19.09.2013, 20:55 | #452 |
CREO'фил
|
За какие, "за такие"? Он неумышленно, по своей невнимательности причинил другому человеку вред здоровью.
Но Я считаю, что такой приговор был адекватным, если бы этот человек признал свою вину, а поскольку это оказался не человек, а мусор (извините, но по другому его назвать язык не поворачивается), который за весь процесс не проронил ни слова, и только на последнем слове мямлил о своей невиновности, то и наказания он заслуживат более сурового. Но это мое ИМХО |
20.09.2013, 08:10 | #454 | ||
Superman
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.09.2013, 08:43 | #456 |
Форумец
|
ОБЖАЛОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО, понятно что у него всё везде схвачено, но 6 месяцев посидеть дома это не срок, это СМЕХ! тем более не факт что он будет сидеть. ОН не раскаялся, ничего, он ездит без номеров, кто он такой? почему он считает себя выше других? почему ему можно безнаказзано нарушать законы, ездить без номеров, нарушать ПДД, сбивать людей и при этом за всё это посидеть 6 месяцев дома! а 100 000 руб для него смех, если его не уволили, то ему неделю с палкой постоять и он их зарабоатет!
Нет справедливости в Российских законах(((( Да и 100 000 руб крохотная сумма для востановления здоровья. Удачи вам. Постоянно слежу за темой. Как что окончательно решиться отписывайтесь. |
20.09.2013, 12:55 | #458 | |
CREO'фил
|
В Воронеже суд приговорил ДПС-ника, сбившего девушку, к шести месяцам ограничения свободы
Сотрудник ГИБДД не был уволен и лишен водительских прав. http://news.mail.ru/inregions/center...93/?frommail=1 Цитата:
То, что потерпевшие все-таки не стали соглашаться с приговором считаю правильным. |
|
20.09.2013, 13:09 | #459 |
Форумец
|
В Воронеже суд приговорил ДПС-ника, сбившего девушку на пешеходном переходе, к шести месяцам ограничения свободы
Та же статья на словости.ру |
21.09.2013, 12:21 | #460 |
Идущий
|
Первоисточник на РИА ВОРОНЕЖ
|
22.09.2013, 09:23 | #461 |
Кабельщик
|
Ограничение свободы!!!!!!! Как же он бедолага теперь жить-то будет....... А вот в ближайший понедельник с утра в 100 авто заблокировать въезд на Обручева и на Холмистой, да в "Вести" позвонить..... Может тогда что-то изменится......
|
26.09.2013, 17:24 | #464 |
Форумец
|
Папа пострадавшей перегибает палку. Суд-то установил, что наезд был на расстоянии 9-16 метров от зоны пешеходного перехода (при ширине перехода 6). А сколько крика было: "мою дочь сбили на пешеходном переходе". Слабо "скан" приговора вывесить? Девушка грубо нарушила ПДД, бежала через дорогу не по пешеходному переходу (было плотное движение - идти невозможно). И выскочила под машину ДПС (почитайте сообщение некой Ирины, одно из первых). А если бы кто-то из правдолюбцев-комментаторов оказался на месте сотрудника ДПС? Наверное кричали бы: сама виновата. Но потерпевшие не хотят правды. Кому охота бесплатно страдать за собственную глупую неосторожность, когда можно "крутить дпсника". Причем все неработающие (папа, мама, дочь и зять) - на что живут? Крутятся подобным образом? И не надо бреда сивой кобылы - мягкий приговор. Лишение свободы по этой статье не назначают никому, так как впервые и без отягчающих обстоятельств. Не будьте дураками - у потерпевшей стороны чисто материальный интерес. Они получили 1/6 от того, на что "раскатали губу".
|
26.09.2013, 18:07 | #466 |
Форумец
|
Миль пардон, а как суд-то может установить где был наезд на пешехода ? Вроде как этим занимаются эксперты в этой области ? Суд лишь выносит решение опираясь на доказательства. Может там суд еще и показания свидетелей "забыл" учесть, или "не принял во внимание" ........
|
26.09.2013, 21:59 | #467 | |
///
|
mikmaster,
Цитата:
Да и Вам должно быть все равно, ведь у Вашей дочери, если я правильно понял, вред и так тяжкий? Наличие последствий квалификацию не усугубит, ибо некуда дальше. А вот денег что-то мало присудили. Уверен, вы потратили на лечение за этот год куда больше. |
|
27.09.2013, 09:14 | #468 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
27.09.2013, 20:11 | #474 | |
Идущий
|
Нет сомнений. Эти цифры есть только в приговоре.
Ну что тут сказать? Кто это написал явно нашу семью лично не знает. Но зато имеет доступ к материалам следствия. 100% Ты ли это, Серёга? Предлагаю ДПСнику "подзаработать" У меня отложено в с/б поллимона на первый взнос ипотеки. Давно мечтаю купить "домик в деревне". Готов ещё на несколько лет "отодвинуть" мечту. Предлагаю занять место моей дочери на асфальте. А я займу место зеленина в Нексии, мчащейся со скростью 60 км/ч. Всё честно, пишем договор, а деньги в банковскую ячейку. Для тех кто думает что на этом можно заработать. Первый адвокат, к которому обратились запросил за услуги 200 т.р. и сразу. Такая сумма как понимаю потому что именно "повезло" с дпсником. Таких денег даже близко не было и потому нашли другого адвоката. Но, судя по всему (в суде дело рассматривалось ровно год, это не конец, они на апелляцию будут подавать), не далеко от этой суммы получиться. Добавить деньги на лечение, которое то же не закончено и становиться понятно что такая идея нормальному человеку в голову не придёт. Если бы не вся это котовасия, дом купил бы и без ипотеки (которая кстати одобрена, а безработным её как известно не дают) Кстати по поводу работы. Меня с детства родители воспитывали и учили своим честным трудом зарабатывать (потому и не пошёл в гаишники, хотя предлагали). Своих детей я так же воспитываю. Зять работает, да и дочь не сидит без дела. Оказывается НЕ родившись левшой, ей можно стать. От головной боли помогают почти ежедневные обезболивающие, а когда две недели ежедневно не помогают, помогает курс капельниц, ...на некоторое время.... Но она молодец! Многие Воронежцы знают её работы и благодарны ей за это. Правда они вряд ли знают что она пережила... Цитата:
Ни копейки помощи и ни слова извинений от ВИНОВНОГО. Потом, когда нибудь, когда закончатся все суды и решение вступит в силу, может быть что то частями начнёт выплачиваться. Наверняка он, как в фильме "берегись автомобиля" окажется "Голодранец": дача на жену, машина на маму и тд... Мы живём в реальном мире и иллюзий о гаишниках не питаем. Лет 13 назад соседу тоёту разбил пьяный милиционер за рулём чужого авто. По моему до сих пор не выплатил. |
|
27.09.2013, 20:14 | #476 |
Идущий
|
|
27.09.2013, 20:15 | #477 |
Форумец
|
Как зацепило папу. Правда глаза колет? И не ДПСник я. Воронеж - "большая деревня". Сказать Вам кто я не считаю нужным: у Вас мания чужого преследования. Вы психически не в себе. Не будет здоровый человек устраивать слежку за своим оппонентом. Это уже диагноз.
|
27.09.2013, 22:57 | #479 |
Форумец
|
D.P.S., тебе предложили полляма влегкую заработать, что не соглашаешься? Неужели очканул такой простой работы? Всего-то делов в коме полежать да пару лет полечиться. Соглашайся.
а человека, который перед поездкой номера скручивает, обсудим? В плане диагноза и остального? А то все кругом больные , коварные и хитрые, один он честный, несчастный и хороший. И ниучем неуиноват. |
28.09.2013, 08:58 | #480 |
Идущий
|
Сегодня у нас с супругой годовщина, 23 года. Подавайте своим детям только хорошие примеры.
PS некоторые вещи хотелось бы прокомментировать (не для DPSа, он и так в курсе всего, для форумцев не безразличных, ну и для тех кто не дай бог попадёт в подобную ситуацию). Но это в свободное от работы время после выходных, а сейчас всем рекомендую воспользоваться не такой уж плохой погодой, все на свежий воздух. |