Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
02.11.2011, 16:41 | #451 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2011, 16:51 | #452 |
Форумец
Не в сети |
и еще немного пораскачиваю:
Россия стала худшей в коррупционном рейтинге Transparency International. В ходе исследования были рассмотрены 28 крупнейших экономик мира... http://lenta.ru/news/2011/11/02/bribe/ продолжим: Предложение о массовом перемещении пожилых россиян в более комфортные условия прозвучало на заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия». Автор идеи — президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом — основатель мегаимперии «Русское лото» Элмурод Расулмухамедов, - сообщает журнал «Огонёк». "У нас есть выбор — либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям...Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте." вопросы есть? |
02.11.2011, 17:03 | #453 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2011, 17:04 | #454 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот, специально нашёл http://www.zavuch.info/forum/152/30770-- 125 страниц обсуждения, как на самом деле "подняли" зарплату учителям, сколько она у них составляет и сколько часов они ведут (никак не 18, а гораздо больше, потому что не прожить на ставку). Там сами школьные учителя пишут, со всей страны, почитай. Им ты тоже не поверишь? Хотя таким, как ты, объяснять бесполезно. |
|
02.11.2011, 17:20 | #455 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2011, 17:25 | #456 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если ума не хватает, что образование разваливают не директора, и не учителя, а политика государства, то ничем не поможешь уже. Едресня такая едресня.... |
|
02.11.2011, 21:18 | #457 | |
Форумчанка
|
Про зарплату учителей знаю не понаслышке - уровень её после последнего "повышения" даже несколько снизился,
военным - уже лет 5 говорят, что поднимут в разы - знакомый, майор авиации, получает 18 980 р. Лейтенанты, сами понимаете, ещё ниже. Работать - ProcХel.A, иди уже сам, или столько времени тратить на троллинг - видимо, это и есть твоя работа? "Пусть перестанут ныть и займутся делом" - это бюджетникам адресовано? Т. е. учителям, врачам, военным, - они, значит, не делом заняты? Цитата:
и свой диплом выдавать? и лечить? и роды принимать? и урожай для них с полей собирать? Всё сам? А почему - не доверяешь государству, что ли? |
|
02.11.2011, 21:21 | #458 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Наивно) |
|
02.11.2011, 21:29 | #460 |
бибин
Не в сети |
|
02.11.2011, 21:39 | #461 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Но кто-то же должен ещё и учить, и лечить... |
|
02.11.2011, 22:43 | #463 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Решать вопрос смены Путенского режима надо методично,последовательно, в рамках закона. Пускай это будут маленькие шажки в светлое будущее нашей страны, пускай процесс смены затянется на годы. Но в итоге победит гражданская сущность в каждом человеке, а не пьяный дикарь на танке. И вот от этого будет толк и дети скажут нам спасибо! |
|
03.11.2011, 10:42 | #465 |
Форумец
Не в сети |
То есть, предложение ProcХel.A о том, чтобы учителя уходили из школы туда, где больше платят - это не дурость? А саркастический прогноз того, что в этом случае получится - дурость? Аргументы кончились - пора на оскорбления переходить?
Едрисня - такая едрисня, умные вы наши Тут всем уже понятно, кто вы и какие у вас и ваших хозяев идеи. Вы лучшая антиреклама ЕдРу, спасибо вам. |
03.11.2011, 10:52 | #466 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Полнейшая. Т.е. выдаваемый Вами противоестественным способом поток дерьма, означает то, что закончились аргументы? Скажу больше - у Вас их и не было. |
|
03.11.2011, 11:53 | #470 |
Форумец
Не в сети |
Djohny86, начни собирать девизы сторонников ЕР. Очень показательно:
------- Слай: Чтобы судить коррупционера, нужно, чтобы кто-то его сдал. А для этого нужно дождаться, когда коррупционер завысит таксу (судя по крайней степени цинизма во всех сообщениях, у товарища Слая что-то не в порядке в душевной организации) Слай: Корону поддержать, ради куска, а не идеи - такова цель любой партии. Слай: Коррупцию в России никто не заборет ProcХel.A: Если тебе не нравится работа ТСЖ. Собери доказательства того, что она не исполняет свои обязанности. Отнеси в суд. Их штрафанут. Потом собери подписи всех жильцов и откажись от услуг ТСЖ. Огранизуй свое хорошее ТСЖ и радуйся жизни. Найми своих дворников хороших (замечательные утопии едросни, Томас Морр отдыхает) ProcХel.A: Не устраивает зарплата учителя школы - иди торгуй. Я сам своих детей буду учить. (no comment) Слай: Уход учителя из школы, с работы, которая их не устраивает - это лучшее, что они могут сделать для себя, своих коллег и своих учеников (браво! похрену, что оценка труда учителя - это государственная политика и люди просто не могут прожить на на такую зарплату, это невозможно) Студентом я был лет 20 назад. И таким же оптимистом был как ты, ProcХel.A, когда родители денежку давали. Когда повзрослеешь и начнёшь самостоятельную жизнь - твои взгляды изменятся. Можешь не спорить, сейчас всё равно не поверишь. Сам таким был. А так да, ноем, ноем... нищета вокруг, ворьё во власти, а мы всё ноем. Радоваться надо и дальше это всё поддерживать! Кстати, есть определённая группа людей, которые всегда радуются ... но это уже из области либо психиатрии, либо психологии подросткового возраста. |
03.11.2011, 12:23 | #471 |
Форумчанка
|
ProcХel.A, это тебе лень читать, мы это выяснили уже давно)
Предложение - учителям уходить из школы в поисках лучшей доли - вообще за пределами здравомыслия, детский сад на выгуле! Вот такие "менеджеры", и руководят страной - и что в итоге? В учителях остаются только самые лузеры - ибо активные давно нашли себе нормальную работу, лётчиков подготовленных уже практически нет - нафиг они нужны, у нас же беспилотники наготове, врачи сплошь и рядом непрофессионалы, страна первое место в мире заняла по уровню коррупции - НО: веселитесь, граждане, хватит ныть! Вот уроды... |
03.11.2011, 13:24 | #473 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.11.2011, 13:47 | #474 |
Форумец
Не в сети |
Наши рассуждения субъективны, но из слов ProcХel.A, выходит то, что если государство что-то не делает (хотя деньги на это у нас собирает и обязано это делать) - то делай это сам: Учись, лечись и т.д; Если государство не защищает права гражданина в той или иной сфере - то уходи из этой сферы или изначально туда не суйся.
Напрашиваеться вопрос: Зачем мне такое государство нужно? Зачем я плачу этому государству налоги,сборы, госпошлины и прочие поборы? Сейчас на мне как при феодализме феодалы наживаются чиновники - ничего при этом не делая. Выходит я государству нужен ,а мне это государство только мешает. А государство мне мешать не должно, а как раз таки наоборот - должно способствовать моей счастливой жизни. И счатье это измеряется не в котеджах и айфонах, а для каждого по-своему. ProcХel.A, вот только про нытьё не надо. Я любое ваше высказывание отнесу к категории УГ, но это не будет аргументом. |
03.11.2011, 13:55 | #475 |
Форумец
Не в сети |
Если участники дискуссии не против, то я вернусь к общей национальной идее
Нужна ли она ? И если да, то кто как её себе представляет? Мой вариант - объединение людей для реализации прав. свобод и интересов в противовес нынешнему положению. |
03.11.2011, 14:03 | #476 |
Форумец
Не в сети |
Истерика началась? Или провалы в памяти? С другой стороны, если это была самокритика - то молодец.
__________ пост№224, Слай: Коррупцию в России никто не заборет. пост№184: Сообщение от Степь: "цель одна - корону поддержать, тьфу, противно. Ради куска, а не идеи, - это пошло." Ответ от Слай: "Такова цель любой партии". --------------- Ещё перлы: пост №136, Слай: Если оставить только бесплатное высшее образование, то число студентов уменьшится втрое пост№470, Слай: Столь высокого уровня жизни как сейчас, в России не было никогда. пост№136, Слай: Если начать поголовно сажать медиков за взятки, то через пару лет нас будут лечить санитарки. Если оставить только бесплатное высшее образование, то число студентов уменьшится втрое. пост№151, Слай: Коррупция - это взаимовыгодное сотрудничество. ---- Отдельно: пост№172: Сообщение от Djohny86: "Слай, а какие плюсы вам дает сотрудничество с ЕдинойРоссией?" Ответ от Слай: "Возможность работать и зарабатывать + представление моих интересов". А то, что учителя хотят работать, давать знания детям, но не могут - всё равно? Главное, чтобы у самого всё нормально было? Не хочу расстраивать, но ваша "стабильность" легко может перейти в стадию нищеты. Равно как и у всех. С вашими "интересами" тоже всё понятно. Если так яростно отстаивать, что коррупция - это неизбежность и норма, то вполне очевидно, почему вы голосуете за ЕР. |
03.11.2011, 14:12 | #477 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Реальное дело - это создание собственной партии, что и советую тебе сделать. Но насколько это трудно сам, наверное, представляешь. |
|
03.11.2011, 14:23 | #478 | ||
Форумчанка
|
Цитата:
Россия заняла первое место в мире по коррупции среди экспортных компаний - вот, читай, и поправь меня - только среди экспортных компаний, это важно) Цитата:
Вот это заслуги у правящей Партии! Ура тандему, товарищи! |
||
03.11.2011, 14:31 | #479 |
Форумчанка
|
Сгинь, тролль - обидеть меня невозможно, не с твоим детским лепетом)
Модератор здесь Слай, насколько я знаю - и этим всё сказано))) |
03.11.2011, 14:45 | #480 | ||
Форумец
Не в сети |
это уголовно наказуемое деяние - так что - конечно же я никому ничего не давал.
Цитата:
Цитата:
остались скрытыми от общественности? интересная позиция у вас: Учись -лечись сам и даже не догадывайся о том куда твои деньги уходят! по-вашему здравая такая точка зрения? увы это невозможно. но я думаю и не нужно - можно и без регистрации партии реальные дела делать. Просто нужно сообщество единомышленников, а поле для борьбы у нас практически бескрайнее. |
||