| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Царапка
|
Шахматы напоминает))) может быть плохого ни чего и нет, но по мне так уж очень неприятная беседа...И как то выбешивает "если я готовлю, то ты мусор выносишь, я стираю ты вешаешь бельё, я готовлю ты моешь пол" а что будет если вдруг эти обязанности рухнут...Будете сидеть и ждать мужа, жену. Машинка постирала, а бельё то и не кому повесить, муж то только вечером придёт. Уж очень это как то нехорошо, сугубо личное мнение. Не знаю мы друг друга не ждём, но у каждого по своему. )) (конечно пример преувеличен, но все же)
|
|
|
|
|
#453 |
|
Царапка
|
Правильно по этому ну нафиг эту любовь)))
Согласна, это звучит как упрёк. |
|
|
|
|
#454 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Девушка одна способна сидеть и нюхать кошачье дерьмо только потому, что посрал кот, которого она не хотела заводить, а поэтому все обязанности по уходу должен выполнять муж. А тот на работе допоздна. Смотри-ка, как все забавно накладывается))) |
|
|
|
|
|
#455 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гудвин, вот посудомойка значит у тебя подружка ) (читать буквально не нооборот) хорошо бы если бы были расширенные функции
|
|
|
|
|
|
#459 |
|
Дилетанто
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
Царапка
|
Да. Я не жду, меня не напрягает. Меня больше напрягает что как дрон сказал сидеть и ждать пока это сделает тот на ком эта якобы обязанность.)))
Когда как, мы друг друга не ждём если так проще... Нет конечно не кинется, готовлю только я. Меня это не напрягает тоже. Обычно, кто то ждёт пока придёт муж и выполнит свои обязаности по дому, а кто то может и сам справится.) Готовлю и убираю, он помогает в уборке если у него время есть на это, утром всегда мусор захватит по пути на работу выбросит. Он нам дом строит, новый.)) У нас нет распределения обязанностей. Мы не выносим друг другу мозг на почве ты мусор забыл, а ты не подмела))) Кто нибудь из нас это обязательно сделает. |
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, в общем все замечательно пока вы все делаете сами..я так услышала только мусор с утра выносит
) а востальном он помогает "если есть время" нюню... )когда вам надоест всю работу одной делать по дому вот тогда и настанет час "пик" а все это как раз потому что он дом строит, а если бы работали вы не до 4-х а на полный день и зарабатывали бы одинаково )че-то сомневаюсь что вы на себя все взвалили бы ![]() У нас нет распределения обязанностей. Мы не выносим друг другу мозг на почве ты мусор забыл, а ты не подмела))) Кто нибудь из нас это обязательно сделает.[/QUOTE] не кто-то а конкретно вы.. а вот если не подметете или не сготовите - тогда и начнется )
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно что такого вы на себя взваливаете дома? Меня абсолютно не напрягает работа по дому. Ну такая вы уверенная, ёпрст))))))) За 3 года не началось, а сейчас начнётся. Знаете есть такая поговорка кто раньше встал того и тапки))) Вот у нас почти так же. Если муж увидит где то пыль, он не в коем случае меня не упрекнёт или тот же песок в коридоре, а молча возьмёт и уберёт. Точно так же и я. Единственно я могу попросить сделать какую то силовую работу. А по поводу готовить, если вдруг я не успеваю или устала или ещё причина. Мы можем и в кафешку сходить. Но эт редко бывает. Что нибудь на скорую руку да приготовлю. |
||
|
|
|
|
#465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ибо: |
|
|
|
|
|
#466 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет. За дураков не считаю, всего лишь не идеализирую (чет показалось Вы их слишком превозносите) .Они всего навсего обычные люди, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться и прочее.... |
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
На вашем фоне да.))) Вы же их в штыки воспринимаете, а я все го лишь написала то что думаю. Как то так. |
||
|
|
|
|
#468 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смущение-удел высокообразованных барышень, так что не смущайтесь, Вам не к лицу) А что с фоном? А Вы кого в штыки воспринимаете? |
|
|
|
|
|
#472 |
|
Наночлен
|
Одним вопросом засыпал? Какой я молодец.
Она просто смутилась, поскольку ответов на задаваемые вопросы у нее нет, и решила, что нет никаких причин, по которым нельзя было бы считать этой признаком собственной высокообразованности. |
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
Да какой же ты молодец! Как же ты любишь за других отвечать! То за Гудвина, То за Тимофея, теперь вот и за меня ... Или это от большого ума?
|
|
|
|
|
#475 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Ну вы же мужчин принижаете, раз считаете что вправе учить и считаете что они не справятся с элементарными вещами. Я так не считаю, поэтому и говорю что на вашем фоне я их идеализирую. Так понятнее?) Абсолютно ни кого. |
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, ключевое в твоём примере то, что он если не занят помогает. Т. е. он не лежит на диване каждый вечер когда ты убираешь и готовишь, он тоже занят в этом и есть ваш баланс. Не думаю, что твоя ситуация кардинально отличается от других. Будто у других муж дом строит строит (или другими делами полезными занят), жена сидит телик смотрит/ногти красит, потом он приходит и они начинают пылесосить и пыль вытирать )))))
|
|
|
|
|
#479 |
|
Царапка
|
|
|
|