидовали наверно нашему трио. И тут автобус резко остановился, двери открылись, мои цыганские куколки резко встали и вышли. Я в расстроенных чувствах пришел домой и обнаружил пропажу двух телефонов, пепельницы, и кошелька со всеми своими деньгами, которые я всегда ношу с собой.
Вот так жесток этот мир, а я такой наивный(=
Старый 26.10.2007, 10:53   #471   
асинхроник

Записей в дневнике: 3

AIM-9M вне форума Не в сети
HailandKill,
Сначала я подумал, что ты сказочный раздолбай, но потом узрел иронию
Старый 27.10.2007, 09:43   #472   
Жулик

ABTOPUTET вне форума Не в сети
hailandKill,
Цитата:
Сообщение от hailandKill
Случай первый
Цитата:
Сообщение от hailandKill
Случай второй
Ждем новых случаев
Старый 28.10.2007, 11:20   #473   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=225971
Цитата:
Сообщение от AIM-9M
HailandKill,
Сначала я подумал, что ты сказочный раздолбай, но потом узрел иронию
Скорее раздолбайский сказочник.
Цитата:
Сообщение от Las Amigos
Если б не тот парень, пришлось пешком идти, вот это был бы отстой полный, через авторынок, да по окружной, в такой час
ерунда..
работаешь, что ли?
Старый 28.10.2007, 11:26   #474   
no brain

Записей в дневнике: 23

Ckrimer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tonic
Ckrimer, я понимаю, но уверен, что так думали многие жертвы. Если вынуть всё-таки можно - вынут. Просто так прижмут, пропихнут, что не заметишь, как телефон вылезет. Или кошелёк.
знаешь, чтобы залезть в передний карман мне надо приподнять куртку (она у меня короткая, но карман закрывает, поэтому не удобно залезать), засунуть руку (карман-то мелкий) и взять мобильник, который в этом мелком кармане так прилегает к моему телу что я его ВСЕ время чувствую
Цитата:
Сообщение от Tonic
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=225971
похвальное рвение, надо продвигать эту идею
Старый 28.10.2007, 11:31   #475   
Springfield

Цитата:
Сообщение от Ckrimer
я его ВСЕ время чувствую
Так вот я был уверен, что уж в переднем кармане ВСЕ чувствуют! Однако тот парень явно ничего не почувствовал, когда у него вынули телефон из переднего кармана: надо же думать о том, как бы первому запихнуть себя в маршрутку! К тому же , если карманник прижимает карман (неявно, конечно, а типа: "Давайте, запизивайтесь!"), тут контроль за его содержимым если заметно ослабевает, а с вышеприведёнными мыслями исчезает полностью.
Старый 26.12.2007, 03:13   #476   
Без ГМО

Записей в дневнике: 3

NeonMEGA вне форума Не в сети
В ПЕГАСе раз забыл зонтик , другой наушники.Наушники вернули через неделю, зонтик пропал...
Старый 26.12.2007, 12:00   #477   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
никогда ничего не забываю в такси. в детстве, когда забывал на улице варежки, мне их мама на резиночку привязывала и через рукава просовывала. Рекомендую это сделать всем мамам тех, кто забывает средства связи, головные уборы и зонты в чужих авто.
Старый 26.02.2008, 21:59   #478   
Pepper

Las Amigos вне форума Не в сети
В декабре часов в 9 или 10 вечера сел в маршрутку (номер забыл)на остановке Жемчужная. Почти никого не стояло, но потом че то много людей начало выходить, меня там чуть прижали. Я и не сразу заметил что карман расстёгнут а кошелька нет. А ехать мне надо было с пересадкой! Вышел на беговой - денег нет, Людей нет, маршруток нет. Стоял стоял, какая то подошла, вылез из неё парень. Я смотрел-смотрел ему вслед, потом кинулся, кое как объяснил ситуацию, предложил почти полную пачку сигарет и зажигалку. НУ он так спросил : "что, правда ограбили?" ну и дал мне десятку не взяв ни сигарет, ни зажигалки, которые я хотел отдать в качестве доказательства того, что я не гопник_). ЗА что ему огромное спасибо, я тогда был переполнен к нему благодарности, за то что выручил!
И почти сразу моя 75 подошла.
Если б не тот парень, пришлось пешком идти, вот это был бы отстой полный, через авторынок, да по окружной, в такой час

И в той маршрутке где меня без денег оставили куча алкашей было, кто то хлестал джин тоник прям в салоне. Мрак просто
Старый 26.02.2008, 22:03   #479   
Pepper

Las Amigos вне форума Не в сети
А на выходных мой одногруппник, вышел ночью за сигаретами, вытащил телефон время глянуть, и к нему группа (человек 5) подбежала, избила, всё вытащила, телефон, деньги! вот это вообще мрази!
Старый 27.02.2008, 13:22   #480   
Форумец

Marvin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Las Amigos
которые я хотел отдать в качестве доказательства того, что я не гопник_).
жжёшь
Поиск в теме: