Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2019, 19:54   #4801   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
SFX, с темы не соскакивай ,расскажи мне скудоумному как хохлы Боинг сбили что бы Россию подставить
Старый 25.11.2019, 19:58   #4802   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
SFX, с темы не соскакивай ,расскажи мне скудоумному как хохлы Боинг сбили что бы Россию подставить
У меня вполне сформированная и взвешенная позиция по этому поводу, и я не соскакиваю с темы, я просто не хочу ее обсуждать с тобой, дебилом.
Старый 25.11.2019, 20:01   #4803   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
У меня вполне сформированная и взвешенная позиция по этому поводу, и я не соскакиваю с темы, я просто не хочу ее обсуждать с тобой, дебилом.
А ты и не обсуждай,не к чему тебе это ,озвучь просто и все ,а я и сам с собою могу обсуждать ,мы дебилы такие самодостаточные
Просто озвучь и все
Старый 25.11.2019, 20:07   #4804   
Форумец

Цитата:
Меня мама родила. Это тебя высрали.
Какой же ты идиот ,конечно тебя родила мама ,это вообще не обсуждается ,но она же родила тебя на свет божий ,а на БВФ тебя именно высрали ,я в этом смысле , туповат ты сильно ,но это ничего ,ты начинай рассказывать я даже тебе помогу
Старый 25.11.2019, 20:08   #4805   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А ты и не обсуждай,не к чему тебе это ,озвучь просто и все
Так я озвучил - боинг сбили хохлы. Ты же предлагаешь объяснить почему - это ли не есть "обсуждение"?
Непонятно?
Старый 25.11.2019, 20:12   #4806   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
,а на БВФ тебя именно высрали ,
А на БВФ я зарегистрировался, раз уж ты так цепляешься к словам. Так что идиот, как и прежде - ты.
Старый 25.11.2019, 20:14   #4807   
Форумец

Цитата:
Ты же предлагаешь объяснить почему
Почему это понятно ,подставить Россию которая защитила русский мир ,право людей говорить на родном языке ,возможность на свободу совести и прочие благости ,это все очевидно

SFX, я предлагаю объяснить как
Старый 25.11.2019, 20:25   #4808   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Почему это понятно ,подставить Россию которая защитила русский мир ,право людей говорить на родном языке ,возможность на свободу совести и прочие благости ,это все очевидно

Цитата:
Почему это понятно
Ты, дебил, даже роль слова "почему" правильно не смог понять. А ведь контекст вполне указывает на нее. Слово "контекст" знаешь? Встречал людей, которые его употребляют? Не?))

Цитата:
Я ж тебе, кретину, дважды уже сказал - не хочу. Это вовсе не значит, что у меня нет аргументов, просто не хочу ввязываться в спор с дурным оппонентом
Старый 25.11.2019, 20:34   #4809   
Форумец

Цитата:
Это вовсе не значит, что у меня нет аргументов, просто не хочу ввязываться в спор
Вот ты пишешь что на БВФ ты зарегистрировался ,и обижаешься что я посчитал что тебя тут высрали,а зря
Тебя именно высрали ,если ты скудоумный примат не хочешь ввязываться в спор будучи в дискуссионном клубе ,то возникает резонный вопрос куля ты тут делаешь вместе с своей сформированной и взвешенной позицией ,дискуссионный клуб для того и создан что бы дискутировать ,здесь не достаточно сказать что позиция у меня взвешенная и сформированная ,тут на слово не верят ,есть разделы для девочек ,они пониже ДК и повыше памяти ушедших форумцев ,тебе лучше туда ,будешь удивлять всех малоиспользуемыми словами и слезливыми историями о том как тебя мама родила ,нах ты сюда приперся не понимаю
Старый 25.11.2019, 20:45   #4810   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
не хочешь ввязываться в спор будучи в дискуссионном клубе
Цитата:
дискуссионный клуб для того и создан что бы дискутировать ,здесь не достаточно сказать что позиция у меня взвешенная и сформированная ,тут на слово не веря
Я надеюсь, цитата из произведения великого писателя поможет тебе понять мое нежелание:
Цитата:
Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…
Я имел опыт общения и споров на эту тему на других ресурсах с грамотными людьми. В сети же полно идиотов, с которыми нет смысла на эту тему дискутировать. Ты первейший среди этих идиотов. Так что не надо трактовать мое нежелание с тобой спорить о боинге, как неспособность к этому. И тем более, не стоит объявлять себя победителем. Ты туп как пробка, в этом и есть причина того, что я не считаю нужным с тобой говорить о боинге. Удивляюсь, как у Материалиста хватает на это сил.
Старый 25.11.2019, 20:47   #4811   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
удивлять всех малоиспользуемыми словами
Чудило, я это слово употребил в беседе с РУР. Он довольно грамотный и образованный человек, это чувствуется. Демагог правда, но это не беда. Так вот он это слово знает. А ты влез, демонстрируя свою безграмотность.
Старый 25.11.2019, 20:53   #4812   
Форумец

Цитата:
Я имел опыт общения и споров на эту тему на других ресурсах с грамотными людьми.
Тебя видимо и там обоссали , коннотация ты доморощенная

Цитата:
Ты, дебил, даже роль слова "почему" правильно не смог понять. А ведь контекст вполне указывает на нее. Слово "контекст" знаешь? Встречал людей, которые его употребляют? Не?))
Цитата:
Значение слова «почему»
ПОЧЕМУ́, нареч.

1. вопросительное. По какой причине?, отчего? Возвращаясь домой, он думал об Ирине: — Почему она не пришла? Бабаевский, Кавалер Золотой Звезды.

SFX,там откуда ты взялся там умные есть ,пусть приходят ,позови кого нибудь из взрослых, накуя ты тут ,у тебя нет ни одной мысли ,не читал но осуждаю ,это дискуссионный клуб ,тут дискутируют а не тупят ,с какой целью ты тут находишься или просто пароль от вайфая у санитаров подсмотрел
Старый 25.11.2019, 21:05   #4813   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Тебя видимо и там обоссали
Что значит "и там"? Ты превуеличиваешь свои способности своей мочи преодолевать силу ветра. Пока что ветер выигрывает).

Цитата:
Значение слова «почему»
ПОЧЕМУ́, нареч.

1. вопросительное. По какой причине?, отчего? Возвращаясь домой, он думал об Ирине: — Почему она не пришла? Бабаевский, Кавалер Золотой Звезды.
Я ж говорю, ты кретин. Ты привел цитату про значение слова, а я тебе вещал про его роль в предложении. То бишь, я считаю, что боинг сбили хохлы, а почему я так считаю, объяснять тебе, конкретно тебе, не хочу. Так понятно? Или опять будешь тупить?
Хехе, а ты оказывается и слово "контекст" тоже не знаешь, только признаться побоялся)

Цитата:
,у тебя нет ни одной мысли ,не читал но осуждаю
Я по наивности, приводил свои мысли тебе сегодня днем, в другом разговоре. А сейчас понимаю, что ты свин, на которого тратить бисер слишком расточительно.
Старый 25.11.2019, 21:13   #4814   
Форумец

Цитата:
Я по наивности, приводил свои мысли тебе сегодня днем, в другом разговоре. А сейчас понимаю, что ты свин, на которого тратить бисер слишком расточительно.
Я тебя огорчу ,идиоты тут встречаются исключительно среди патриотически настроенных форумцев ,так что кормится тебе тут нечем

Цитата:
Так я озвучил - боинг сбили хохлы. Ты же предлагаешь объяснить почему - это ли не есть "обсуждение"?
Непонятно?

Цитата:
Я ж говорю, ты кретин. Ты привел цитату про значение слова, а я тебе вещал про его роль в предложении. То бишь, я считаю, что боинг сбили хохлы, а почему я так считаю объяснять не хочу. Так понятно? Или опять будешь тупить?
коннотация и есть
Старый 25.11.2019, 21:17   #4815   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
исключительно среди патриотически настроенных форумцев ,
Так ты патриот? А по тебе не скажешь.

А если серьезно - то так не бывает. Уровень интеллекта -то одно. Убеждения - это другое. Идиоты есть и там и там. Среди либерастов есть один, как минимум — это ты. Уверен, есть и еще.
Старый 25.11.2019, 21:20   #4816   
Форумец

SFX, конечно патриот ,я же хочу что бы моя страна стала лучше ,а псевдопатриоты которые называются патриотами хотят что бы она осталась прежней

Тебя к стати опять в теме про Рим и фонарики снова обоссали ,такая вот коннотация
Старый 25.11.2019, 21:24   #4817   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Тебя к стати опять в теме про Рим и фонарики снова обоссали ,
У тебя опять галлюцинации. Что-то тебе моча везде мерещится.
Старый 25.11.2019, 21:29   #4818   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
И кстати ' на вебкамерах четко видно, что в Питере, у Гостинного двора освещение явно лучше. Ты, кретин, даже видео не открывал по ссылке.
Старый 25.11.2019, 21:38   #4819   
Форумец

Цитата:
И кстати ' на вебкамерах четко видно, что в Питере, у Гостинного двора освещение явно лучше. Ты, кретин, даже видео не открывал по ссылке.

И кто утверждал что у Гостинного двора нет фонарей ,о вот про Рим вы опять коннотацию в штанишки совершили
Старый 25.11.2019, 22:04   #4820   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
И кто утверждал что у Гостинного двора нет фонарей
Тогда почему ты написал, что меня там, якобы обоссали? Две ссылки на видео, совершенно ни к чему не обязывающие и ко мне отношения не имеющие, моего имени в посте рура не было.
Так почему?
А я расскажу тебе как было на самом деле - ты заглянул в тему, увидел, что РУР выложил видео про Рим и про Питер. И решил, что он выложил демонстрацию того, как у нас все херова, а в Риме заипательски. Но видео смотреть не стал, поспешил подколоть меня. А в итоге обосрался сам и дурачка теперь включаешь)
Долбоеб ты, что еще сказать...
Старый 25.11.2019, 22:09   #4821   
Форумец

Цитата:
Тогда почему ты написал, что меня там, якобы обоссали?
потому что яко бы подразумевает определенную коннотацию то ли обоссали толи нет ,а тут все понятно есть улица и она освещена

Цитата:
я расскажу тебе как было на самом деле - ты заглянул в тему, увидел, что РУР выложил видео про Рим и про Питер. И решил, что он выложил демонстрацию того, как у нас все херова, а в Риме заипательски.
расскажи лучше как холы боинг сбили ,а додумывать за меня что я решил не стоит ,туповат ты для этого
Старый 25.11.2019, 22:18   #4822   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
потому что яко бы подразумевает определенную коннотацию то ли обоссали толи нет ,а тут все понятно есть улица и она освещена
Я ж говорю, тебе сказать нечего, понимаешь, что лоханулся, а язык в жопу засовывать нехочется) вот и мелешь херню.
Старый 25.11.2019, 22:19   #4823   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
,а додумывать за меня что я решил не стоит ,туповат ты для этого
А что тут думать - это единственный вариант. А то, что твоя жопа заерзала как на сковородке, лишь потверждает мои слова)
Старый 25.11.2019, 22:20   #4824   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
расскажи лучше как холы боинг сбили
У тебя ума не хватает на такие темы рассуждать.
Старый 25.11.2019, 22:25   #4825   
Форумец

SFX, подсоберись с мыслями болезный ,завтра продолжим лечение твоей коннотации ,спать пойду
Старый 25.11.2019, 22:32   #4826   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
А что тут думать - это единственный вариант. А то, что твоя жопа заерзала как на сковородке, лишь потверждает мои слова)
В жопе возят кокаин, который ищет -=Женёк=-
Старый 26.11.2019, 08:00   #4827   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
SFX, подсоберись с мыслями болезный ,завтра продолжим лечение твоей коннотации ,спать пойду
Ты, главное, учитывая, как ты вчера мощно соснул, рот прополоскать не забудь)
Старый 26.11.2019, 08:09   #4828   
Форумец

SFX, ты попутал разделы БВФ дискутировать ты не желаешь ,истеришь ,всякий бред несешь ,советуешь рот прополоскать ,судя по коннотации твоего сознания тебе надо сюда
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=123
Старый 26.11.2019, 08:30   #4829   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
дискутировать ты не желаешь
Дискуссия это беседа или спор двух умных людей. Ты таким не являешься. Поэтому дискуссия с тобой невозможна. Это понятно или ты опять будешь тупить?

Цитата:
истеришь ,
Вообще-то истеришь ты, когда тебя носом в твое же говно макают. Неприятно, я понимаю, хочется сохранить лицо, а не получается)

Цитата:
советуешь рот прополоскать
Совет по адресу, что не так?
Цитата:
коннотации
Отныне у тебя кличка будет - коннотация)
Старый 26.11.2019, 10:04   #4830   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Кто нибудь может объяснить нахера им это делать
Вопрос не в том, что надо или не надо, вопрос - было заявление или не было?
За прошедшие сутки сам собой сформировался ответ - такого заявления не было.
Поиск в теме: