Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4771 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4772 |
Коллекционер
![]() |
вот ты так в кажом посте прямо таки кричишь "я не барахтаюсь в говне, я не барахтаюсь в говне, я не барахтаюсь в говне", как мантру какую-то повторяешь
победители не пытаются доказать "лохам", какие они успешные, в противном случае это не победители, а лохи даже относительно тех, кого они считают лохами Вот образно говоря, я когда, вижу, что у меня в комнате грязно,я ее убираю, а лохи-победители из мира животных начинают убеждать окружающих, какая у них охеренная грязь дома, и как они довольны, что все именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 | |
*** **й**
|
Интересен вопрос технической реализации этой инициативы. Подозреваю, что автор - гуманитарий как и г-жа Яровая ее пакетом.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не город Воронеж, не среднерусская возвышенность, не область, а Российская Федерация, из всех групп товаров и услуг в принципе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот ты сказочник, ты не убираешь у себя дома, иначе бы не ныл что живешь в говне. Главный твой посыл - почему к мне домой не придет дядя с улицы и все уберет. А я говорю, что в принципе у меня дома чисто, а там где грязно, я потихоньку сам убираю и не жду не какого доброго дядю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4778 |
Коллекционер
![]() |
вот он еще один симптом обмазывающихся, опять пытаешься доказать, что земля плоская и на трех китах, и даже если тебя носом ткнуть в пруф, что это не так, ты все равно будет доказывать свою псевдоправоту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
То что можно связаться с компанией, находящейся в США, тебе попросту не приходит в голову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 |
*** **й**
|
Когда гуманитарии лезут в технические вопросы, а жрецы культа в светскую жизнь - получается цирк с конями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 |
Registered User
![]() |
То что ты называешь доказательствами, оными не являются. Интернет пруфы это всего лишь микро вырезки из жизни не описывающие реальную картину происходящего. Это как сказать, что гибель на войне нескольких солдат, доказывает неминуемый проигрыш.
Для понимания реальной картины происходящего нужно время, иногда десятилетия и даже столетия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4782 | |||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4783 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4784 | |
Коллекционер
![]() |
конечно, они ж с философией обмазанных вступают в противоречие
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4786 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4787 |
Коллекционер
![]() |
ты-то как раз вчера не него ответил, пусть и фигню, но хотя бы в сторону не уходил, а вопрос такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4788 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 |
Форумец
![]() |
DAMON, когда я пришёл в ДК и начал вникать, выяснилось, что наш модер Sandy совсем недавно переехал в Воронеж. Не прошло даже трёх поколений, как у меня, а его дочь уже намылилась заграницу. То есть город служит неким телепортом для вырожденцев и кладовой знаний и возможностей для уродов.
Объясняю, уроды по идее должны извлечь из города все его прелести и доставить их обратно в отчий дом. А выродкам плевать на родину, их целью является обогащение, потребление, порабощение. Здесь и проходит грань между ЧелоВеком и Хуманом. Просто ответь сам себе, кто ты. Урод - под присмотром у рода. Того про кого все подумали правильно называть юродом, то есть живущим вне рода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4790 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4791 |
Registered User
![]() |
Паф, кстати, я тут на днях обнаружил правильное толкование слова "Буквица". Это глагол, который происходит от слова "Буква". Вот смотри, есть глаголы "тужиться, стараться, трахаться". Так вот Буквица, это неправильно составленный глагол - изучать буквы, то есть "Что делать? - Буквится" - изучать буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4792 | ||||
Коллекционер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если родине плевать на людей, что мы и видим, то и людям до нее не особо дело есть! по скольку в пафе проглядывают черты задорнова, то он щас про корень ра может рассказать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4793 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4794 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
зачем? как твой маск влияет эту страну, или как он повлияет на трудоустрйство кадров закрывшегося завода в селе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4795 |
Форумец
![]() |
DAMON, если тебе всё это чуждо, то с большой вероятностью могу утверждать, что ты выродок или нежелательный ребенок или зачатый по пьянству или просто троль.
Квалификацией как правило обладает меньшинство. Именно поэтому привычные нам всеобщие выборы президента\партии являются фикцией, потому что избиратели не квалифицированы делать этот выбор. Долг перед Родиной. Слышал про такое? Слился, значит слабак или юродивый. Как ни крути. Тебе не понять, пока ты решаешь вопросы низшего порядка. Как семья своя появится и дети (которые шлют батю на XYN), так вспомнишь мои слова |
![]() |
![]() |
![]() |
#4796 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
какова роль человека в успехе гражданина капиталистической страны. какова роль государства в успехе гражданина капиталистической страны. каков конкретный жизненный путь конкретного человека, добившегося успеха в капиталистической стране Говорю одно и то же на протяжении уже нескольких лет. И пытаешься выкрутиться, не замечая это, как раз ты. Ты не хочешь понять что что-то подобное тому что делал и делает Маск должен сделать любой мужчина в капиталистической стране, который хочет иметь квартиру, машину, семью и прочее. Ты хочешь выкрутиться и что-то стребовать с других. Другие тебе в ответ объясняют одно и то же. Когда до тебя всё же дойдет, тебе будет стыдно даже кого-то обвинить. Будешь просто сидеть и рвать волосы по одному, понимая что спустил годы жизни в помойку, несмотря на то что тебе ОРАЛИ в оба уха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4797 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4799 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Четко получается, согласись. А на тех, кого Паф в секту вербует и с кого бабки будет стричь и халявных труд получать - вообще на уРА прокатит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4800 | |
Матёрый
|
Вам уже её назвали, но если под вашими ветвистыми налобными отростками не умещается элементарная мысль, что товары являются воронежскими. если они произведены не только в административной черте города, но и в пригороде, то вам нужно обращаться не к форумцам, а к медицинскому специалисту соответствующего профиля.
Цитата:
![]() ![]() ![]() +100500 |
|
![]() |
![]() |