Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
28.08.2011, 16:18 | #4803 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
да уж, цены за платья высокие, а обслуживание не высокое((
|
28.08.2011, 16:23 | #4804 |
Форумец
Не в сети |
hori, вот тебе и вип салон..ужас((
|
28.08.2011, 16:34 | #4805 |
Форумец
Не в сети |
а я платье в интернет- магазине заказала. уже приехало) не из экономии, найти платье в Воронеже очень трудно, ну по крайней мере на мой вкус(а вкус у всех разный) мне хотелось что то без страз, рюшечек, бантов и тд. в итоге только там я нашла простое белое платье рыбка, да с зеленым поясом. платье приехало, очень довольна. сшито качественно, а главное сидит шикарно)
|
28.08.2011, 19:19 | #4808 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
hori, а мне Версаль с первого раза не понравился обслуживанием... сочувствую тебе
|
28.08.2011, 19:27 | #4809 |
Форумец
Не в сети |
hori, не расстраивайтесь, наверняка все сделают!!
Сама покупала платье в Версале, обслуживанием в целом осталась довольна, платье изумительное и продавцы понравились! Хотя, когда мы к ним пришли, нам тоже указали на каталог. Косяки и у меня были.. Платья моего размера не оказалось, сказали, что через неделю привезут из Липецка, прошла неделя, звоню им. Говорят, что платье доставили, приходите. На улице мороз 25 градусов, приползаю к ним, одеваем платье, а оно мне велико!! Оказалось они привезли не мой размер!! Сказали ждать еще неделю. Во общем забирала я его сама через неделю из липецкого магазина, благо не специально за ним ехала.. С коррекцией тоже не все гладко...и опять же платье я забирала из Липецка сама. Мой совет: звоните им почаще, пока узнавать по голосу не начнут, должны все сделать!!! |
28.08.2011, 20:50 | #4811 |
Форумец
Не в сети |
Dream_girl, да за что ж я такие деньги им платила, чтобы со мной вот так обращались? забрать платье из липецка я уже не смогу, потому что у меня нет на это времени, осталось меньше недели до свадьбы. да и вообще почему я это должна делать? потому что продавцы не могут поднять свою, извините, задницу и сделать свою работу нормально?
конечно теперь я буду звонить им с утра до вечера, не могу же я без платья, и они это прекрасно понимают... |
28.08.2011, 22:00 | #4813 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У меня в Липецке родственники, я часто туда езжу, поэтому меня это не напрягло!! Мне понравилось как девочки продавцы работали, и коррекция платья и его доставка не от них зависит, просто директор салона слишком экономит на персонале, уж швею можно вторую нанять... |
|
28.08.2011, 22:10 | #4814 |
Форумец
Не в сети |
Dream_girl, согласна, есть вещи, которые от них никак не зависят. но во-первых мне как их клиенту ( и я уверена, что я такая не одна обиженная) от этого не легче. а во-вторых, мне обещали позвонить несколько дней подряд и не звонили (это правило хорошего тона?), а сегодня когда я уже сама перезвонила мне сказали, что все отлично, мое платье пришло и я могу приезжать его мерить. по приезде же (как уже было озвучено) было выяснено, что мое платье не только не пришло, за него вообще еще не взялись. это уже целиком и полностью вина продавца. такое ощущение, что мне в последние выходные перед свадьбой вообще заняться нечем, кроме как вот этим....
|
28.08.2011, 22:24 | #4815 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, это жуть как неприятно, сама нечто подобно пережила, не такое как у Вас, конечно...Может у них со временем обслуживание хуже становится..(((((( Не отчаивайтесь, я уверена, что Вы будете самой красивой и счастливой невестой!!! |
|
29.08.2011, 09:24 | #4817 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2011, 10:06 | #4818 |
противоза
Не в сети |
Я свое прекрасное платье нашла в салоне Свадебный мир на Московском проспекте (рядом с главным корпусом Политеха). Платье выбирала долго: на высокий рост (183см) в большинстве салонов не оказалось (удивил салон Только Я - там все платья на ооочень маленьких, но оооочень полненьких девочек). Обслуживание хорошее, мне сразу предложили как минимум платьев 10 на мой рост и фигуру. Все было очень симпатично, но ни на одно из них сердце не ёкнуло, и тогда незнамо откуда они привезли это чудо расчудесное!=) тогда выбор стал между двумя нарядами, и девочка меня мужественно и терпеливо наряжала то в одно, то в другое платье... переодевалась в эти два платья раза по три. Скидку не давали, но цены там и так божеские. От 6 до 40т.р. Там же купила фату, перчатки, рушники на иконы, бутоньерки.
|
29.08.2011, 12:30 | #4819 |
Форумец
Не в сети |
Arabelle, а мне очень нравится ваше "ужасное" платье, и как вижу не мне одной, так что не обращайте внимания. химчистка у БСМП это вообще отдельный разговор, такое ощущение, что там кастинг проводят на должность менеджер-хамло...обращались, знаем...но видимо большинство людей привыкло к такому сервису и спускает это им с рук
|
29.08.2011, 19:06 | #4822 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Испанка!!!
|
30.08.2011, 09:24 | #4823 |
89802485555
Не в сети |
Уважаемые невесты, поступили новые платья!
|
30.08.2011, 19:07 | #4826 |
Форумец
Не в сети |
hori, если салон говорит, что у них нет книги жалоб - можете смело рассказать им, как они подставляются на огромные штрафы и показательную порку! Уверяю, им проще получить от вас жалобу в книгу (которая обязана быть по законодательству, иначе им капут!), чем объяснять соответствующим органам, почему книжечки вдруг не оказалось.
В каждом салоне должна быть доска "Уголок потребителя" (или что-то вроде того называться), на которой висят сертификаты, лицензии, свидетельство ИП и тому подобные документы. Если подойти и пошариться лично - книжечка наверняка отыщется. Проверено в разных капризных заведениях. А такое отношение к вам - конечно же, полное свинство. Держитесь, не плачьте, это пусть они плачут! |
30.08.2011, 20:03 | #4827 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly,
ACG, я позвонила в понедельник в Липецк поговорила там со всеми, включая швею и саму хозяйку салона, наругалась конечно же. Хозяйка принесла мне свои извинения и пообещала, что они все сделают так как я хочу и в срочном порядке, пообещала наказать продавцов (что мне собственно говоря не принципиально, главное - получить мое платье). и действительно сегодня днем мне перезвонили (впервые перезвонили сами за все это время) и пригласили забрать платье в удобное для меня время. очень надеюсь, что его подшили как надо... завтра его заберу и обязательно отпишусь. Девчонки, спасибо огромное за поддержку и за то, что волнуетесь!!! рассказала вам все и даже как-то легче стало )) а по поводу книги жалоб конечно она есть и хозяйка мне это подтвердила. я сама юрист, просто в тот момент не искать же мне ее было )) |
30.08.2011, 21:33 | #4829 |
Форумец
Не в сети |
hori, отлично, ура! Посмотрим на результат их "кропотливой" работы. )))
Вообще, хочу сказать, что свадебные салоны в Воронеже, мягко говоря, закушались. Брать огромные деньги они научились, а вот "облизывать" клиентку не умеют и учиться не хотят. Такое чувство, что просто не чуют конкуренции. А ведь она есть! И "вторичный рынок" свадебных платьев просто роскошен, и границы нынче не закрыты - можно сесть на автобус в тот же самый Харьков, купить там платье за копейки, погулять по красивому городу и вернуться с удовольствием. Я уже не говорю про шоп-туры в Германию и Чехию. В общем, дорогие невесты, какой-то замкнутый круг. Приходя в салон, вы настроены на внимательное и бережное обращение, вы чувствуете себя ранимой и нежной (и это так!), а в итоге получаете обслуживание на уровне юго-западного рынка. Вы не настроены качать права, вы уходите в слезах - и некоторые продавцы этим пользуются, увы. Что делать, как исправить этот перекос - пока не знаю... Но это так, лирика. hori, а вы очень молодец! Всё получится прекрасно! |