| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередное выступление ВВ Путина.....
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Глубокомысленное резюме.
Но что-то я не заметил после вашего "смешно" ни одного смайла (соответствующего). Отсюда делаю простой вывод... Вам НЕ смешно! И мне НЕ смешно! Происходящее вокруг ... довольно грустное. И ответственность за это ... на ВАС (ПЖиВ). Разве не так??? |
|
|
|
#453 | |
|
Форумец
|
Всего лишь сделал комплимент Вашему тонкому юмору.
Цитата:
Свинья грязь найдёт © Вот вы и ищете. |
|
|
|
|
#454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока не достали паразиты, проще говоря. Вести речь о том, нужна ли демократия или нет, бессмысленно. Нужно думать о том, как сделать её эффективной. Что бы была постоянная и разумная ротация власти. Как только мы этого добьемся, вновь вернемся на путь интенсивного развития. Иначе чуркестан, без вариантов. |
|
|
|
|
#455 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Паренёк... ты что-то сказать хотел? Или просто ... "вздрочнуть звуки"? Ты скажи... Хочу понять... Люди уже научились животных понимать. А ты ведь не животное. Правда? Ответь..., если умеешь! Не ленись! |
|
|
|
|
#456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А если "макушку снесли", а ставить... либо некого, либо слишком много желающих (которые потом будут всячески вредить).? Тогда КАК? |
|
|
|
|
#457 |
|
жаб-книжник
|
Молоток, Естественно народ-источник власти . Ибо власть-инструмент управления народом . Я уже предлагал выращивать этот инструмент именно народу . Но мне сказали , что Путин убил у молодёжи культуру , систему ценностей , желание познавать и т.д.То есть элиту народ вырастить не может , в принципе . Я указал , что доступность информации(почва и удобрения ) огромна , посмотрите на рутрекер , зайдите в книжые магазины , в ту же библиосферу на второй этаж . И что ? На первом чуток людей , а на втором - там где информация для выращивания элиты различных сфер - ТРИ калеки . В этом виноват, конечно Путин ?
|
|
|
|
#458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может... и за человека сойдёшь... |
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
Подробней, пожалуйста, про влияние ротации власти на интенсивное развитие? У нас в России всегда было ровно наооборот: или ротация власти или развитие...
|
|
|
|
#461 |
|
жаб-книжник
|
АлексСевер,
Право учить-великое право , кто дал его ничтожеству ? А право учить меня ? Хамишь ,старый маразматик )? <Jazz> Ох ,не надо про развитие штатов . Рекомендую фильм Михаила Леонтьева "Большая Американская Дырка" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3030628 Сейчас США производит деньги , кино , патенты .И крохи их промышленности преезжающие в Китай ... |
|
|
|
#463 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Вот,он электорат Единой России! АлексСевер, Кто???Анекдот вспоминается, когда советский сантехник, которого посадили за то, что после починки труб в горкоме партии сказал хозяевам: "Тут ремонтом не отделаешься - систему надо менять!" Закроешь глаза - и тридцати-сорока лет как не бывало: всё то же, теми же словами, с тем же смыслом. Откроешь глаза: видишь моложавого, крепкого руководителя, который энергично, весело, с напором... толчет всё ту же тоскливую воду всё в той же унылой ступе.Система в стране сложилась так,что у власти не профессионалы,а кумовья,братья,собутыльники и прочии петрушки!Другое поколение должно придти к власти и оно есть!Из 3-ех кандидатов приведенных вами,не вижу не одного вменяемого!Нужно только одно, соблюдение законов РФ и не важны фамилии,надо дать свободу выбора русскому народу!Пока же власти провели реформы, удобные лишь для себя да для «Единой России». |
|
|
|
#464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так всё красиво расписано (что есть). ГДЕ "развязка"??? Неужели в ... "скинем одних ###, и поставим других ###"? |
|
|
|
|
#466 |
|
Форумец
|
А вот если Думу вообще отменить, выбирать только президента и сф всенородно на 5 лет, но каждый год подтверждать или отменять полномочия голосованием и любое изменение Конституции только референдум. Это не будет демократией? Обязательно нужна избираемая толпа обязанная постоянно продуцировать законы?
|
|
|
|
#468 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По привычке ..., проходя мимо дЕРьма... А сейчас случайно наткнулся... Лично меня ты, rossoxa, НЕ интересуешь... Достаточно прочитать пару твоих постов и ... появится аллергия. Но не пойму, куда ты прёшься, сопляк? Что-то хочешь доказать? Давай откроем отдельную тему. И там только я и твоя задница. Судя по постам ... это именно то место, откуда рождаются твои посты. Повеселимся?
|
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
АлексСевер, Вот возьмите Путина,кто это такой был в 93-95г??!Экономист,юрист,политик-нет в нем ни одного, ни другого,ни третьего!Полкан, Гб-ная мразь которая под давлением силовых структур и взрывов в России пришёл к власти!Дальше,что было уничтожено первым делом,свободные СМИ,институты демократии и власти,были приняты законы по которым выборы превратились в фикцию! ВСЕ, Раша готова к грабежу и он продолжается по сей день!
Рыжков,Милов,Навальный,Дмитреева,Ходорковский посоветовал бы им взять Кудрина,есть люди образованные и умные в России,но только сегодняшний режим не способен на прогресс,это понятие им чуждо,для них только $$$$ и то наворованные,зарабатывать они их не умеют и не хотят!Приведи хоть один пример мне,что в России нашим правительством в социальной и экономической сфере за 10лет было сделано,что то положительного!?Должен быть выбор у народа,пусть он ошибется но это будет ЕГО ошибка,а не кучки Полупидерастов, во главе чечена-сурка! |
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
Дык депутаты не сами законы пишут (я надеюсь). Пусть юристы администрации президента их пишет, а СФ вето накладывает, если что. А мы, если за год чего не понравилось, просто не пришли и не подтвердили 50%+1 полномочия всего 2 человекам: президенту и сенатору. Через 3 месяца выборы новых, а эти минимум год пропускают. Ы?
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
|
|