| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4771 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Вио, без тебя будет скучно)))
|
|
|
|
|
#4772 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4784 |
|
.
|
Мне Бреда Питта.
|
|
|
|
#4786 |
|
.
|
Nataly Какая разница. Он мне всерно нравицо.
|
|
|
|
#4788 |
|
Bogema
|
Я просто писала это к посту об агенте 007. Поэтому и ответила тебе, что Питт - 007 не был. Вот и все
А так, я догадалась, что ты к нему неровно дышишь. Вы с Мией об этом уже давно написали.
|
|
|
|
#4791 | |
|
.
|
Цитата:
Еще в Трое.... ммммм Мне вообще нравится, когда он воинов играет. Хотя вот к примеру в фильме с Анжелиной Джолли, где они семейную парочку играли, он тоже неплохо смотрелся. Но уже как-то не так. Просто симпатичный мужчина. А вот когда воинов играет, прям сама сексуальность. Ням! |
|
|
|
|
#4792 |
|
.
|
Потребление энергии одним американцем эквивалентно ее потреблению 14 китайцами, 36 индийцами, 280 непальцами и 531 жителем Эфиопии."
Вдумайтесь в эти цифры! Убив одного американца, Вы спасете жизнь 861 человеку. (с) |
|
|
|
#4795 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
он там просто АКУИТЕЛЕН, простите мой французский))) обожаю "fight club" - и фильм, и книгу. |
|
|
|
|
#4798 |
|
renovatio
|
прадалжаем из другого раздела
|
|
|
|
#4799 |
|
спасаю мир
|
Порылся с начале ветки. Сообщение от DrIq
gudzon если не следить за порядком, то через неделю тебе здесь будет отвратительно находиться. поверь. из-за моей жестокой политики, которую все не любят, форум до сих пор жив. Все ветки сдохли, а Болталка процветает!!! Даже Миа всех выгоняет из других тем и гонит сюда!
|
|
|
|
#4800 |
|
renovatio
|
интересно когда сдохнет болталка
всё жду жду.. |
|