| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4803 |
|
ГуРРу
|
Кукла 79, почти 4, 4 с копейками, и почти пять.
Там три мячика лежит и ещё один есть, на фотки не попал. Откуда))) В общем, нам на курсах тётенька говорила, что деткам хорошо купить мячики разных фактур, размерами под ладошку малыша. И сказала, где их можно купить))) В магазинах для животных))) И краска качественная, и материалы. Такие дела Там один, который разноцветный, был мягкий, зелёный пупырышками, один типа сетчатый со звенелкой внутри и ещё в кадр не попал очень красивый оранжевый, он как будто из мелких рисинок сделан и тоже со звенелкой.Надюш, с трёхмесячьем вас! Уже большие совсем
|
|
|
|
#4804 |
|
Форумец
|
Пантеренка с Праздничком!!!))
Софичку- с "мамамамам")))))))) Горечь, подробнее можно про мячики? тож заметила на фотке. "футбольный" помоему вообще мягкий, да? у меня брелок такой был... а точно из зоо- безопасная краска?а то мы все в рот...) у нас счастье!!!!))Наконец-то горячая вода появилась!!)))))уже набирается ванная и надувается круг)))) |
|
|
|
#4805 |
|
Форумец
|
А у нас сегодня макс на летчика сдавал)))) уполз и упал на пол((((( вроде обошлось испугом....... а так мы лежим все на обследовании со старшем, ну и этот сомной))))) пипец полный короче)))))
Надя и наши поздравления примите)))))) |
|
|
|
#4809 |
|
Форумец
|
Сколько юбилейчиков и открытий у нас тут
Поздравляю, девочки! ТАк прикольно... Смотреть, чему мы скоро будем радоваться.А мы тож отметимся ![]() Стали спать на животике. В люлечке. Вторую ночь по 6 часов спим! И вот днем уснули (ура!). И еще чувствую необходмость в отдельной комнате для пупса. Чтобы не мешать ему... |
|
|
|
#4812 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#4816 |
|
Форумец
|
Вот как.. лучше уж днем помучиться и ночью кое как поспать... Держись тогда и думай, что это пройдет )))
|
|
|
|
#4817 |
|
Форумец
|
Руж, поздравляю с днем рождения твоих мужчин! И восхищаюсь по прежнему. Ну я с одной иногда вешаюсь, а у тебя ДВОЕ!
Рыжая пантера, это уже ТРИ месяца вам!! Чет как-то быстро. Поздравляю девчонки все говорят, что тебе полегчать должно, пиши а то видимо так легко стало, что тебя нет тут ))))evputilina, и вас с первым полетом )) - тож дело! malina18, ночной сон - УРАААА! Это ж супер, пусть так и останется дальше к слову про половую жиЗь, у меня дочь сегодня по полу по пластунски что-то заползала - там где линолеум, я уж и температуру померила ей... че за фигня не пойму. Проползет и ляжет всем телом и щечкой, лизнет немного и опять... жестяную банку грызла с остервенением понимаю - прохладная она , а тут все ж зубки.... |
|
|
|
#4818 |
|
Форумец
|
Да? Хм... Я, наверн, переболела, когда в темном дворе его одного оставляла... Теперь наоборот, когда спит, хочу его не разбудить...
С животиком. Мы его стали на животик класть спать. А до этого не клали. И еще овчиную шкурку подкладывает. Она теплая и мягкая. Он похоже доволен. |
|
|
|
#4819 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
второй половин два дня послушал и сказал пора бежать отсюда...включи ради бога что-нибудь другое..я уже этих бабок-ежик слышать не могу...и все мы делим по полам))) ладн девушки))) уговорили-попробую...у своих спросила, что они по этому поводу думают...все в штыки...так что вечером окна закрою, коврик постелю и с ним полежу))) sveliss, Кукла 79, RADUSHKA, Янат, malina18, ALLU,Горечь, evputilina, спасиб легче стало несколько дней назад)))ттт (если кого забыла..сорри...чет пока копировала запуталась совсем) счас, я так сказать, в самом процессе родов..три месяца назад))) када меня кормили через час уже...еще через часочик и так четыре часа в холостую)))
|
|
|
|
|
#4820 |
|
Форумец
|
malina18, нее.. я могу оставить, но я должна видеть или слышать его) мы вот к родителям ездим- коляска с ним спящим метрах в 5. и мы его не разбудим, и я -если светло- вижу, когда он проснется, если темно- то слышу как он либ заагукает,либ коготками скрежетать по обшивке будет)))) мне какт хочется чтоб если он проснулся- один долго не лежал, видел= что мамка тут))) да и так- ночью он часто на живот переворачивается и хнычет(мол переверни назад).. как ж я услышу, если он в другой комнате будет?..
Рыжая пантера, меня забыла :РРРРРР |
|
|
|
#4821 |
|
с багаженком
|
Анечка, и тебе спасибо, дорогая)))
радио-няня мой попенцу уже приподнимает лежа на животе))) и мой палец не сосет, а грызет...больно |
|
|
|
#4823 |
|
с багаженком
|
SaQura, чмок-чмок...дома народу куча было...хрен дадут за компом посидеть))) когда мы с Павлом одни нам как-то проще
|
|
|
|
#4824 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4825 |
|
Форумец
|
SaQura, тебя забудешь))))))
|
|
|
|
#4826 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, )))
Горечь, да я как т тож сертификат спрашивать не собираюсь)) просто мне кажется для животных они пахнут чем-т..ну тип обрабатываются, чтоб привлекать животинок.. не? ну кроме того, который весь прозрачный из пластмассовой паутинки.. наверн все таки не все обрабатывают..над сходить в зоо магазин..заодно кошатинку чем нить порадовать)) |
|
|
|
#4828 |
|
КазяФФка
|
Рыжая пантера, и от нас поздравления! большие уже совсем))
Руж, ого! тож поздравлям! я думала вы маськи совсем, а вы солидные люди уже!)) |
|
|
|
#4829 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, а я еще не поздравляла!))С праздником вас,ростите здоровыми и чтоб все у вас получалось)))
Руж, у вас уже большой праздник!Поздравляю) |
|