| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#48001 | ||
|
.
|
Цитата:
2. В личную жизнь я НИКОГДА не начинаю лезть первая. Запомни это, если ты способен на такое. Цитата:
3. Ответила бы тебе тем же, но не буду. Как говорили мои родители - надо быть выше быдла, которое тебя окружает... 4. С удовольствием показала бы и смс и твои слова в асе... НО! Мне очень импанирует твоя девушка, хорошая девушка. Не хочу ее расстраивать. Поэтому не буду больше продолжать. Хотя ты все же не прав... Жаль, что ты этого не понимаешь. Удачи тебе. И дай Бог тебе всего хорошего. Поменьше пuздоб-в в твоей жизни... |
||
|
|
|
#48002 |
|
Редкая Жаба
|
Пока явный перевес на стороне Авы.
Вальми, откроем тотализатор? |
|
|
|
#48004 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48006 |
|
.
|
Мужчины как...
1. Мужчины как …Бананы… Чем они старше, тем они мягче 2. Мужчины как …Погода… Их ничего не изменит 3. Мужчины как …Слабительное… Они вытаскивают все твое дерьмо наружу 4. Мужчины как …Блендеры… Тебе непременно нужен таковой, но ты не знаешь точно, зачем 5. Мужчины как …Шоколад… Вкусный, сладкий и всегда оседает на бедрах 6. Мужчины как …Реклама… И ты не веришь ни единому их слову 7. Мужчины как …Долгосрочные облигации… Им нужно таааак много времени, чтобы от них был толк 8. Мужчины как …Тушь… Они также смываются при первом проявлении эмоций 9. Мужчины как …Поп-корн… Они также быстро надоедают 10. Мужчины как …Парковочные места… Все лучшие обычно заняты 11. Мужчины как …Снежная буря… Ты никогда не знаешь, как внезапно она начнется, сколько см (снега) выпадет и как быстро все закончится |
|
|
|
#48008 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48011 | |
|
.
|
Цитата:
Во-вторых, там кстати, вальми, разные известные люди тусуются... Правда в последнее время стали что-то часто ходить те "звездочки" с "Фабрики звезд", помню в свое время племянница упрашивала с ней ходить на их концерты. Приходилось ходить. Зато терь хоть знаю, кого тут у нас детское поколение любит. А вообще частенько приходят "Дельфин", "Би-2" позавчера видели и прочие. Я по скромности своей не буду тут писать, с кем лично знакома, а то опять кто-то будет тут меня в чем-то обвинять... Но местечко действительно прикольное. Мне нравится... |
|
|
|
|
#48012 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48013 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? Для меня это никогда не являлось важным фактором.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#48014 | ||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#48016 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48017 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#48018 |
|
.
|
вальми: не гони.
Насчет пива, я говорила именно про то пиво... Пиво, которое варят сами в том заведении... А не обычное бутылочное типа Жигулевского и прочее.. Насчет интерпретации... С каких пор тебе интересно мое мнение? Ты думешь мне охота щас сидеть и трындеть о том, что такое долгосрочная облигация? да мне проще в яндекс влезть и дать тебе определение, чем своими словами тут тебе пояснять. К тому же нахрена тебе это пояснять ,если ты и сам знаешь? Или не знаешь? |
|
|
|
#48019 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я ещё спрашивал, кому и зачем ты стараешься в чём-то там соответсвовать? |
||
|
|
|
#48020 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48021 | |||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#48022 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48024 |
|
.
|
Valmont, при чем тут гудзон? Я про фразу про "соответствовать" сказала.
вальми убейся. Надоел мне этот тупизм. Пошла телек смотреть. |
|
|
|
#48027 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Завтра только. Щас спать пойду. |
||
|
|
|
#48029 |
|
.
|
во.
а еще, гудзончик, меня бесит такая фишка, что когда ты сначала напишешь мессагу, а потом когда тебе ответят на нее, ты ее удаляешь. Вот на кой ъцй ты ее щас удалил снова? Не умеешь отвечать за свои слова и поступки? Тогда сиди и молчи! Тебе вон уже сам дрик замечание на сей счет сделал, и ты снова той же херней страдаешь. Мальчик ты еще, маленький. Неуравновешенный щенок, как бы сказал моц папа... |
|
|
|
#48030 |
|
.
|
Во! А теперь заново в асю стучишься. Либо сегодня меня удалил, а теперь снова ломишься. Не хочу я тебя авторизовывать.
С неуравновешанными не общаюсь. Таким прямая дорога в ту самую клинику... |
|