| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
.
|
Опять меня потерли.
|
|
|
|
#453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#455 |
|
.
|
А правила хорошие. Мне понравились. =)
|
|
|
|
#457 |
|
renovatio
|
начал читать правила
слишком длинно и нудно-забил |
|
|
|
#458 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Между прочим, Антон, вот ты сейчас пытался "передернуть" и приписать мне свои мысли - а это противоречит пункту 3.9 приложения к правилам! |
|
|
|
|
#463 |
|
Bogema
|
Увы, ст*****ся не умею. Однако, порой очень хочется сказать крепкое словцо в ответ на что-нибудь. Так вот теперь, дабы не попасть под раздачу и никого не оскорбить и не поразить в самое сердце, вместо ругательств буду использовать ссылку на данный пункт правил, которая, кстати, и запрещает сквернословить п. "3.8 из Дополнения к правилам форума v1.0"
|
|
|
|
#466 | ||
|
Шизгара
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#471 |
|
Bogema
|
зато какое содержательное общение получается. и главное все так вежливо, чистенько и информативненько. еще пара деньков и пункты уложатся в голове в четкую картинку. а все форумчане превратятся в законопослушных ботов, только и выдающих на вопрос: "п.2.4..6?" - ответ: "п.3.1.8" - в данном примере все пункты взяты произвольно и смысла не имеют. напоминает Замятина "Мы".
Хотя, что это я, всего навсего "БВФ", автор тоже известен. |
|
|
|
#474 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#479 |
|
Bogema
|
Я вам не Тимошенко. Я драки и истерики закатывать не умею, тем более на публику. Так что ищите других героев, а я в эмиграции пересижу. За чашечкой кофе.
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! И. Северянин Вот примерно так... |
|