Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4771 |
молодой
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4772 |
Registered User
![]() |
Нечего там развиваться не будет, дым он антисептик, для чего продукт коптят чтоб не портился там внутри не какой микроорганизм не выживет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
Тут другое. При эксплуатации т.е. копчении сырье с наличием жира, и он попадает (жир) на нутрянку. Потом при долгой эксплуатации, в щелях находиться рассадник микрофлоры с жиром. Потом никакой дым не убьет его. Тем более жир будет находиться в роли защитной оболочки. Вывод - менять весь короб или шлифануть его . Даже оббить железом, процесс муторно-затратный, и все равно будут щели. Оптимально дерево, или 10 тыс новый или сделать металлический (затраты((( ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 |
WolKruWolf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 |
WolKruWolf
![]() |
Вот !!! и дешево и оптимально. Внутрянку оббил типа вагонкой, или доской. Шлифанул эти доски, что бы не было шипы, хороший и бюджетный получиться короб. Засралось все, отодрал эту вагонку, почистил все, и новой доской оббил )))
Хорошая и бюджетная получиться коптильня ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4778 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 |
Эльфосамец
![]() |
никто с вебер вольф загонником не сталкивался?
Вот с таким: https://veber.ru/optic/veber_wolf/pr...r-zagonnik313/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 |
оптимизатор
![]() |
Господа, где в Воронеже купить длинный чёк на МР-153, подскажите, или мож продаст кто?
типа такой : https://www.dmazay.ru/index.php?productID=3710 или ему подобные |
![]() |
![]() |
![]() |
#4782 |
молодой
![]() |
данные производителя: диаметр выходного зрачка 20-7мм, объектив - 26мм.
Отсюда получаем реальную кратность 1.3-3.7х Добавляем массу 530г и цену 8 к.рублей и задаем вопрос - в чем преимущества данного прицела перед постоянником 4х или переменником 2-7, и так ли они важны? единицы тут нет и в помине. Двумя глазами смотреть как в калик не получится. ИМХО, если уж брать тяжелый дорогой загонник, то только ради честной единицы, иначе весь смысл тает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4784 |
оптимизатор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4785 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и да, там 1х будет честный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4787 |
оптимизатор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 |
chip-vrn.ру
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4792 |
молодой
![]() |
если загонник нужен не для загона, то я бы смотрел в сторону Никон Монарх 3 1-4х20.
если таки для загонной, и/или есть деньги, то вортекс страйк игл 1-8х Те загонники, которые меньше червонца, это ММГ загонника. Из разряда айфона на андроиде. ИМХО. В эти деньги лучше купить постоянник 4х либо переменник 2-7х, туже хавку, к примеру, или никон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4793 |
chip-vrn.ру
![]() |
все пилады которые у меня были ,около 10шт.достойно выдержали все испытания,водой,падениями ,отстрелом 12магнума из сайги по 100шт за раз. и неразу у меня не сбилась стп и небыло проблем с пристрелкой. барабаны адекват. в сигменте около 10к это лучший прицел.
кучерявые китайцы же вдвое дороже продавал чз неделю. у веберов мне барабаны поправок не нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4795 |
chip-vrn.ру
![]() |
нет. если он по совместительству там не работает. надо только доказать потом что это было в другой области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4797 |
Форумец
![]() |
"надо только доказать потом что это было в другой области." Смысл вопроса: сижу я возле водоема в шалаше. Водоем находится, предположим, в 3-5-ти км от границы областей. Тут вдруг прилетают орхаровцы из сопредельной области (от которой как раз 3-5 км) и начинают "проверять". Так вот: имеют ли они на это право?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4798 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4799 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4800 |
С полем!!!
![]() |
В предверии события стоит вновь вспомнить строки классика:
Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик в деревне, высокий забор, Лодку под парусом, ясное небо, Ветра побольше, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне! |
![]() |
![]() |