| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#459 |
|
Лыжник
|
а у СандрА прыщ на подбородке аватара
|
|
|
|
#464 |
|
Лыжник
|
было:
трахнул папа в 8 лет трахнул братец в 9 лет трахнул дядя в 10 лет умерла в 12 лет у моей ББ золотые волосы под глазами синяки на запястьях полосы |
|
|
|
#465 |
|
Лыжник
|
новое:
представь себе, что ты лежишь в гробу тебе там сыро и темно с червями ты ведешь борьбу хотя кто победит уж все равно |
|
|
|
#466 |
|
Лыжник
|
оба поста (с)
|
|
|
|
#470 |
|
Лыжник
|
Али$ка оттуда же, откуда и все остальные, просто с психикой и мышлением у меня несколько иначе дела обстоят, нежели у других.
Али$ка рулишь |
|
|
|
#472 |
|
Лыжник
|
плагиатор, это если бы я текста себе присвоил, но я ж це поставил, так что не знаешь - не лезь, а то опозоришься
|
|
|
|
#474 |
|
Лыжник
|
разуйте глаза: Малинка http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=467
|
|
|
|
#477 |
|
Лыжник
|
жесть, лопаты отдыхают:
Я поумнел И не думаю о мести Перебираю в мозгу Все способы смерти Горячая ванна, Открытые вены Петля, что нависнет, Как галстук на шее Нож блестит от радости В ожидании крови Он и сам бы добавил В рану крупной соли Удавка хищно щурясь, взглядом Пожирает мое горло Она меня убьет Медленно и подло (с) |
|
|
|
#478 |
|
Narkoteddy
|
я забираюсь в ванну
вода течет, заполняет ее... слишком медленно ложусь, раслабляю спину, в руки беру опасную бритву уверенно. что стоит мне прямо сейчас расслабиться, растечься по кафелю ярко-красным и кто мне скажет, что все, что я делал, не было таким уж напрасным. бритва и вена - сине-серого цвета забавно даже: по цвету похожи их разделяют лишь твердость стали и подаливость, дряблость кожи. еще мгновение - и можно забыть обо всем на свете звонок. телефон. да как задолбали придурки эти! выходишь, весь мокрый и в крупную дрожь бросает трубку берешь: "Здорово, друг! В бильярдик сходить не желаешь?"... /навеяно предыдущим постом |
|
|
|
#479 |
|
Лыжник
|
кайф, проникся темой, спасибо двум последним форумцам за их посты. Особенно порадовал последний. гыхы
|
|