Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4775 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В партии власти ЕДРО накопились уже тысячи осужденных воров , убийц , насильников. Путину В.В. предъявляют организацию взрывов домов в Москве в 1999 году , убийство Юшенкова , Политковской и многих других оппозиционеров , воровство десятков млрд.$ и никто из моих критиков на форуме не предлагаем им уйти в отставку а все тыкают нам интимными фоторгафиями . Вы весь ближайший год НАМ ее предъявлять будете . Наши "глупые выходки " проходят по всей стране уже более года и участвуют в них много порядочных людей. Вообще покажите мне не оголтелую на Ваш взгляд оппозицию в России и Воронеже. Мне многие люди советуют уйти с этого форума на котором вместо заявленной темы ( Митинги ) обсуждаются личные дела митингующих и их грамотические ошибки , а не тотальный запрет на митинги на площади Ленина против которого митингующие и протестуют выходя по 31 числам каждого месяца. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22789262 Но буду использовать эту немногочисленную возможность для пропаганды своих взглядов . СМИ для нас закрыты. Может и забредут нормальные люди подискутируем по теме форума непосредственно. |
|
![]() |
![]() |
#4776 |
Картежник
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4778 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4779 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club17754932 http://community.livejournal.com/vrn_31/ |
|
![]() |
![]() |
#4780 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#4781 |
няшечка
![]() |
tyua, а вы с этими товарищами в жежешечке не сталкивались? я думаю, никому тут не открою тайну, что самая жёсткая и бескомпромиссная цензура — как раз в бложиках и сообществах этих вот товарищей, так яро борющихся за свободу слова.
— Но ведь свобода слова… — А свобода есть только у одного слова, и слово это — моё! © День Выборов |
![]() |
![]() |
#4783 |
Форумец
|
mikе, не сталкивался. Пока юмора на БВФ хватает,
чтобы постeбаться и поугарать. Как скучно станет - освоим и ЖЖ. ) vitus, через недельку поинтересуйся. Только будь осторожен - "нюхачество" может привести к блокировке на всяких там страницах и присвоению статуса "Враг оппозиции". ))) Последний раз редактировалось tyua; 10.01.2011 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#4785 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мы говорим в стране у власти бандиты и воры , а Вы нам отвечаете Вы плохо с ними боретесь и среди Вас есть девушки , которые когда то снимались обнаженными. Офигенная дисскусия. Хорошо хоть не отрицаете , что Ваши хозяева - воры и бандиты. |
|
![]() |
![]() |
#4786 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4787 |
НАЦБОЛ
![]() |
svoboda31, не стоит вступать в дискуссии с людьми, которые не обосновывают свои выводы, либо предположения.
А у меня инфа что ты отсасывал у своего товарищя по пьянке. Кстати, как тебе новые песни группы Last Line? Да, чуть не забыл: ДО ВСТРЕЧИ 31 ЯНВАРЯ В 18:00 НА ПЛ.ЛЕНИНА !!! |
![]() |
![]() |
#4789 |
НАЦБОЛ
![]() |
Marge S, а кто вы, можете ответить?
|
![]() |
![]() |
#4791 |
НАЦБОЛ
![]() |
Xenon, а ты кстати чем руководствуешься идя на тот или иной митинг? 31-го января будешь?
|
![]() |
![]() |
#4793 |
ниочемщик
![]() |
Eгоp Летов, блин, вот зря ты так с народом-то. Ни хрена не умеешь дискуссию вести и убеждать в том, в чем тебе надо. Зачем тогда вообще пишешь? Такой смешной...
Что ты будешь говорить на митинге, почему люди должны туда пойти - можешь сказать - своими словами, не ссылками или штампами. Вот мне сейчас скажи, можешь это сделать? |
![]() |
![]() |
#4798 |
НАЦБОЛ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4799 |
НАЦБОЛ
![]() |
Оргкомитет Стратегии-31: Митинг на Триумфальной завершится маршем на Кремль Мы приняли ответственное и важное решение. Данное решение стало итогом следующих событий: 31 декабря в десятках городов России прошли акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей право граждан на мирные собрания и шествия. К сожалению, события этого дня показали, что свободы собраний в РФ по-прежнему нет. Так, в Москве перед митингом на Триумфальной площади на выходе из дома был превентивно арестован инициатор Стратегии-31 Эдуард Лимонов и его соратник Кирилл Манулин. В ходе самой акции на Триумфальной площади только по данным ГУВД было арестовано свыше 70 человек, в том числе второй заявитель Стратегии-31 Константин Косякин и лидеры «Солидарности» Борис Немцов и Илья Яшин. Также в Москве был арестован лидер националистов Владимир Тор. Все вышеперечисленные были осуждены на сроки от 5 до 15 суток ареста, Лимонов, Немцов, Косякин, Манулин и Яшин были признаны Международной Амнистией узниками совести. В Санкт-Петербурге в ходе акции у Гостиного двора было арестовано свыше 60 человек, которых освободили лишь на следующее утро, 1 января. В регионах РФ организаторов акций задерживали как превентивно, так и в ходе митингов, а в Улан-Удэ организаторы Стратегии-31 – Надежда Низовкина и Татьяна Стецура – были арестованы по ранее возбужденному уголовному делу и заключены в СИЗО. Также мы вынуждены констатировать, что российские власти используют «согласование» митинга на Триумфальной площади группе правозащитников в качестве предлога для запрета акций граждан, выступающих за свободу собраний без ограничений. Это неприемлемо! Вместе с тем, все разногласия по поводу проведения митинга на Триумфальной становятся вторичными перед важнейшим правом, гарантированным 31-й статьей Конституции – правом на свободу мирных шествий. Мы приняли решение провести 31 января в Москве митинг на Триумфальной площади, а затем марш на Кремль. По Тверской улице, от Триумфальной до Манежной, к памятнику Георгию Жукову. Уведомление о проведении митинга и шествия будет подано заявителями Стратегии-31 в понедельник 17 января. Россия будет свободной! Оргкомитет Стратегии-31: Николай Авдюшенков Александр Аверин Сергей Аксенов Андрей Горин Алексей Казаков Константин Косякин Матвей Крылов Анастасия Рыбаченко Алексей Сочнев Сергей Фомченков Лолита Цария Всеволод Чернозуб http://strategy-31.ru/?p=4891 |
![]() |
![]() |
#4800 |
Альдо Апачи
![]() |
Потом Александровский сад - Троицкий мост - Кутафья башня.. Не смешите, такой маршрут вам точно никто не согласует. Чего вы, в принципе, и добиваетесь.
|
![]() |