Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
20.09.2007, 09:36 | #452 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.09.2007, 09:40 | #453 |
Форумец
Не в сети |
Немножко оффтоп,одна такая залазила в маршрутку,пыталась видимо залезть в чей то карман и мужичок спереди так приложил ее дверью Газельки что та отвалилась как лист от дерева и поковыляла к машине,рядом стоящей.
Сцуко,что ж у нас страна такая-будешь пальцы ломать,покалечишь-еще и самого посадят.А сама милиция естественно ничего делать не будет. Вывод только 1-следите внимательно за обстановкой вокруг |
20.09.2007, 09:53 | #454 |
гафф
Не в сети |
а по поводу сломанных пальцев - пока эта тётка у вас в кармане или в сумке - вы защищаете свое имущество... а что, я например капкан на медведа ношу в каждом кармане... вот у неё и сломались пальцы... все... 0
Oxide, возможно это ты меня видел... |
20.09.2007, 18:22 | #457 |
Registered User
Не в сети |
Позавчера у моей девушки две цыганки вытащили кошелёк, когда она покупала жвачку в киоске возле "Спартака". Она почувствовала, хватилась, обернулась к ним и твёрдо сказала: "Отдайте кошелёк!" Они переглянулись и со словами "На, только не ори!" отдали ей кошелёк (с деньгами, которые в нём были). Видать, зассали, что повяжут.
|
01.10.2007, 19:02 | #458 |
VanHelsing
Не в сети |
блин.Народ.Я вот сижу читаю и оболдеваю.Тут почти половина ничего не сказала щипачам(или тем кого обокрали),которые вытаскивали вещи у других. [*] с ноги по руке,что б знали карманики,что менты нынче на каждом шагу
|
10.10.2007, 22:01 | #461 |
Fordовод
Не в сети |
сломал чувачку руку...и лицо в мясо...а нех.....чужие телефоны из корманов таскать...спасибо девчушка заметила...дал денег на цветы-конфеты...парня выкинул на ближайшей остановке и выстегнулся над ним...народ на остановке наверняка в шоке от такого зрелища
|
17.10.2007, 16:58 | #462 | |
Нетральное зло
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.10.2007, 19:42 | #464 |
гафф
Не в сети |
PиаR, спасибо за информацию. похоже все те же вернулись! ну, у кого там нереализованная...? ближе к вечеру))
|
24.10.2007, 21:09 | #465 |
Springfield
Не в сети |
Вчера опять же на ост. Театральная заприметил сразу 3 (!) карманников: две женщины около 30-35 с большими сумками (на плечах) и мальчик лет 10 в куртке бОльшего размера с большим пустым пакетом. Делали вид, что не вместе (стояли в разных концах остановки), но все трое - цыгане, и бросались к каждой маршрутке, "запихивая" туда людей, даже если их входило туда два человека (всё равно эффект давки создавали). Через пару минут все трое куда-то внезапно исчезли.
В прошлый раз я видел других людей, но тоже цыган. Обратите внимание: 1. Цыгане на остановках. Понятно, что сама по себе принадлежность к цыганам ничего не может означать, однако я видел уже по крайней мере пять цыган-карманников (в основном - карманниц); 2. Их одежда: не яркие цыганские платья, а что-то простенькое, незаметное, но довольно-таки потрёпанное. 3. Пустой пакет в руках. 4. Оглядитесь - обязательно есть "прикрывающий" (или несколько). 5. При приближении каждой ГАЗельки они сразу босают взгляд на народ, бегущий к маршрутке, и потом тоже решают за ней бежать, при этом невероятно теснясь к людям своим пакетом или свободной сумкой на плече. 6. Даже зайдя в маршрутку, они всё равно из неё сразу выходят - им-то не надо никуда уезжать (на любом маршруте!). Поэтому ещё раз: вечером после работы, хоть вы и устали и хотите побыстрей попасть домой, не щемитесь в эти ГАЗели, отпихивая всех: вы, может, и будете счастливчиком, получившим место, но сотового или кошелька в маршрутке можете не обнаружить. Не кладите телефон в сумку на поверхность, держите молнию перед собой, не кладите телефон в легкодоступные карманы (даже из передних карман джинсов стащить для карманников проще простого). Расскажите об этом знакомым - пусть тоже не будут этой бездумной массой, щемящейся в долгожданную маршрутку - грустно на это смотреть, а доказать... да и кому, собственно? P.S. Вообще неплохо было бы повесить в маршрутках (преимущественно в ГАЗельках) объявления формата А4 простого содержания, информирующие о работе карманников на остановках. Да и на самих остановках. Может, поможет кому-то. Правда, нужно ли это водителям? Это же не реклама, за которую деньги платят... |
25.10.2007, 19:55 | #468 |
Форумец
Не в сети |
всю тему осилить не успел, но !
если горите желанием поймать корманничка во время процесса, а боитесь/бережете здоровье и т.п., то берете телефон и записываете на видео (благо в каждом 2ом есть) весь процесс, дальше сами решайте чо кому куда ну или шокер купите и рубите в череп разрядом падонков берегите корманы рыболовными крючками, муахахаха |
25.10.2007, 22:11 | #470 |
Йа Креветко
Не в сети |
Случай первый. На рынке
Иду я значит по Ц.рынку, решил купить пару десяток яичек, а в кошельке у меня три пятитысячные купюры лежали. Ну, думаю, разменять надо. Пошел к бабкам напротив, купил три стакана семечек, плохо, что сдачу рублями дали, и кошелек как обычно в задний карман брюк положил, да так чтоб он на половину торчал, ну стиль у меня такой. А народу было почему-то очень много, не протолкнуться. Иду я к ларьку с яйцами, и на встречу мне 18 цыганок движется, подхожу я к ним, а они как начали вокруг меня плясать, песни петь, гадать, причем бесплатно, ну я подумал, что у них праздник там свой какой-то, может масленица или что-то в этом роде. Ну, потусил с ними минут 15, после подхожу к ларьку, тянусь в карман, а кошелька и нет .... Чудеса. Случай второй. В автобусе Как-то после пар, залезаю я на свой любимый 27 автобус, уставший, поздно вечером. Народу немного, но почти все свободные места заняты. Сажусь, и тут ко мне цыганки с двух сторон подкатывают, и начинают глазки строить, одна такая невысокого роста, косоглазая, вторая тоже ничего. Ну, думаю, подфартило. Сейчас оттянусь с двумя первоклассными цыпочками. Они, заметив мой огонь в глазах, начали откровенно со мной заигрывать, гладить меня через карман, потом щупать мою сумку. Я и расслабился, закрыл глаза, а то напротив сидящие люди надоели, постоянно тыкатли в нас пальцами , и неоднозначные сигналы какие-то посылали, завидовали наверно нашему трио. И тут автобус резко остановился, двери открылись, мои цыганские куколки резко встали и вышли. Я в расстроенных чувствах пришел домой и обнаружил пропажу двух телефонов, пепельницы, и кошелька со всеми своими деньгами, которые я всегда ношу с собой. Вот так жесток этот мир, а я такой наивный(= |
28.10.2007, 11:20 | #473 | ||
херововсегда
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=225971
Цитата:
Цитата:
работаешь, что ли? |
||
28.10.2007, 11:26 | #474 | ||
no brain
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28.10.2007, 11:31 | #475 | |
Springfield
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.12.2007, 12:00 | #477 |
Мегафорумец
Не в сети |
никогда ничего не забываю в такси. в детстве, когда забывал на улице варежки, мне их мама на резиночку привязывала и через рукава просовывала. Рекомендую это сделать всем мамам тех, кто забывает средства связи, головные уборы и зонты в чужих авто.
|
26.02.2008, 21:59 | #478 |
Pepper
Не в сети |
В декабре часов в 9 или 10 вечера сел в маршрутку (номер забыл)на остановке Жемчужная. Почти никого не стояло, но потом че то много людей начало выходить, меня там чуть прижали. Я и не сразу заметил что карман расстёгнут а кошелька нет. А ехать мне надо было с пересадкой! Вышел на беговой - денег нет, Людей нет, маршруток нет. Стоял стоял, какая то подошла, вылез из неё парень. Я смотрел-смотрел ему вслед, потом кинулся, кое как объяснил ситуацию, предложил почти полную пачку сигарет и зажигалку. НУ он так спросил : "что, правда ограбили?" ну и дал мне десятку не взяв ни сигарет, ни зажигалки, которые я хотел отдать в качестве доказательства того, что я не гопник_). ЗА что ему огромное спасибо, я тогда был переполнен к нему благодарности, за то что выручил!
И почти сразу моя 75 подошла. Если б не тот парень, пришлось пешком идти, вот это был бы отстой полный, через авторынок, да по окружной, в такой час И в той маршрутке где меня без денег оставили куча алкашей было, кто то хлестал джин тоник прям в салоне. Мрак просто |
26.02.2008, 22:03 | #479 |
Pepper
Не в сети |
А на выходных мой одногруппник, вышел ночью за сигаретами, вытащил телефон время глянуть, и к нему группа (человек 5) подбежала, избила, всё вытащила, телефон, деньги! вот это вообще мрази!
|