Старый 16.04.2012, 09:11   #451   
Форумец

алекснадр вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от g.modest Посмотреть сообщение
Ну у ФКНщиков же получилось)
В каком плане?

Старый 16.04.2012, 09:35   #452   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Стоит напомнить что танец яблочко фф был вк. И кстати по поводу получилось у Фкн - их танцы тоже были вк , так как там танцевали преподав из танц школы. Естественно у них получилось)) глупые споры

Старый 16.04.2012, 10:09   #453   
бывает...

so simple... вне форума Не в сети
TeoRetikk, разве яблочко у фф было вк?! насколько я в курсе вк была только переозвучка:

Старый 16.04.2012, 10:14   #454   
Форумец

Что прости вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от so simple... Посмотреть сообщение
TeoRetikk, разве яблочко у фф было вк?! насколько я в курсе вк была только переозвучка:
Да, народный был вк!

Старый 16.04.2012, 10:19   #455   
бывает...

so simple... вне форума Не в сети
Что прости, у физиков это в традицию вошло что ли?)) на первокуснике народный вк был, сейчас тоже)

Старый 16.04.2012, 10:44   #456   
Форумец

Цитата:
Сообщение от so simple... Посмотреть сообщение
Что прости, у физиков это в традицию вошло что ли?)) на первокуснике народный вк был, сейчас тоже)
Нет. Просто так надо было.

Старый 16.04.2012, 15:04   #457   
Форумец

yneon вне форума Не в сети
алекснадр, слыш родной- ты с 2х аккаундов пишешь и вообще не палишься!))) Оставайся лучше алекснадр а то секель тебе не идёт.)))
А правильно что ФФ народный В/К поставили- косячный он получился, хоть и бодрый.

Старый 16.04.2012, 20:40   #458   
Форумец

g.modest вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Что прости Посмотреть сообщение
Т.е. лучше на сцене показывать как пьют и курят чем хлопают себя по животу?
Насколько я помню в открытую никто не курил и не пил(имитировать я считаю вполне можно, если это требует образ) Но даже если брать тех же историков, которые вынесли пиво на сцену, то конечно за это сразу баллы снимаются.
в целом, лучше не делать ни того ни чего либо лругого, что вызывает не самые приятные эмоции.

Старый 16.04.2012, 20:47   #459   
Форумец

Цитата:
Сообщение от алекснадр Посмотреть сообщение
В каком плане?
они сняли отличное видео с дверями и показали три хороших танца (массовый и дуэт были ВК, малая группа учатсвует в конкурсе)

Старый 16.04.2012, 20:48   #460   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
Стоит напомнить что танец яблочко фф был вк. И кстати по поводу получилось у Фкн - их танцы тоже были вк , так как там танцевали преподав из танц школы. Естественно у них получилось)) глупые споры
на массовый Козлов все связки сам ставил и никакие преподы из танц школ ему не помогали) + там танцевало всего 3 преподавателя остальные 16 человек - обычные студенты ВГУ

Старый 16.04.2012, 20:51   #461   
Форумец

Цитата:
Сообщение от yneon Посмотреть сообщение
алекснадр, слыш родной- ты с 2х аккаундов пишешь и вообще не палишься!))) Оставайся лучше алекснадр а то секель тебе не идёт.)))
А правильно что ФФ народный В/К поставили- косячный он получился, хоть и бодрый.
да я и не скрываюсь. Один аккаунт воронежский, второй с малой родины Влом перезаходить было а так всё уже настроено)) Ок) буду александром)))

Старый 16.04.2012, 21:01   #462   
Форумец

ПММ
Хочу сказать спасибо за офигенское оформление, классные танцы(как всегда на уровне), 2 песни (девушка в белом, девушка в чёрном "шшшш"))))) последнюю миниатюру если убрать сцены с выпиванием... А ещё отдельное спасибо звуковику за классные забивки! Всё! Остальное не зацепило! На миниатюрах не слышно говорящих... На прк видно людей + в начале невозможно было прочесть текст, и это как я понимаю была пародия на прк. Отсечь хвосты не Жизнь взаймы. На улице сезам или как это там называлось было пару смешных моментов. Конферанс вообще уг, Григорий мёртвый, спасибо девушке старалась и подсказывала ему. Вот спонсор отжёг, правда только в начале.. потом тоже жесть нёс. А вот ещё, начало концерта оригинальное) Много бутылок на сцене... Монолог! Вот он был хорош!!! Вступительный ролик.. порадовали эффекты и идея. Много пафоса необоснованного... Ждал от вашего коллектива бомбы. Был разочарован. На геологах смеялся больше. 1 песню и 1 танец жду на галке!

Старый 16.04.2012, 21:19   #463   
Ишкельбек?

Anoha вне форума Не в сети
а математики, говорят, покруче в прк были..))))
но об этом шшшшш=)

Старый 16.04.2012, 21:22   #464   
Ишкельбек?

Anoha вне форума Не в сети
Танцы круты) Забыла имя парня, кот. всем этим руководит, но спасибо ему) отрада концерта!
монолог)) Елесеюшка и его "верёвочка" , и усы кстати кстати) порадовали)

Горбатов - мужик! забивочки подобрал что надо!

И ребят, ну таааааак душно было!

Старый 16.04.2012, 21:30   #465   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
Победила единая Россия?)

Старый 16.04.2012, 21:44   #466   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
а тут вообще о чём разговор?)))

Старый 16.04.2012, 21:57   #467   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от алекснадр Посмотреть сообщение
если убрать сцены с выпиванием.
полагаю, без выпивания смысл малец потерялся бы...

Старый 16.04.2012, 22:01   #468   
Форумец

Первый раз был на ппм. Слышал от всех что это очень хорошие и качественные концерты. Тем более первое место прошлого года долно было подстегнуть ребят к хорошему концерту. Когда зашел очень приятно удивили музыканты. За предконцертную подготовку +1. Начался концерт и тут я подумал, дайка я запишу свои эмоции от этого ожидаемого концерта.
1.Вначале было выступление парней в костюмах, было весело и прикольно, массово! И это как то установило планку , концерт будет захватывающим и пафосным, как я подумал. 2.Однако уже следующее за этим выступлением, видео разрушило мои выводы. Видео было сделанно хорошо, но оч бредовое. Сделанно отменно, но уж очень затянуто и скучно.
3.Далее шла миниатюра, чесо говоря даже не помню что там было, но на листке написанно плохое слово.
4. Песня которую пел пацан. Не понравилось вообще, нужно было резать.
5. После непродолжительной рекламы был номер про улицу сезам. Номер для укурышей, но про саламандру я приорал.
6. Акапельный номер мне в принципе понравился , если бы не было такого задротского текста.
7. Танец, малая группа. Один из лучших номеров. Ребятки молодцы!!!
8. Миниатюра про богомола. Полнейший на Х-у-Й! Один из кругов ада просто!
9. Песня с подтанцовкой. Оч взбодрила и обнадежила. Номер понравился, однако хотелось в конце такого мясистого высокого вокала в конце, ну да не чего. Номер крутой))))
10. Номер спонсор, оч живой мужик вышел и прочел монолог.
Антракт
11. Второе отделение открыла очень милая девочка, с авторской песней. Я сидел и просто любовался. Оч понравилось))))
12. Дальше была пародия на прк. Я конечно понимаю что пародию сделать это тоже хорошо, но лучше бы они сделать попробывали просто прк. Нормальный номер , даже на туже звездную тематику, может быть это бы спасло концерт. А пародию такую сделать, труда особого не стоит.
13. Дальше был клип, не понравился просто. После жизни взаймы все не то.
14 Монолог. Очень даже не чего так, норм.
15. Миниатюра про деда мороза. Полный бред. Сидел я почти в конце и там было не слышно. По разговорам со всех сторон и гулу в общем было понятно что зал заскучал.
16. Песня Шшшшшшшшшш! Оч понравилось. Особенно девушка которая круто пела!
17. Танец большой группы. Понравился, но не так как первый. Что то в нем косяков больше было.
18. Миниатюра про кукурузу. На фоне всего концерта смотрелась очень бодро и четко. Зритель смеялся.
19. Финалку в ад!
В общем концерт не понравился. Не могу сравнивать со всеми, но с геологами они не сравняться. Пусть там говорят сколько минусов у них, но у них было намного веселее. Зритель не скучал! Пмм очень огорчил. Что со звуком было? Нельзя было пользовать микрофоном? Большенство минек просто не слышал. Конферанс УГ. Спонсор рулит!!!! Однако пока какие оформления я видел, это лучшее. Очень понравилась комната в заднике. Забивки крутые. Молодцы. Вышел из тюза с ощущение потраченного вечера((((
Да кстати, мне кажется все таки нужно уходить от этого выпивания!!! Хотя бы стараться))))

Старый 16.04.2012, 22:13   #469   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
полагаю, без выпивания смысл малец потерялся бы...
Ждал такого комментария))) ну ладно. На фоне остальных она ок

Старый 16.04.2012, 22:18   #470   
Форумец

ЛОМОНОСОВ вне форума Не в сети
Неужели и правда в каждом из нас сидит Фурсенко!? Ну надо уже будучи студентами отличать пошлое от искусства. Вы бы хотели видеть некурящего Холмса или трезвого Шурика в "Кавказской пленнице" ? В миниатюре про кукурузу алкоголь был очень уместен, а Дикарев вполне сносно, не дешево, сыграл пьяного. Псевдоморализм вызывает только жалость...

Старый 16.04.2012, 22:21   #471   
бот ботов

_ChiKatilO_ вне форума Не в сети
Ждал от пмм бомбы а они даже на петарду не наскребли.По текстовому жанру кромешный ад кроме тех моментов где появляются выпускники, Миниатюра про деда мороза неплохо,а про кукурузу отлично. Миниатюра про богомола вообще тьма кромешная.Номер про улицу сезам улыбнул двумя шутками.Ну и прк я не понял это пародия или что,лично по мне это могло быть неплохим номером.
Девушка с песней тссс хороша особено она так эротично опускала микрофон в некоторые моменты )
Ну и типам с последних рядов не респект за шум.Хотя пару микрофонов на сцене не помешало бы

Старый 16.04.2012, 22:30   #472   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛОМОНОСОВ Посмотреть сообщение
Вы бы хотели видеть некурящего Холмса или трезвого Шурика в "Кавказской пленнице" ?
Главное не перейти грань, когда это скатывается до сортирного юмора.

Старый 16.04.2012, 22:31   #473   
Форумец

kzjav вне форума Не в сети
В итоге концерт не очень?
Всего пара стоящих номеров?
Видео тоже не очень?

Старый 16.04.2012, 22:32   #474   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
kzjav, У меня те же вопросы... Сука я вообще зря день прожил((( ни в баскет за физиков не поиграл ни на пмм не попал. Ваще без эмоций!

Старый 16.04.2012, 22:33   #475   
Форумец

Patric_KantoR вне форума Не в сети
Очень затянуты номера и концерт в целом. В миньках не хватало громкости, на задних рядах слышно не было абсолютно. Порадовал парень с кукурузой, супер) Акапелла-идея милая, но номер не запомнился, так что ничего особенно не скажу. Первый парень поющий-дико давил на связки, резало слух, певица в белом-блин, на языке оригинала песня лучше, а голос хороший, но есть куда расти, успехов исполнительнице. Авторская песня абсолютно не впечатлила. Скучно. Последняя девушка в черном взорвала. Шикарный голос, очень порадовала
В танцах ничего не понимаю. Как дилетанту-понравилось.
Оформление замечательное, это да.
в целом, геологи, фкн порадовали больше. С физиками сложно сравнивать.
Ждем юристов.

Старый 16.04.2012, 22:35   #476   
Улыбнись )))

КоРиОлИс вне форума Не в сети
g.modest, Балабол ))) Было больше преподов.

ЛОМОНОСОВ, Согласен от части. Всё равно отношение скептическое к таким вещам.Тем более,когда в наглую пивчик и бычка на сцене,ну стараемся все от этого уходить.
Не вижу Деда Мазая, который о*енный сидел и 3.14здел на этом форуме. Спрятлся ??!

Старый 16.04.2012, 22:36   #477   
Форумец

Carleone вне форума Не в сети
всяким уродам с последних рядов не помешал даже товарищ Крыловецкий, который со словами "вашим концертам не мешали" пытался утихомирить молодняк.

пмм не оправдал мои эпические ожидания, куча косяков, ужасные миниатюры, конферанс который после первого выхода даже не пытался отыгрывать мало мальски нормально, РЕКЛАМА, вашу мать, прошу больше не продавайтесь спонсорам, чтобы покрыть часть расходов, обходитесь без них, старайтесь МОЛЮ, это очень сильно портит впечатление от концерта

а теперь вкратце :

Понравились :
Вступление "Джеймс Бондов" (именно здесь я чуть не поверил, что все в этот вечер будет отлично)
Забивки
Миниатюры Старшиков про Деда мороза и на Море
Конечно же ТАНЦЫ,ТАНЦЫ ТАНЦЫ - все писают кипятком от них
Песни девушек, обе.
Видос вступления(перетянули, но потянет)

и к сожалению это все.., а нет, про пивас здорово было тоже где-то в начале

p.s забыл про задник
p.s.s кто не попал на концерт ничего не потерял, общая оценка средненько

Старый 16.04.2012, 22:40   #478   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЛОМОНОСОВ Посмотреть сообщение
Неужели и правда в каждом из нас сидит Фурсенко!? Ну надо уже будучи студентами отличать пошлое от искусства. Вы бы хотели видеть некурящего Холмса или трезвого Шурика в "Кавказской пленнице" ? В миниатюре про кукурузу алкоголь был очень уместен, а Дикарев вполне сносно, не дешево, сыграл пьяного. Псевдоморализм вызывает только жалость...
Я и не говорил про эту миниатюру, в которой действительно действие построенно но этом. Но к примеру из миниатюры,где было пиво большая кружка, и где парень пил пиво из простреленной дырки, можно было изъять это.

Старый 16.04.2012, 22:46   #479   
Форумец

И кстати вы все таки зря гудите на ребят с последних рядов. Я их прекрасно понимаю. Там было не слышно абсолютно. Было безумно скучно, чего не должно быть на весне. Вот они себя и развлекали как могли, хотя согласен, иногда совсем увлекались, но делать было не чего

Старый 16.04.2012, 22:46   #480   
бот ботов

_ChiKatilO_ вне форума Не в сети
Что прости, А помоему это забавно было.Просто можно начать усираться и искать пропаганду бычки во всем.А в концертах хим фака еше и тяжелых наркотиков)

Поиск в теме: