Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#453 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте!
Надеюсь обращаюсь по адресу, нужен щенок немецкого боксера, сука, не тигрового окраса. Оооочень ищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Форумец
![]() |
Water-nymph
Цитата:
![]() а про других не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Форумец
![]() |
Мафия46,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
![]() |
у моих родителей на протяжении 11 лет жили две суки боксера, мама и дочка, мы их очень любили, просто члены семьи! и теперь по прошествии 7 лет родители хотят еще одну завести, вот и подыскиваю им подходящего щеночка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Форумец
![]() |
Хочется поднять тему немецкий боксер, а то как то она опять заглохла...
На Российском форуме любителей боксеров "с БОКСЕРОМ по жизни" http://boxerfriend.mybb.ru/viewtopic.php?id=729 прочитала вот такое объявление для всех заинтересованных.... Только не кидайтесь сразу помидорами ![]() Дорогие друзья, любители породы боксер! Приглашаем всех желающих посетить ПЛЕМЕННОЙ СМОТР НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ! Для нас очень важно ваше участие, очень важно посмотреть молодое поколение боксеров. Мероприятие состоится 19 мая 2012 года в 11:00 на территории Кинологического Центра "Сокольники". Адрес: 3-й Лучевой просек В качестве эксперта приглашен заводчик - Miguel Angel Garcia Diaz (Испания), владелец известного питомника - "del Tajo". Для регистрации на наше мероприятие необходимо: 1. Копия родословной или щ/к, только для собак РКФ. 2. Регистрация проводится заранее (до мероприятия) 3. Оплата участия в размере: -беби, щенки - 700 рублей - юниоры и взрослые классы 1000 рублей - участие для ветеранов бесплатно Выставочные классы: - беби 3-6 мес. - щенки 6-9 мес. - младшие юниоры 9-12 мес. - старшие юниоры 12-18 мес. - промежуточный 15-24 мес. - открытый с 15 мес. - турист класс (возраст любой) - рабочий класс с 15 мес. - победителей с 15 мес. - чемпионов с 15 мес. турист класс организован для собак имеющих документы РКФ, но не для племенного разведения (брак по окрасу, крипторхизм) Так же будут проводится конкурсы: - конкурс пар - конкурс "ребенок и собака" - конкурс костюмов На данном мероприятии все участники смогут получить описание от специалиста, после мероприятия пообщаться с экспертом, получить приятное общение от коллег, владельцев боксеров, а так же мы предоставляем бесплатный чай и кофе ну и конечно же шашлык!!! Генеральный спонсор племенного смотра боксеров - ООО Гранд Альфа - HAPPY DOG Организаторы - питомники Жень Ли и Элмонте'с. Дорогие друзья мы будем очень рады вас видеть! Контакт для регистрации: 8-926-287-19-12, 495 683-15-17 Слепова Анна, [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zlюka; 05.04.2012 в 11:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Форумец
![]() |
А вот у меня вопрос возник к нашим Старожилам!!!
Скажите, пожалуйста, а в каком клубе, у нас в городе Воронеже, секция Немецкий Боксер? Есть ли такая вообще, и кто её ведет? Последний раз редактировалось Zlюka; 05.04.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
Westar,где обещанные фоточки ребенка, которого приобрела Pink PaNTeR со товарищи? Как он поживает?
Последний раз редактировалось Лариса Гозоева; 05.04.2012 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
☀Solnce☀
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Форумец
![]() |
15 апреля 2012 года в выставочном комплексе "Экспо-Волга" по ул.Мичурина, 23А в г.Самара в рамках Всероссийской выставки состоится открытая выставка немецких боксеров.
Экспертиза боксеров будет проводится в 3-м ринге. Судья Евгений Купляускас. Начало выставки в 14-00. По окончании открытой выставки немецких боксеров в этом же ринге состоится награждение лучших боксеров Самарской области по итогам 2011 года и их владельцев. Я позже расскажу о награждении и постараюсь вывесить фото, а пока приглашаю всех любителей боксеров, из тех кто будет находиться в эти дни в Самаре, на это праздничное мероприятие. Приходите. Будем рады встрече с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Форумец
![]() |
Сегодня прошёл CAC!B Белый Город 2012!На выставку был заявлен 21 боксёр!Вот результаты, то что помню я, если неправа добавьте или исправьте меня!
Щенки кобели - Ипольбокс Ульрих Новелесс - БП,ЛЩП!!!! Кобели юниры - Стронг Спирит Сан Вита - ЛЮП!!!! Промежуток кобели : 1 САС, САС!В,ЛК Епифан Гала Подоле 2 R.CAC, Айс Ван Винкл Рурк 3 отл. Одиссей Кобели Открытый - отл. САС, Джа Дивижн Тотал Контрол. Кобели чемпионы: 1 САС, R.CAC!B - Оптимус Прайм Файв Элемент (далее расстановки в чемпионах не знаю) Суки! Юниоры: Айвенго Ницца - ? Шарлиз из Империи Любви - ? промежуток: Испана от Голдибокс - САС,САС!В,ЛС открытый: 1 САС, Айвенго Забава 2R.CAC Мафия с Зелёного Города 3Романтика из империи Любви(оценку не знаю????) Чемпионы: 1 САС,R.САС!В - Кармин Стронг Бьюти Ипольбокс Рок н Роуз - отсутствовала! 2 Боксонеж понка - не знаюоценку??? Поздравляю всех победителей, призёров и просто участников этой выставки!Всё же 21 боксёр это необыкновенное явление для наших краёв к сожалению((( Если где то ошиблась прошу подсказать мне тут же исправлю, пишу по памяти! Последний раз редактировалось Мафия46; 09.04.2012 в 11:11. |
![]() |
![]() |