Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#453 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
Никто не беспокоил нас - как будто арендовали помещение ![]() Только почему то не было японской кухни. Жалко очень, я так на роллы рассчитывала) все, что я заказала было пресно как то.. Только кофе вкуснявое ( пол-года не пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Форумец
![]() |
Как же у вас тепло и уютно на фотках!Клэ.... Но я меня была уважительная причина отсутствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
фотограф
|
Если бы не работа я бы тоже до утра пела, но отскакать зайчиком 14 часов и при этом выдавать креатив после ночи пьянки мой организм уже не может. Поэтому требую повторения банкета. Хочу слушать поющих и смотреть на танцующих. п.с. в Розе есть караоке, правда зрители только свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
электродрель
|
ага, я его (караоке) принесу, правда микрофонов будет 2, а не 4, но зато поприличнее))))
Галь, в Розе мы вообще одни сидим, только если будний день. Но если соберется человек 30 и рублей по 500 с носа, то пятницу можем попросить) ( девы, кто счет видел, киньте в личку общую сумму, плыззззз-в корыстных целях))))) кому непонятно, объясню, зачем)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
нет меня
![]() |
ааааа! фоты класс!!!!!
Вот чУдная! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1316864616 Катя Горечь, такая взрослая, а вспышки фотика до сих пор пугаешься? ![]() Катюша и Иришка, вы прям как сестры тут ![]() Кукла 79, Свет, ты чтоль волосы нарастила? Прям не узнать, кудряшка. ![]() ![]() Лолочка, ты прям несколько лет сбросила вместе с волосами ![]() Про Настю даже написать не знаю что. Сногсшибательна. Как обычно, впрочем. ![]() Таня Тат, тоже молодеешь! Хорошенькая! pollana (ура, снова pollana!!!!) Свет, такое очучение, что фотик тебя перевешивает! Умничка, похудела, отлично выглядишь! Девы, про кого не написала, простите, все хорошенькие. Правда, все! Ну и Мировое Зло тоже, правда, милое такое (хотя совсем по другому его представляла) Вобщем, вы там фурор произвели! стопроцентняк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
мать её)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
![]() нет!!!! Просто длинные накрученные волосы придают тебе.... как сказать-то... а! СОЛИДНОСТИ! воть ![]() а вообще,я люблю тебя любую. Ну, ты же знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
enchantress
![]() |
Ой )
![]() ну лааааднооо, уговорили ))) гы гы ![]() накрученные они потому , что стрижки на них нету ![]() к следующему выходу в свет покрашусь и подстригусь обязательно ![]() когда петь идем то? ![]() муж меня теперь ласково эгоисткой называет))) Всё, грит, сходила на форумку эгоисток, значит эгоистка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
фотограф
|
В караоке - баре"Solo":
Каждую среду - для девушек вход бесплатный! По понедельникам с 19.00 до 21.00 вход в караоке - бар "Solo" - бесплатный! http://solo.vdesperado.ru/marketing/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
ла-ла-лай
![]() |
Цитата:
![]() ааа, вот они какие ролевые игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
однозначно заваливаем))))))))))))))
тебе не приходит, будь уверена!!!!! Про себя промолчу, дабы не нарваться на комплементы ![]() |
![]() |
![]() |