| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Кукла 79, а вы в какой кабинет ходили??))))) а то у нас врач все спросит кроме того что надо)))) типа где джинсы покупала)) о хоть папу вашего говорит увидеть))) короче говорит отстань от пацана, нормальный он у тебя) я ей говорю мы прибавляем плохо жидко в туалет ходим, орем, а еще слюни по колено, может у него в горле че)))))она короче выгнала меня за дверь и пошла я домой думать что делать.....мы кстате тоже 6600 короче весим(((((
|
|
|
|
#454 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#456 | |
|
enchantress
|
Цитата:
ааа, вру - когда прописывали - ходила, там все собственники нужны. |
|
|
|
|
#457 | |
|
enchantress
|
Цитата:
![]() на животе прям отлично, а вертикально хотелось бы получше. Причем он с каждым днем все лучше и лучше держит)) Вот еще неделю назад головешка болталась практически, а вчера уже вроде ничо так
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Форумец
|
ты про саб симплекс?
15 капель растворяю в молоке в граммах 10... Пробовала из ложки - выплёвывает сразу. С водой вообще даже в рот не берёт. Цитата:
Мы сегодня сутра опять корячимся. Не знаю я что с ней делать. ну не помогает ей ничего... |
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
MaryCat, нам тож что-то ничего не помогает((((( Все время практически корячится, тужится и все такое. Вчера и позавчера вообще орал как резаный. Наверное, как советуют опытные мамочки, надо просто ждать.......3х месяцев.
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
Привет! Присоеденяюсь к вашей темке. Родились 27 июня, мальчик
![]() И сразу вопрос - из роддома выписались в понедельник, пора идти на улицу гулять. Не могу определиться что ему надевать. В чем вы сейчас гуляете с новорожденными? |
|
|
|
#463 |
|
с багаженком
|
natali, подгуз, распашенк (бодик), чепон и спеленать...мы так гуляли первое время, коляска с закрытой люлькой переноской
|
|
|
|
#466 |
|
Лилейная
|
Свет, а как ты хочешь его проверять? анализы на дисбак и копрограммы не информативны. уже сейчас везде пишут об этом и врачи говорят. вы же исключительно ГВ, значит нормал. Дашик же тоже тугокакающий )))))))) в жару, может, водичку начнете, будет помягче. или ждать до прикорма, с ним тоже обычно налаживается.
|
|
|
|
#467 |
|
хомяк
|
MaryCat, sveliss, что сказать? ДЕРЖИТЕСЬ!!! Бывают детки, которым ничего не помогает. С этим ничего не сделаешь.
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
а мы стоим в очереди в сады)) УРА!!! (пс. все прошло абсолютно без очереди и заняло 5 мин)..))
Горечь, пошла..) natali, а я б без бодика..только в одну пеленку(памперс и носочки)..пока больше 25 градусов... а лучше б после 21 вечера гулять, когда попрохдаднее.. тогда да, бодик и пеленка... но эт опять ж каждому свое))мой орать будет если ему жарко, а если прохладно- то ножками дрыгать.. чепчик мы вообще не носили(ток выписывались и пару раз в больницу съездили..в коляске-по мне так он вообще не нужен.. ветра ж нет... а щас кстати вообще не реально на Игорюху шапку натянуть...сразу капризы.. |
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
Кукла 79, спасибо)))))) и вас тоже с прошедшим))))))
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Кукла 79,
Анечка, девченки у меня по пол дня в кресле лежит)))))))ща думаю да чтобы я без него делала)))))) ему же надо все видеть и лежать он нехочет, а в кресле сидеть пожалуйста)))))) ну не думаю что там такая уж нагрузка, у меня подружка рассказывает что в америке из роддома не выпишут пока ты не сдашь что то типа экзамена и не покажешь как ребенка в люльке будешь возить........ |
|
|
|
#473 |
|
с багаженком
|
Анечка, мы как правило после 19 гуляем)
что можно выпить от головной боли. что б ре через молко не передать...обычно пила таблетку кофеина или цитрамон |
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
Кукла 79, в автокресле))))))
|
|
|
|
#478 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
У моей дочи вес маленький (2800), так что она мёрзнет. Мы одевали комбез или кофточку (не сильно лёгкую, но и не холодную... хб обычную) + ползунки. Ну чепчик тоже обязон для нас. Хотя некоторые детки я знаю без чепчиков гуляют. В коляску кладём одеялко (лёгкий пледик большой, свёрнутый в 4 раза)... И только так нам тепло. Иначе мёрзнем и кричим. Kitty.smart, да. И от меня тоже спасибо. Ждёмс)))) Потом будем с зубами кричать))))))))) Но она как то с переменным успехом... Я знаю, что бывает и хуже. Бывает, что детки целыми днями и ночами кричат не переставая, родители неделями не спят. А мы как то... 2 дня покричим - день поспим, у мамы "перекур")))) Анечка, а моя чепчики обожает. А если наш любимый... Он прям как корона на ней... первое время так гуляли, потом купили комбез и ползунки... Так больше нравится... Во фото: |
||
|
|
|
#479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но насчёт ГВ не знаю, почитай в яндексе... Парацетомол точно можно... но мне лично не помогает... только как жаропонижающее на меня действует и усё |
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
MaryCat, прикольная такая))))))))
|
|