|
|
#451 |
|
ШТА?
|
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени суток) Захожу довольно редко сюда(времени совсем нет) а поделиться проделанной работой хочется, собственно все сделанное видно на фото(то что касается ходовой части, описывать не буду ибо долго)
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Мой ослик встал сегодня на капиталку.
Надеюсь, к ноябрю получу обновленный экземпляр своей машины. Планируется переварка днища, передних лонжеронов, замена заднего моста, КПП и подвески на новые - производства СССР. Колесные диски под хромовые колпаки уже вернулись из порошковой покраски. Колпаки нулёвые тоже приобретены. Еще планируется опробовать украинский полиуретан - полный ассортимент - включая сайлентблоки. + Покраска. Остальное - по мелочам и ретушь. Кстати, по случайному стечению обстоятельств, это событие совпадает с еще одним - через приблизительно 500 км пробега аппарату этому предстоит размочить третью сотню тысяч км!!! И, я думаю, что это последний капремонт в его жизни. Событие всвязи с этим и радостное и грустное. На фотографиях его история с момента, когда я стал его хозяином. Каким он был в 2006м. Командировка, г. Липецк. Зима 2007го - после капиталки. и день сегодняшний. Последний раз редактировалось Ато; 06.08.2013 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
Ато, полиуретан во всяких втулках-это супер, а в сайлентблоах суперность лишь в долговечности), у меня в рессорах стоят я не нарадуюсь, забыл как класс, что это раньше был гемор!)про передние не скажу. надо смотреть, как они там живут.
а что это за мост и каробка производства ссср? точно ли ссср? |
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ато; 07.08.2013 в 18:56. |
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Вскрыл сегодня ГБЦ, снова, обнаружил на поршнях следы выпускных клапанов. Завтра будет фото.
Ещё заметил разную маркировку поршней, два поршня с маркировкой "449" (2 и 4), и два с маркировкой "450 В"(1 и 3), это нормально? Ещё один вопрос: Можно ли проверить целостность компрессионных колец(не залегли ли они), не разбирая весь двигатель? |
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Аж гордость взяла http://news.rambler.ru/20481131/
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
MadMax5684, не плохо он сделал
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
Ну вот нах так делать? Хоть бы написал сюда че-нить типа "отдам за самовывоз"... Запчасти на наши машины и так уже почти не делают, не стоит ими разбрасываться, особенно из-за какого-то подшипника.
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Registered User
|
Итак. с потерей мощщи и дуреющим движком 41-го сегодня на встрече с Деном разобрались, путем добивания трамблера. Поставил бсз с 412-го - как к бабушке сводили. Теперь в 412 надо что-то поставить, а то без зажигания он заводиться перестал.
Кстати, там стояло контактное, но с восьмерошной катушкой. Могло это быть причиной обилия копоти на бегунке, а так же сколов на контактах крышки? Мож оно от того и сдохло? Ни в бегунке ни под катушкой ессно резисторов не наблюдалось С коробкой на 412 похоже что все-таки тяги, видимо к часу ночи я уже совсем потерял бдительность и не заметил что в кулисе рычаг упирается. Но до конца мы это узнаем теперь только когда он сможет доехать до эстакады |
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Эт да, а в тазе всётаки оказался дпдз , подтупливал и не реагировал на резкие изменения положения педали, водка и старая зубная щётка решили проблему)))
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Форумец
|
Кстати сразу по электрике! Кто-нибудь реально избавлялся от стандартной проблемы раровской приборки с этим идиотским тахометром? он то прыгал, то становится на 5 тыщ, то падает на ноль! Последнее время всё время на нуле, но иногда оживает, и в 50% случаев оживания его колбасит с высокой частотой подёргивания. Контакты ведущие к прибору (3 фишки, сами фишки крепятся гаечками размера эдык на 5-6) я зачистил, сами гаечки открутил тоже всё почистил закрутил намертво контакты и сами фишки прочистил, эффекта ноль. Где контакт пропадает ? ( ЗЫ, пролез прочистил даже все массы автомобиля ну и катушку тоже всю почистил и контакты и провода)
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
Вот фото. Видны отметины на поршнях. и один клапан, заметно, чуть в сторону повёрнут.
И да, натяжитель цепи решил что работать ему больше не нужно. P.S. Сфотографировано на телефон. Последний раз редактировалось KOT MAGGOT; 08.08.2013 в 11:35. |
|
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
Народ! Наклейки клубные нужны кому-нибуть?
Могу сделать, цена 25 р. получается. Можно сделать обычные и зеркальные (что бы изнутри приклеивать) Делать пачку, что бы они год потом валялись не хочу, так что сделаю столько, сколько у меня сразу заберут. Будут на следующей неделе, так что до понедельника можно подумать. |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
мне, первокурснику парочку !
![]() ЗЫ, думаю зеркальные |
|
|
|
|
|
#479 |
|
............
|
Я не избавляюсь,а нехотя продаю. ибо самому нравится,но через полтора месяца свадьба,и не тяну я все эти подготовки и кредит,который собираюсь закрыть с продажи. Одноклубовцам уступлю хорошо,есть варианты,звоните,пишите в л.с.,всё обсудим
|
|
|
|
|
|
#480 | |
|
Registered User
|
Цитата:
скоро тоже большие растраты начнуться. За сколько реально клубням отдашь то?
|
|
|
|
|