Старый 14.05.2012, 10:40   #451   
Форумец

sdk36 вне форума Не в сети
Вот и само видео
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MPp4M-4trII
Старый 14.05.2012, 10:45   #452   
Форумец

sdk36 вне форума Не в сети
строго не судите )))
делал на скорую руку
Старый 14.05.2012, 11:24   #453   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sdk36 Посмотреть сообщение
строго не судите )))
делал на скорую руку
Только что посмотрел... Получилось очень хорошо, и музыка такая оптимистически-бодрящая... Классно!
Старый 14.05.2012, 11:45   #454   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
...посмотрел...спасибо!!!, отлично получилось...
Старый 14.05.2012, 14:00   #455   
Форумец

Storozh вне форума Не в сети
Плыви и расти рыбка на радость подвохам, вырастай до огромных размеров, торпедируй и рви сети злых брэков... Спасибо организаторам, отдать рубль и созерцать это одно, а правильно организовать и провести акции - это достойно уважения...

Последний раз редактировалось Storozh; 14.05.2012 в 14:22.
Старый 14.05.2012, 14:08   #456   
Форумец

ЮБП вне форума Не в сети
Очень хорошо, что в очередной раз все получилось. Надеюсь, благодаря уже сложившейся традиции, хоть немного будет пополнен запас нашей реки Воронеж. Жалею, что пропустил данное меропреятие. Все молодцы.
Старый 14.05.2012, 14:29   #457   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЮБП Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что в очередной раз все получилось. Надеюсь, благодаря уже сложившейся традиции, хоть немного будет пополнен запас нашей реки Воронеж. Жалею, что пропустил данное меропреятие. Все молодцы.
Сложилась традиция - уже 3 год подряд, и даст Бог, эта традиция будет продолжаться нами из года в год, нашими детьми, внуками и правнуками... пусть только кто попробует и скажет, что подвохи хапуги и жлобы... вот им наглядный пример... И я уверен, что только мы одни этим занимаемся, по крайней мере нигде не слышал о таких же акциях проводимых охотниками... Мы можем гордиться тем, что делаем...
Старый 14.05.2012, 14:34   #458   
Офф

GANsss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Сложилась традиция - уже 3 год подряд, и даст Бог, эта традиция будет продолжаться нами из года в год, нашими детьми, внуками и правнуками... пусть только кто попробует и скажет, что подвохи хапуги и жлобы... вот им наглядный пример... И я уверен, что только мы одни этим занимаемся, по крайней мере нигде не слышал о таких же акциях проводимых охотниками... Мы можем гордиться тем, что делаем...
читал где-то, хохлы недавно тоже проводили подобную акцию, но это опять же подводные охотники
а вот те же рыболовы, где они??
Старый 14.05.2012, 14:58   #459   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GANsss Посмотреть сообщение
читал где-то, хохлы недавно тоже проводили подобную акцию, но это опять же подводные охотники
а вот те же рыболовы, где они??
Это хохлы... А вот наши, соседские области, или огромная армия состоятельных подвохов москвичей сидят молча, будто их это и не касается...
Старый 14.05.2012, 16:16   #460   
made in USSR

Cool

Цитата:
... И я уверен, что только мы одни этим занимаемся, по крайней мере нигде не слышал о таких же акциях проводимых охотниками... Мы можем гордиться тем, что делаем...
...Дим, московские подвохи периодически выпускают...но "в тихую"...поэтому и инфы мало...про такие акции от рыбаков не слышал...но думаю тоже бывает...
Старый 14.05.2012, 16:17   #461   
made in USSR

Cool

Цитата:
Это хохлы... А вот наши, соседские области, или огромная армия состоятельных подвохов москвичей сидят молча, будто их это и не касается...
...на следущий год подключим московских коллег, ... уже говорил на этот счет с многими ребятами - они поддержат и морально и материально ...
Старый 14.05.2012, 20:56   #462   
Форумец

КИМ66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
.про такие акции от рыбаков не слышал...но думаю тоже бывает...
Дим не льсти им - не оценят и не поймут. Всем СПАСИБО за участие, проделаную работу, за приятное общение!!!!!!!!sdk36 Спссибо за видео, отлично смонтировано, приятно увидеть довольные, даже счастливые лица дождавшихся Поздравляю всех с нашим маленьким праздником!!!!!!!!
Старый 15.05.2012, 00:36   #463   
Форумец

momo вне форума Не в сети
а праздник можно "углубить" и "расширить"))) в тихую делать не обязательно - можно ведь и по-настоящему весело провести - раз ужу вас складывается такая традиция. Пора уже приходить в костюмах русалок и водяных))
а почему вы не подтягиваете прессу - не хотите разве, чтобы больше людей обращали внимание на водоемы, на окружающую среду?
Старый 15.05.2012, 08:37   #464   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от momo Посмотреть сообщение
а праздник можно "углубить" и "расширить"))) в тихую делать не обязательно - можно ведь и по-настоящему весело провести - раз ужу вас складывается такая традиция. Пора уже приходить в костюмах русалок и водяных))
а почему вы не подтягиваете прессу - не хотите разве, чтобы больше людей обращали внимание на водоемы, на окружающую среду?
...а нам дешевая популярность ни к чему...

опыт показывается, что:

1) в месте выпуска материализуется большое количество рыбаков, которые начинают таскать свежевыпущенного малька на удочки
2) активизируются чиновники всех мастей и рангов, которые с экранов тв и страниц газет начинают вещать, что только благодаря их стараниям все так хорошо получилось
3) веселья у нас и так хватает
Старый 15.05.2012, 08:55   #465   
Форумец

irbis105 вне форума Не в сети
А если создать фонд специальный? там по идее и налогов не будет и деньги и возможности другие, не?
Старый 15.05.2012, 09:06   #466   
Форумец

tjunins111 вне форума Не в сети
А лучше налог! Ставишь, например, машину на учёт-будь добр заплати налог на зарыбление!!! Женишься - тоже надо отстегнуть на рыбку))) Как идея?
Старый 15.05.2012, 09:08   #467   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от irbis105 Посмотреть сообщение
А если создать фонд специальный? там по идее и налогов не будет и деньги и возможности другие, не?
...забудь про все эти фонды-объединения и т.д....налогов там будет и не немало...расписывать что к чему неохота...просто поверь на слово...
Старый 15.05.2012, 09:31   #468   
Форумец

Вот бы брэки, спинингисты и др. любители рыбной ловли провели бы свои акции, их поди поболе нашего брата буит. Ан нет, ссуки зубами скрипят когда из воды выходишь с рыбой на кукане, а из всей этой массы не нашлось того кто предложил бы эту тему (хотя наверняка эта тема поднималась среди них и не один раз, только не было поддержки). Все это говорит о том, что наш брат подвох самый дисциплинированный при всех наших грехах...
Старый 15.05.2012, 09:36   #469   
Форумец

irbis105 вне форума Не в сети
Цитата:
...забудь про все эти фонды-объединения и т.д....налогов там будет и не немало...расписывать что к чему неохота...просто поверь на слово...
Верю ибо сам не сталкивался. Но фонд может официально принимать пожертвования на "Сохранение окр. среды" или что-то в этом роде.Можно будет наехать на политиков,зеленых активистов и т.д. работать с безналом.ВОзможности то не плохие,вопрос гемороя правда никто не отменял
Старый 15.05.2012, 10:32   #470   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
Вот бы брэки, спинингисты и др. любители рыбной ловли провели бы свои акции, их поди поболе нашего брата буит. Ан нет, ссуки зубами скрипят когда из воды выходишь с рыбой на кукане, а из всей этой массы не нашлось того кто предложил бы эту тему (хотя наверняка эта тема поднималась среди них и не один раз, только не было поддержки). Все это говорит о том, что наш брат подвох самый дисциплинированный при всех наших грехах...
Не так уж у нас у подвохов и грехов то много (подводных я имею в виду). Вот смотрите сами: мы три года подряд выпускаем лобика в наше воронежское море, и что, много ли мы их лобиков подстрелили??? По крайней мере я знаю два примера: 1. Данька сын 13-го, 2. Ну и мне посчастливилось этой зимой. Получается 2 штуки. А выпустили мы только два дня назад:

750 кг 200 гр 1кг - 5 штук 750*5=3750 толстолобиков

3750 штук выпустили в этом году+около 20 000 штук за прошлые два года (он в те выпуски был меньше по размеру)

Итого 23 000 штуки и подстрелили всего 2 штуки
Старый 15.05.2012, 11:42   #471   
Форумец

Цитата:
Не так уж у нас у подвохов и грехов то много (подводных я имею в виду). Вот смотрите сами: мы три года подряд выпускаем лобика в наше воронежское море, и что, много ли мы их лобиков подстрелили??? По крайней мере я знаю два примера: 1. Данька сын 13-го, 2. Ну и мне посчастливилось этой зимой. Получается 2 штуки. А выпустили мы только два дня назад:

750 кг 200 гр 1кг - 5 штук 750*5=3750 толстолобиков

3750 штук выпустили в этом году+около 20 000 штук за прошлые два года (он в те выпуски был меньше по размеру)

Итого 23 000 штуки и подстрелили всего 2 штуки
Если из них 5% гуляют на воле я считаю, что это отлично. А про дела наши подводные грешные... Что про них...Много подвохов одиночек, про которых многие и не знают, не просто так же нас разделили на трофейников, спортсменов, мясников... На форуме общаются минимум и я так понимаю те, которые не просто больны тупой страстью к охоте, но и душевными переживаниями за по крайней мере близ окружающую нас природу. 10 минут назад общался с другом спиннингистом, который рассказывал про своего соседа по гаражу, только в гараже не любимое нами авто, а под потолок навалены сети с бирками, на которых указаны их характеристики... И рынок сбыта у него налажен по Воронежу. Сейчас не про него, а про то, что человек этот говорит, что все бы ничего, да только подводные охотники достали... А в чем достали? Если сети режут-это одно! А ведь сейчас время запрета, и что они там делают - это другое, да и на форуме выкладывают свои в период запрета трофеи-тоже не совсем понятно...
Старый 15.05.2012, 11:52   #472   
made in USSR

Cool

Цитата:
Если из них 5% гуляют на воле я считаю, что это отлично. А про дела наши подводные грешные... Что про них...Много подвохов одиночек, про которых многие и не знают, не просто так же нас разделили на трофейников, спортсменов, мясников... На форуме общаются минимум и я так понимаю те, которые не просто больны тупой страстью к охоте, но и душевными переживаниями за по крайней мере близ окружающую нас природу. 10 минут назад общался с другом спиннингистом, который рассказывал про своего соседа по гаражу, только в гараже не любимое нами авто, а под потолок навалены сети с бирками, на которых указаны их характеристики... И рынок сбыта у него налажен по Воронежу. Сейчас не про него, а про то, что человек этот говорит, что все бы ничего, да только подводные охотники достали... А в чем достали? Если сети режут-это одно! А ведь сейчас время запрета, и что они там делают - это другое, да и на форуме выкладывают свои в период запрета трофеи-тоже не совсем понятно...
...гуляет больше 5%...гарантированно...но лба очень много сетями выцеживают...за прошлый год я знаю десятка 2 случаев, когда лбов подвохи брали в нашей области....
...что-что...сетки режу, верши снимаю старые с тухляком...рыбу стреляю но очень выборочно...в субботу видел стаю нерестящегося леща...набрать мог бы донельзя...а я посмотрел и дальше поплыл...
...я немного не понял, он ловит сетями или продает сети???...
...если продает - только спасибо нам говорить должен, мы ему сбыт улучшаем...
...если ловит в запрет - тут уж звиняйте...подвохи такой же фактор риска, как надзорные органы...только с нами хрен "решишь вопрос на месте"...
...а насчет выкладывания трофеев - ну радость у человека, не дотерпел, выложил фото одной рыбки...
Старый 15.05.2012, 12:01   #473   
Форумец

Цитата:
...гуляет больше 5%...гарантированно...но лба очень много сетями выцеживают...за прошлый год я знаю десятка 2 случаев, когда лбов подвохи брали в нашей области....
...что-что...сетки режу, верши снимаю старые с тухляком...рыбу стреляю но очень выборочно...в субботу видел стаю нерестящегося леща...набрать мог бы донельзя...а я посмотрел и дальше поплыл...
...если ловит в запрет - тут уж звиняйте...подвохи такой же фактор риска, как надзорные органы...только с нами хрен "решишь вопрос на месте"...
...а насчет выкладывания трофеев - ну радость у человека, не дотерпел, выложил фото одной рыбки...
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Естестено ловит и продает сука, но это видно его бизнес-тем и живет...Мои догадки, точно не знаю и знать не хочу...На счет трофеев и нетерпежа с картинками-доходчиво, может оно и так...
Старый 15.05.2012, 12:15   #474   
Форумец

Цитата:
Тем более что этот жерешок сам наткнулся на кукан подвоха...
Старый 15.05.2012, 12:40   #475   
Форумец

Цитата:
Тем более что этот жерешок сам наткнулся на кукан подвоха...
Эт да, сплошной суицид, от чего у них-то депресняк, мож протест какой - типа самосожжение, самонакол..., мож чем не довольны...? Мы хоть и не знакомы, тем не менее С Днем рождения! Здоровья, которое не покупается Вам и всем Вашим близким, достойного прозрака и сопутствующего ему удачи, равности в количестве заходов и выходов...
Старый 15.05.2012, 16:40   #476   
Форумец

КИМ66 вне форума Не в сети
Цитата:
мож чем не довольны...?
Естестно не довольны, запретом. Скучно им там без нас, нескем в прятки и догонялки поиграть. Подразнить и поприкалыватся не надкем.
Старый 16.05.2012, 12:48   #477   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
выложу свои фото чуть позже видео
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0700.jpg
Просмотров: 28
Размер:	487.0 Кб
ID:	1836651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0701.jpg
Просмотров: 21
Размер:	482.8 Кб
ID:	1836652  

Старый 16.05.2012, 13:07   #478   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
выложу свои фото чуть позже видео
И это всё что у тебя есть?
Старый 16.05.2012, 13:08   #479   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Мюнхаузен, терпение только терпение видео на 700 мег льёться.
Старый 16.05.2012, 19:12   #480   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Мюнхаузен, терпение только терпение видео на 700 мег льёться.
Что-то до сих пор всё льётся и льётся...
Поиск в теме: